?? 10大情色电影在线

10大情色电影在线_伦理小说妈妈爱儿子

2018-06-19 19:49:33来源:10大情色电影在线_伦理小说妈妈爱儿子

   

继“世纪绝症”艾滋病后,一种无药可救的性病HPV(人乳头瘤病毒)在美国迅速蔓延,估计已有超过2000万人染病,不论男女都有可能感染HPV,女性染病后甚至可引致子宫颈癌。由于HPV通过皮肤直接传染,使用安全套也无法预防。

HPV暂时仍属无法根治的病毒,而且容易扩散和引起癌症,病患者一般会因此感染上俗称“椰菜花”的性病疣,女性更可能患上子宫颈癌。美国每年有4800名妇女因子宫颈癌丧命,数字较艾滋病还要高。

产科医生兼众议员科伯恩视HPV为另一场艾滋病危机,他建议在安全套的包装上列明产品无法预防HPV,让女性知道安全套抵挡不了可引致子宫颈癌的病毒。

慢性前列腺炎引起的并发症有

一、慢性精囊炎:是慢性前列腺炎最多见的并发症。在慢性病程中,二者常同时存在,互相影响。久之,可明显导致男性性功能障碍。

二、阳痿:是慢性前列腺炎的常见并发症。

三、不育症:在不育症中,慢性前列腺炎是个很重要的原因。

四、后尿道炎:慢性前列腺炎多合并后尿道炎,尤其是由泌尿系感染所致的前列腺炎。在临证中,常以尿路剌激症状为慢性前列腺炎的首发症状。

五、附睾炎:前列腺炎与精囊炎同时存在,炎症可侵及附睾而引起慢性附睾炎症。

六、各种类型的膀胧炎:当前列腺的慢性炎症扩散到膀胱,出现明显的尿路剌激症状,乃为各型膀胱炎所致。

七、膀胱颈部硬化症:此类并发症比较少见。

八、变态反应性疾病:慢性病灶长期潜伏于体内,成为致敏原,引起各种类型的变态反应性疾病,如关节炎、肌炎、虹膜炎、神经炎等。

更多精彩推荐:

多数新婚夫妻不懂的性爱常识

警惕生活中的“精子杀手”

男人所不知的处女小秘密

健康男性一次射精约射出五毫升左右的精液。现代医学对精液的分析发现,这几毫升的精液中,大约存活着两亿个左右的精子。生化分析的结果是,精液的百分之九十八是水分,其余约百分之二是蛋白质和核糖核酸,还有极少的微量元素,如锌。

这些数字一出来,我们就会发现,男子在一次性生活中所丧失的东西实在是太微不足道了。打个比方说,射一次精和吐一口口水所失去的营养几乎相等。从未听说吐了一口口水会引起“肾亏”或需要“进补”的。

有人从另一个角度来谈性生活对男性的害处,就是性活动会消耗体力。在这个提倡“生命就是运动”的年代里,这种说法尤其显得荒谬可笑。同样有遇事好较真的人做过实验,发现一次热情奔放的性生活与中速骑自行车一公里大约公共汽车的两站路距离所消耗的热量差不多。在这个星球之上,估计每天有数以千万计的男人坐在自行车的两个轮子上“消耗体力”,相信这并没有使他们的健康受到任何损害,事实上可能反而增加了他们身体和精神的活力。

那为什么做爱后会很累那:既然性生活是一种“活动”,就需要能量的支持,这是毫无疑义的。正如跳舞、散步、游泳一样,是要消耗一定的能量与体力的。性科学家指出,一中年男子平均每周两次性生活,每次从性刺激开始至性高潮到达,平均十六分钟多一点。实际上从生殖器官的互相接触到性高潮的到来,只需十分钟左右。

按以上数字统计,一个中年男子每周用于性生活的时间只是日常活动的0.3%。运动所消耗的能量是由工作的时间与强度决定的。性高潮时间非常短暂,而且整个性生活过程也只有10-15分钟,所以性生活是占时不长、用力适度而又不过分的活动。因而,性生活不会消耗巨大的体力及过多的能量。航空医学家对飞行员进行对比研究,在家中和妻子过夜的飞行员与在机场单身过夜的飞行员完成同样任务的数量与质量是一致的。当然,应该指出的是,少数男子纵欲过度,性交频率过高,有的甚至进行无节制的婚外性生活。这是十分有害的,应及时克制,洁身自爱。

