今天 :

当前访问总量:729870人次

信息检索:

您当前的位置:

工作动态

鸡西市司法局深入基层指导法治创建工作彰显成效

 

 

鸡西市司法局认真贯彻《鸡西市法治政府建设实施方案2016-2020年),加大推进“七五”普法规划和决议的实施力度,强力推进“法律七进”工作和各项法治创建活动,成效显著。

近年来,司法局把深入基层指导民主法治建设作为推动法治政府建设的重点内容。制定了鸡西市开展民主法治村、民主法治社区、民主法治企业、民主法治学校的四项标准,10月份开始,主抓法治指导工作的副局长亲自带领法制指导科的同志,深入到鸡东县平阳镇金城村、鸡冠区东风街道办事处中山社区、大唐鸡西热电有限责任公司鸡西市跃进小学等多家单位进行面向基层、贴近实际、贴近生活、贴近群众的分类指导,卓有成效地开展法治创建和依法治理工作,促进了全市基层民主法治工作的开展,选出了鸡东县鸡林乡永光村、虎林市中心街道办事处曙光社区、黑龙江珍宝岛药业股份有限公司、密山市实验小学等40家单位为市级“民主法治单位”,并予以授牌。

 


添加时间:2017/12/5
作者:鸡西市司法局