?? 10岁男生男生的那个长什么样_金瓶梅主题思想

10岁男生男生的那个长什么样_金瓶梅主题思想

2018-06-19 19:44:58来源:10岁男生男生的那个长什么样_金瓶梅主题思想

   

当一个人孤单寂寞的时候,总想要找一个人来陪。但是身边的好姐妹一个一个都有着自己的家庭,能陪我的时间是少之又少。因此大多时候我都是通过网络来纾解这漫漫寂寞长夜的,我后来上去后,感觉还挺有趣的,就注册了,也就在那个时候,成斌抢亲了我。

他身上的麝香味让我失身乱性

  第一段婚姻告诉我,用年龄来判断一个男人的想法是不正确的,因此在成斌抢亲我的时候我并没有拒绝。成斌只有25岁,比我小5岁,他不过是一个刚出大学两三年的小伙子,就已经是一家网络公司的老板了,言谈间可以透露出他有着不逊于成熟男人的睿智,可能是因为他是单亲家庭长大早当家的缘故吧。他是一个有趣的男人,成熟但有时又有点稚气,时不时会送一些传情礼物给我,有时候还会很稚气的撒娇,耐不住他的软磨硬泡,我就把联系方式给了他。  那天,我生病了,在医院里打吊瓶,昏昏欲睡的时候他打来的电话。他从我声音中听出了我身体的不适,问我在哪儿,我告诉他我在医院。没想到,他竟然赶了过来,看到他的那刻,我的心里莫名的感动,有多少年,生病的时候都是我一个人孤零零的在医院里?打完吊瓶后,他还送我回家了,看我一副无精打采的样子又催我去休息。我就这样被动的被他安排着,等我醒来的时候他已经不在了,只看到他留了张小纸条,他帮我熬了粥在锅里,热热就能吃了。他是那么的贴心,我的心瞬间就被他给温暖了。  几天后,我病好了。为了感谢他,就决定做一顿大餐好好谢谢他。虽然我不是一个专业的厨师,但是在煮菜方面的造诣也是不错的。家里只有两个人,气氛有点暧昧,特别是他还买了一束玫瑰,插在了餐桌的花瓶上,有点像是烛光晚餐的样子。那天,他喝了很多酒,后来我才知道他是要借酒壮胆。他有点微醺着抱着我说,他喜欢我,然后就这么吻了下来。被他抱住的那刻,从他身上传来的男性麝香味让我小鹿乱撞。可能是因为对他也有好感,也可能自己也想要,我没有拒绝他,反手抱住了他的脖子,回应了他,自然而然就发生了关系。  自从那晚过后,我们就一直维持着这种不是情人的情人关系,可能就像别人说的,两个人在一起只是为了互相纾解寂寞。然而前几天我和成斌在街上遇到了前夫,我们就像陌生人一样擦肩而过,后来他发来了短信,讽刺我老牛吃嫩草。不由让我有点自卑,犹豫是否要结束我们的这段关系,毕竟我们之间的年龄差距那么大,他身边也不缺乏一些年轻貌美的女孩,我还是希望他能找到一个更和他匹配的女孩子。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。