所以纵欲过度才会导致性疲劳。见过很多看过中医的男人,他们个个都被戴上了一顶“肾亏”的帽子;也见过不少因“肾亏”而“补肾”的人,但从未听谁说把“肾”补得不“亏”了。对那些相信朴素唯物主义的男人来说,补肾大概是一项终生的事业。这实在是套在中国男人精神上的一副无形的枷锁,比有形的枷锁能更有效地限制心灵和躯体的自由。

更多健康推荐:

性专家警告:房事之前请洗手

老夫少妻:男人更恐惧红杏出墙

性接触以外的性病感染途径

  

观念1-只要使用保险套就一定不会感感染性病

观念1-只要使用保险套就一定不会感感染性病

正确-保险套虽然是预防性病最好的方法,但并是万无一失,因为保险套使用不当(如未完全套入,性交一半才使用,射精后持续还有性交的动作等)或保险套品质不佳在性交中途破裂,还是有感染性病的机会。

观念2-口交不会感染性病

正确-口交是性病传染的重要途径之一,

泡疹、淋病、梅毒、非淋菌性尿道炎及爱滋病都可能经由口交感染。

观念3-性行为前服用维生素C就能预防性病

正确-维生素C并无预防性病的功用

观念4-在尿道灌汽油可以治疗尿道炎

正确-汽油非但杀菌的功用,反而会伤害尿道的粘膜,引起严重的组织反应

观念5-嫖妓后立刻小便就不会得性病

正确-引起性病的细菌或病毒在短时间内就会深入组织或进入血液,因此在性交后立刻小便,对预防性病的效果相当有限。但女性病人在性行为后解尿,将膀胱内的细菌排空,有预防急性膀胱炎的功效。

观念6-嫖妓前如果服用抗生素,就可以不必带保险套

正确-抗生素只对细菌引起的性病有效,对泡疹、爱滋病则无效。滥用抗生素反而容易使细菌产生抗药性。淋病就是最明显的例子。

观念7-女性是否有性病从外观就可以看出来

正确-很多的性病在女性无明显的症状,且外观也看不出异常,或病变深藏在子宫颈附近,不易察觉,因此女性常是性病的带原者而不自知,外观正常的女性不代表她就安全。

观念8-身体差的人才会得性病

正确-性病无孔不入,身体健壮如牛的人照样会得性病

观念9-只有同性恋的男子才会得爱滋病

正确-爱滋病不单只发生在同性恋男子,异性恋、母亲胎儿间、夫妻间都可能互相感染

观念10-只要没有症状,性病就不用继续治疗

正确-性病的治疗有一定的疗程,不可因为没有症状就停止服药,这样才能防止疾病复发,或产生具抗药性的菌种

观念11-捐血中心的血绝对安全,不用担心感染性病

正确-爱滋病是有空窗期的,目前尚无任何有效的方法可供检验,(因此捐血中心的血液虽都经梅毒及爱滋病的筛检,但不保证就绝对安全。)

观念12-只要没有涉足不正当场所就不会感染性病

正确-泡疹、尖型湿疣常不需性行为就可能受感染,输血、与性病带原者共同使用针头针筒,都有可能感染性病梅毒及爱滋病。

观念13-得到性病,性伴侣如果没症状就不用治疗

正确-得到性病,性伴侣一定要同时接受检查及治疗,以免乒乓球式的感染。

观念14-性病只在性器官出现症状

正确-除了泌尿生殖器外,性病的表徵还可能出现在身体其他的器官,包括全身的皮肤、口腔、眼睛、直肠、肛门附近及关节等。

美肤达人对八个美肤误区的纠错

揪出宫颈糜烂的“五大杀手”

女生青春期最容易患上的五种疾病

性功能和肾功能是两个不同的概念。

性功能和肾功能是两个不同的概念。

正常男性的性功能包括性欲、勃起、性高潮、射精和性满足等环节,如果其中任何一个环节发生问题而影响性生活的完善,临床上称之为性功能障碍。与之相对应的临床表现为男子性欲减退、阳痿、早泄、遗精、不射精、逆行射精、血精、小便挟精、阴茎异常勃起等。而女性的性功能障碍主要表现为性欲冷淡,性高潮缺乏及阴道痉挛,性生活异常疼痛与性生活障碍。

