?? 林美仑电影_撸管综合

林美仑电影_撸管综合

2018-06-22 10:46:10来源:林美仑电影_撸管综合

   

和谐的性生活可以使人青春长驻,容光焕发!

和谐的性生活可以使人青春长驻,容光焕发!

人越来越爱美了。不管什么化妆品、护肤品、只要说是有美容功能,就有人深信不疑,慷慨解囊。光靠化妆品、护肤品,人们觉得来得不快,于是隆鼻术,除皱术,隆胸术等方法又应运而生。在这场追逐美的运动中,历来都是女性走在最前列。但近年来,男性也不甘示弱,涂脂抹粉,精心打扮起来。

爱美之心,人皆有之,不必加以非议,但要挽留住青春的容貌,仅仅依靠物理方法是不够的。有生活经验的人都知道,如果一个人愁肠百结,就会变得面目憔悴,自然就显得十分衰老。伍子胥过昭关,一夜之间须发皆白,大约就是这个道理,反之,如果一个人人情愉快,精神焕发,就会显得格外年轻。当我们看到年过半百的艺术家活跃在舞台上时,往往会对他们年轻的长相感到既惊叹又羡慕,其原因就在于他们经常保持着年轻的心理。

不言而喻,在人们的日常生活中,保持精神愉快的一个重要原因,就是性生活是否和谐。据国我有人调查,性生活对人的情绪影响很大,甚至会在婚后改变其性格。在284名再婚受调查者中,自述头婚因性生活不美满而抑郁不乐的人就占52%。

心情不愉快,必然会加快人的衰老。 并非无稽之谈,而是有科学根据的,并有统计资料证明的。

人体在心情愉快时,其内脏器官活动就会发生改变,如心脏会跳得更加均匀有力,呼吸平稳,通气量增加,肠道平滑肌蠕动加快,胃液分泌增加,有利于消化和吸收。这些改变显然都可以促进人体健康。如果心情不愉快,当然就不会发生这些改变,身体的健康也就成问题了。

再让我们来看看那些长寿者,他们存在的本身就是最好的证明。长寿者除了生活具有良好的习惯外,绝大多数都是夫妻生活和谐,精神愉快。而夫妻长期不和谐者,男子寿命要平均缩短12年,女子6年。孑然一身的男子要比有婚配的男子平均短寿15~20年,而且心脏病、高血压、肝硬化的发病率明显增高。

和谐的生活能够使人精神愉快,这无须证明,人们大多都有这方面的切身经历。而精神愉快便能使人在相对状态下保持青春不老,这又是一个常见的日常现象,人们不会发生怀疑。但其中究竟有什么道理呢?这大概不是人人都能够说清楚的。

首先,当男女双主准备进行性接触时,大多都处于愉快的情绪状态之中,在这种情绪的驱动下,男女双方都会乐于把自己打扮得更年轻一些。比如女性禁住化起妆来,男性也要把胡子刮干净。这些修饰自然会使人显得分外年轻。

其次,人们在做爱之前,一般都要进行大量的抚摸。人的皮肤也具有新陈代谢现象,经常进行刺激,就可以阻止皮肤老化。健美方法中有一条就是经常搓面部皮肤,就可以起到防衰老的作用。性爱中的接吻和抚摸,正好无意之中与之相结合。

再则,那种与自己心爱的人共享性体验的心情,那种令人欲醉的飘然感觉,对人体的自主神经系统会产生刺激,促使性激素分泌旺盛,而性激素对女性特征的形成恰恰有重大影响。性激素分泌增多后,女性的皮肤就会变得更加白晰细致,大多数女性的指甲还会变得既有光泽又有弹性,头发柔软光亮,甚至连脸上的粉刺也会销声匿迹,这种现象在新婚妇女身上常常可以发现。

