今天 :

当前访问总量:828439人次

信息检索:

您当前的位置:

工作动态

鸡西市公安局圆满完成2018年执法资格等级考试组织工作

 

         527日,按照公安部、省厅统一安排部署,鸡西市公安局在实验中学考点组织开展2018年全市公安机关人民警察执法资格等级考试。市局党委副书记、副局长王晓明陪同省厅巡考组对考场进行了巡视。全市共有199名民警参加考试。

      鸡西市公安局严格执行上级公安机关的要求,对考试报名、考试组织、考场设置、考试监督等工作进行了精心安排。市局纪检委、督察支队、办公室、警务保障处、科信支队、鸡冠交警大队等部门为此次考试提供了有力保障。市局法制支队积极协调市实验中学,借用高考标准化考场7间,抽调组织纪律性强、责任心强、熟悉公安业务和考试组织工作的24名民警,担任此次执法考试的考监、巡考工作,对警容风纪、考场纪律进行全程监督。全体参考民警以严肃认真的态度,自觉遵守考场纪律,考试期间考场秩序井然有序。

 


添加时间:2018/6/23
作者:鸡西市公安局