肾功能指肾脏排泄体内代谢废物,维持机体电解质的稳定及酸碱平衡,排泄过多的水分。另外肾脏还直接或间接分泌肾素、促红细胞生成素、前列腺素、激肽、活性维生素D等,这在促进红细胞生成、保持血压稳定及磷、钙代谢平衡方面有重要作用。临床上通过测定积压肌酐、尿素氮、内生肌酐清除率、尿比重、尿渗透压、尿浓缩稀释试验等一系列手段来了解肾脏功能,临床医生将肾病分为肾功能不全以及急性肾功能衰竭和慢性肾功能衰竭。

因此,只有正确区分性功能与肾功能的不同意义,才会得到正确的治疗。

更多精彩推荐:

美肤达人对八个美肤误区的纠错

揪出宫颈糜烂的“五大杀手”

女生青春期最容易患上的五种疾病

1、忌带病过性生活,且医生已嘱咐不能过性生活者,不可不听医生劝告,勉强过性生活,身患传染病又具有传染性,也应避免性生活,尤其是患有某种性病,更不可过性生活。

1、忌带病过性生活,且医生已嘱咐不能过性生活者,不可不听医生劝告,勉强过性生活,身患传染病又具有传染性,也应避免性生活,尤其是患有某种性病,更不可过性生活。带病过性生活,受害者不仅是自己,有些病还会通过性器官传给爱人,实该避免。

2、忌疲劳未消除即性生活,且身体或精神疲惫时过性生活往往达不到高潮,收不到双方满意的效果,特别是劳累后立即过性生活,会损害健康。

3、忌心情不快时勉强从事,不但得不到性生活的和谐,还会使情绪不好的一方对此反感,如反复发生,会导致女子的性冷淡或男子的阳痿。

4、忌经期过性生活,子宫颈开放,这时过性生活,极易感染而致子宫或附件发炎。

5、忌酒后性生活,有人甚至认为酒后过性生活会“提高质量”。其实,酒后尤其是大量饮用烈性酒后,反而会导致男子生殖器勃起不坚硬或早泄,妨碍性生活和谐,而且酒后受孕还会危及胎儿。

6、忌不讲生殖器卫生,对双方健康构成威胁,将其细菌等病源带入对方体内,损害爱人的健康。相反,整洁、赏心悦目的环境及每次性生活前双方都清洗下身,不但有益于夫妻双方的健康,还有助于性生活的和谐、美满。

7、忌男尊女卑思想作崇。最常见的是男方为所欲为,不听、不尊重女方意见,或动作粗鲁,甚至粗暴,这种封建意识及错误做法,将严重损伤妻子的自尊心,不仅会破坏夫妻感情,还会使女方逐渐对性生活产生厌恶,最终导致性冷淡,是引起夫妻关系破裂的重要原因之一。

8、忌准备不充分、匆忙而就,不做好准备工作就急于性生活,或因时间仓促,匆匆而就,草率收兵。这些做法都不能使女方达到性高潮,不仅不会对性生活产生兴趣,反而带来了痛苦,是女子产生性冷淡的主要原因。

9、忌饱食或饥饿时性生活,大脑及全身其 它器官相对地血液供应不足,故不宜在刚刚吃完饭后就过性生活,相反,饥肠辘辘,人的体力下降,精力不充沛,此时过性生活往往不易达到满意的效果。

10、忌精神过度紧张或羞怯。由于精神极度紧张或 过于羞怯,易引起男方的早泄,或女方性生活时疼痛(阴道痉挛),影响快感。夫妻性生活时,要尽量保持轻松、愉快的心情,女方也不必为此感到羞怯,应从容大方,积极主动与丈夫密切配合,这样才会保证性生活的质量,使性生活过得和谐、美满。

更多精彩推荐:

美肤达人对八个美肤误区的纠错

揪出宫颈糜烂的“五大杀手”

女生青春期最容易患上的五种疾病

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。