另外,在性行为过程中,由于血液循环和呼吸节奏的加快,体温增高,脸部皮肤就会显得比平常红润,细胞组织内水分增多,皮肤充盈起来,皱纹便会减少甚至消失。很多男性都有这种发现,过完性生活后,自己的妻子会显得比以前漂亮多了。

性爱是第一流的美容师,这的确是一句至理名言。

更多精彩文章:

盘点9条枕边禁语

性交时出现头痛,该怎么办

性接触以外的性病感染途径

当性反应到达平台期,乳房的前侧面常常出现一种粉红色的斑点,这就是性红晕。不同的女性,在性反应中性红晕的强度及分布有所差异。一般认为,如果一位女性的性红晕反应程度较高,她在性反应中的性紧张程度也较高。

当性反应到达平台期,乳房的前侧面常常出现一种粉红色的斑点,这就是性红晕。不同的女性,在性反应中性红晕的强度及分布有所差异。一般认为,如果一位女性的性红晕反应程度较高,她在性反应中的性紧张程度也较高。

除了性器官的变化外,女性高潮也可以下四项生理反应作为判断标准:1.皮肤潮红;2.肿胀;3.肌肉紧绷;4.流汗。

性红晕是一种有点像斑丘疹的红色皮疹。在性反应周期中,性红晕在兴奋晚期和平台期首先在上腹部出现,接着向乳房扩展。乳房表面的前方及上方的性红晕继续向前胸壁扩展,一直分布到侧面和乳房表面的中间。在性高潮临近时,在乳房下表面也可见到性红晕。

事实上,不光是乳房有性红晕,在性反应周期的平台期,女性体表的大部分区域也有性红晕。性红晕可扩展到下腹部,肩部以至肘前窝。在性高潮临近时,性红晕还会出现在腿的前面、侧面,臀部及背部也有性红晕。

当性红晕消退时,其顺序与出现时相反。性红晕从背部、臀部、下腹部、臂部和腹部消退的速度很快,从胸部、乳房、颈部消退的速度却较慢。性红晕最先是出现在上腹部的,它最后也从这里消失。

皮肤为什么会出现性红晕呢?这与性反应时皮肤充血有关。由于皮肤对性的刺激十分敏感,皮肤充血也是人类性反应周期中的生理特征。有些丈夫发现妻子在性反应期容光焕发,更加美丽动人,这与皮肤充血有关。当皮肤充血过度时,性红晕就出现了。

更多精彩推荐:

多数新婚夫妻不懂的性爱常识

警惕生活中的“精子杀手”

男人所不知的处女小秘密

夫妻过性生活时,从双方性兴奋开始到射精结束,正常情况下,持续时间大约5-15分钟,当然,每对夫妻的身体情况,性生活习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件等也不一样,因此,每次性生活的持续时间到底多长才合适,很难定出一个标准。

有人认为,每次过性生活持续时间越长,越能获得性满足,这种看法并不科学,性生理研究表明,一次性生活的时间持续得很长,对双方的身体都是不利的。

第一,过性生活时,不仅男女双方性器官处于高度充血状态,而且从性兴奋期到高潮期,人体的许多组织器官都参与了这一特殊的生理过程,例如,全身肌肉紧张度明显增强,心跳加快,心肌收缩加强,血压升高,呼吸加深加快,全身皮肤血管扩张,排汗增加,等等,因而机体的能量消耗明显增加,代谢增强,如果过性生活的时间拖得很长,就会使人体的能量消耗过我而令人感到疲惫,甚至使双方出现精神倦怠,肌肉酸背,全身乏力等不适,这样势必影响第二天的工作和劳动。

第二,过性生活时,男女双方性器官在高度充血状态下密切接触和活动,如果时间过长,容易引发各种疾病,临床证明,性生活持续时间过长,女性比较容易引起泌尿感染,月经紊乱等,男性容易引发前列腺炎等。

更多精彩推荐:

多数新婚夫妻不懂的性爱常识

警惕生活中的“精子杀手”

男人所不知的处女小秘密

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。