?? 做人工授精需要那些手续_欲海偷情

做人工授精需要那些手续

做人工授精需要那些手续

顶级大胆美女下真  少女做爱视频段

欲海偷情

程熙嫒写真

}做人工授精需要那些手续

   内裤拯救计划

★当月经突然来临,而你没有事先使用卫生护垫,你会担心精心选购的内裤上的血渍再也洗不掉了,这里是几个小窍门,拯救你的内裤。

★小滴的新鲜血渍:用纸巾蘸一些你的唾液(唾液中含有可以分解血液细胞的化学成分),按在血渍上,然后立刻洗涤就可以了。

★已经凝固的血渍:滴上含有过氧化物的清洁剂,它可以分解血液中的蛋白质,之后放置30分钟,再按照正常程序洗涤。

★没有干的血渍:使用含有过氧化物的清洁剂,分解血液蛋白质的同时,不会留下颜色,几分钟之后按照正常程序洗涤。

“洗洗更健康”其实是谬传,首先,女性阴道并不是像广告中说的那样:“洗洗更健康”!女性阴部有着特殊的生理解剖结构,外阴部由于大小阴唇的闭合,能防御外邪入侵阴道,而且阴道有自洁功能。阴道内有多种菌群存在,其中乳酸菌占优势,维持阴道内酸性环境,抑制其它致病菌的生长,使阴道内菌群平衡,保持阴道卫生。每天的阴道冲洗会打乱阴道内菌群平衡,酸碱度变化,而利于致病菌的生长,致使阴道炎的发生。

其次,卫生不良并不是患阴道炎的唯一原因。当人们在免疫力低下、糖尿病、妊娠期、大量使用抗生素等条件下,也容易患外阴炎、阴道炎的。公共场所如浴池、游泳池、温泉也是病原菌来源之一。此外,性伙伴的卫生状况也不容忽视,多个性伴侣者还容易得性传播疾病。

如何进行妇女阴部护理?

那么如何进行妇女阴部的护理呢?下面是对健康女性,没有阴部不适的女性提出几点建议。

1.用凉或温白开水清洗外阴,2~3天一次。不可每天都冲洗阴道。每次清洗时最好是流水,就是洗过的水不能重复用,可以买一个阴道冲洗器向阴部喷水。清洗顺序是从前向后,就是先大小阴唇,再阴道口,再肛门。有条件每天洗澡一次者,随洗澡时清洗一下外阴即可,不必另洗。

2.有性生活者,每次性生活之前,最好双双清洗外生殖器。此外要固定性伴侣,当对方有外生殖器炎症时,暂不要与之同房,或用好避孕套。

3.经期卫生巾要常换。选择透气性好的卫生巾。平时最好不要垫护垫,勤换内裤即可。

4.内衣内裤要选择棉质的,要单洗,阳光照晒。脚气患者睡觉时固定被褥的铺盖顺序,不要把内衣内裤放在脚头。

5.平时生活中,被褥要经常晾晒,室内要通风。

6.加强体育锻炼,增强身体素质。

最后总结一下:按照科学的护理方法,阴道是不可以天天冲洗的。如果有条件可以天天用流水,也可以是温水冲一下外阴,但要记着用流水冲洗外阴部,而不是阴道。

抽筋部位不同,应对方法却大同小异。如果置之不理,抽筋可以持续 1~15分钟,也可能在短时间内重复发作。救治抽筋不应强拉硬扯,避免拉伤肌纤维。

正确的处理步骤如下:

1.按摩抽筋部位。

2.小心地舒展、拉长抽筋部位的肌肉,使它保持在伸展状态。

3.在抽筋局部用毛巾热敷。

提示:尽管多数情况下抽筋不是病,但如果发生次数多,持续时间长,又没有明显诱因,就应该向医生咨询,尽快发现是否存有潜在的慢性病。

防止抽筋的5个贴士

抽过筋的人一定更希望知道怎样做才能保证今后不再有同样的体验。其实,防止抽筋的有效办法就是避免和消除那些与抽筋紧密相关的诱发因素。

◆1.经常锻炼身体,防止肌肉过度疲劳。运动前做好充分的预备活动,伸展开腿部、腰部、背部、颈部和两臂的肌肉。增加运动量不可过急,应该遵守每星期增加10%的原则。

◆2.经常喝水,不要等到口渴的时候再喝。大量出汗时应该补充营养强化型的运动饮料。

◆3.注意饮食平衡,特别是从饮食中补充各种必需的营养成分。如:喝牛奶和豆浆可以补钙;吃蔬菜和水果可以补充各种微量元素。

◆4.孕妇要经常改变身体姿势,每隔1小时左右活动1次,临睡前可用温水洗脚和小腿,还可根据身体的特殊需要,补充包括钙在内的营养成分。

◆5.夜里抽筋的人,尤其要注意保暖,不妨试一试在睡觉前伸展一下肌肉,尤其是容易抽筋的肌肉部位。

”做人工授精需要那些手续

提示:欲海偷情

。此文版权归新浪新闻更多做人工授精需要那些手续

温馨提示:欲海偷情

韩国人妻情色

影像视觉 2016 pdf 下载

荆州淘宝摄影

婚纱影楼联盟

我爱欲女1韩国迅雷

  • 京香REBDB
  • WWW7471com
  • 什么姿势能要女人高潮图片大全
  • 推荐个快播网站
  • 山村风流第九百章