?? 麻生希相关作品_激情性爱综合网

麻生希相关作品_激情性爱综合网

2018-06-19 19:43:37来源:麻生希相关作品_激情性爱综合网

   

两性生活

半身性交,我会更爽

有人把用乳房做爱,称为半身性交。想稍微做点变化,也可以考虑男性面朝上横躺,女性匍匐在男性的两腿间,用乳房挟裹勃起的阴茎。在半身性交里,男性藉着用精液冲击女性酥胸,体会男性特有的征服感。

要想在用

40岁以上的女性,只要身体状况良好,一般都拥有较好的性欲和性能力,不少人感受性高潮的能力比青年时期反而会大幅增强。据美国“网络医学博士”1月8日报道,一项最新研究显示,相较于其他年龄段,40岁以上女性的性生活应该最美满。与此同时,德国汉堡GEWIS民意调查机构的调查也表明,40岁的女性感觉比20岁时更幸福。

美国的研究由亚利桑那大学健康科学中心完成。研究人员调查了2100名40—69岁之间的女性,其中近70%为已婚或有长期固定性伴侣者。这些女性被要求完成一份问卷,以了解其性活动、性唤起等方面的反应。研究结果显示,2/3的被调查者认为自己的性生活很“丰富、活跃”,虽然有超过60%的人处于绝经期,也面临着诸如阴道干涩、易疲劳等问题,然而,一旦做好准备享受性生活,她们大多能获得高潮。

研究人员分析,中年女性结婚多年,婚姻成熟了,夫妻感情难再产生裂痕;此时,子女大多已成家,家庭负担也明显减少,女性可集中精力投入新生活。“更重要的是,她们了解什么样的刺激对自己最管用,和伴侣的互动也更有效,如此一来,要获得快感也就不再是难事。”此外,受教育水平高、不抽烟、适量饮酒,也都是保障女性从性生活中获得快感的关键因素。

阴道松弛是生育过的女性中导致性快感下降甚至消失的一个主要原因,而导致阴道松弛的原因通常与自然分娩有关。

阴道松驰时,由于阴道宽松,使得性生活时原有的阴道对阴茎的“紧握”能力下降,性器官的接触也就难以达到充分、满意,性生活快感下降甚至消失自然就容易出现了。所以在产后恢复期内要进行盆腔肌肉群的恢复性锻炼,不能总是吃、喝、睡过于“保重”。

那么,产后女性,或者已经出现阴道松驰的女性该如何进行盆腔肌肉锻练呢?我国传统的养生功法“收肛提气”方法能很好地锻练盆腔肌肉。方法是:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复100次以上。当习惯了以后,平时生活中都可以进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻练。经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实、有力,阴道松驰就可以不药而愈了。

而国外的“中断排尿”训练也可以提高阴道周围肌肉张力的,方法是:小便时进行排尿中断锻练,排尿一半时忍着不排让尿液中断,稍停后再继续排尿。如此反复。经过一段时间的锻练后,阴道周围肌肉张力提高,阴道就变窄了。当适当的锻炼也无法弥补这个遗憾,不仅仅是自己没有性快感,而且也让丈夫不满意的时候,甚至有阴道壁膨出的女性,就应该及早到医院做“阴道缩紧术”了。阴道缩紧术其实是生殖器整形中很小的手术,操作简单,局麻下即能完成,也不需要住院,术后性生活质量会有明显改善。患者只需要在非月经期去医院进行相关的术前检查,尤其是妇科检查,在月经过后的7-10天内做手术,二个月后就可以恢复正常的夫妻生活了。

现在来做这种整形手术的人还不在少数。因为性生活的质量与家庭的幸福与和谐密切相关,高质量的性生活对夫妇双方的健康和家庭的稳定都是非常重要的。不过个别未婚女性由于特殊的原因导致阴道松弛,我们建议她不要轻易做这个手术,因为术后对生育会有一定的影响。

因此,当您发现阴道松弛变宽了,夫妻性生活不能满足的时候,可不要讳疾忌医,为了你们的“性福”,可以去看一看整形科医生,有需要做这种手术的话,会收到意想不到的效果。一定要选择正规的医院,不能在小诊所里进行,否则很可能真正的问题没解决,而又带了许多其它的健康问题。

小阴唇肥大与小阴唇整形术

当小阴唇基底部中心点至小阴唇外侧缘之间的距离大于4㎝时称为小阴唇肥大。肥大的小阴唇形态各异,多数形状似长耳狗的耳朵或猪耳状。小阴唇肥大可以是对称性的,也可以是非对称性的(两侧大小不一)。可以是先天性的,也可以是后天性的。后天性的小阴唇肥大多数由于局部的长期慢性刺激或持续磨擦所致,如女性阴道炎,外阴炎,由于炎性分泌物长期刺激,导致小阴唇皮肤和粘膜慢性增生而肥大,局部皮肤、粘膜粗糙,色素加重。

一些长期从事骑自行车或摩托车工作者因长期磨擦和挤压局部也可导致小阴唇肥大。肥大的小阴唇不仅在外形上不美观,并使部分患者产生心理障碍,而且给患者生活带来褚多不便。如肥大的小阴唇在运动、行走、骑车或久坐时由于局部受挤压和磨擦而感到不适。或在月经期由于卫生巾磨擦而疼痛,部分患者在性交时出现阻挡或疼痛不适,一些患者可出现局部溃疡而痛苦不堪。因此,小阴唇肥大影响正常生活时应手术治疗。

然而,由于某些原因,大多数患者都羞于找医生看病,认为是见不得人的病而黙黙忍受痛苦,这是非常错误的想法。小阴唇肥大整形术后新形成的小阴唇色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。

当一个人正处于性欲旺盛时期而又长时间得不到发泄时,神经系统便处于高度亢奋状态,焦虑、烦躁,于是失眠便接踵而来。

缺少性生活的女人容易失眠

美国生理学家曾经做过大量调查发现,性生活不完美是一些人失眠的重要原因。

这一点在女性身上表现得更加突出。这是因为,男女性欲产生、性高潮和性欲消退在时间上都有较大差距。男性的性欲能很快激发,并可以在整个性交过程中很快地达到性高潮,性高潮过后性欲又可以很快消退。因此,男性一旦达到了性高潮( 哪怕是自慰之后) ,很快就可以安然入睡。女性则不同。女性的性欲要有一个较长的发动过程, “ 平台” 期也较长,即使达到了性高潮,性欲的消退也是缓慢的,所以女性在性交过程中比男子更难达到完美和谐的程度,这样,女性就容易失眠。

因此,美国心理学家提出,缺少正常的性生活或性生活不和谐是女性失眠的重要原因。

可见,完美和谐的性生活对睡眠有促进作用。热情奔放的性行为之后,紧张激动的身躯才能放松,肌肉也才可以在疲倦中得以舒展。男人和女人需要共同享受性生活带来的美妙体验,然后再同衾共枕,进入梦乡。所以,那些为世界杯狂欢的男人们,还是多考虑一下身边的女人吧,不要让她独自守着漫漫长夜,难以入眠。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。