今天 :

当前访问总量:1630622人次

信息检索:

您当前的位置:

综合培训

鸡西市政府法制办举办行政许可“一法一例”及行政审批制度改革专题培训班

 

 

为贯彻落实省十二届人大常委会第三十三次会议和鸡西市十五届人大常委会第五次会议精神,进一步加强行政许可“一法一例”及行政审批制度改革有关培训工作,按照省政府法制办要求和市政府领导指示,2017年10月12日,鸡西市政府法制办在鸡西市国税局举办了行政许可“一法一例”及行政审批制度改革专题培训班。

培训班邀请了市编办副主任孙喜刚和鸡西市委党校教授金科学进行授课。两位专家学者从各自的专业角度,为大家详细梳理了行政审批制度改革的脉络,进一步厘清了行政权的职权边界,探索了公共服务体系建设的构成要素,深度解读了《中华人民共和国行政许可法》《黑龙江省规范行政许可条例》

市直各执法部门法制机构全体人员参加了培训。其他类别人员的培训工作正在陆续推进中。

 


添加时间:2017/10/12
作者:鸡西市人民政府法制办公室