?? 福安 红灯区_张优 潜规则_处女膜是撒回事

福安 红灯区_张优 潜规则

2018-06-19 19:46:08来源:福安 红灯区_张优 潜规则

   

许多女性认为每天清洗外阴及阴道才是最干净的,最讲卫生的,才能避免妇科炎症的发生。很多前来看病的女性很不理解的问医生:“我很讲卫生的,天天洗,怎么会得阴道炎呢?”这就是目前女性对妇女卫生知识的一个误区。

首先,女性阴道并不是像广告中说的那样:“洗洗更健康”!女性阴部有着特殊的生理解剖结构,外阴部由于大小阴唇的闭合,能防御外邪入侵阴道,而且阴道有自洁功能。阴道内有多种菌群存在,其中乳酸菌占优势,维持阴道内酸性环境,抑制其它致病菌的生长,使阴道内菌群平衡,保持阴道卫生。每天的阴道冲洗会打乱阴道内菌群平衡,酸碱度变化,而利于致病菌的生长,致使阴道炎的发生。

其次,卫生不良并不是患阴道炎的唯一原因。当人们在免疫力低下、糖尿病、妊娠期、大量使用抗生素等条件下,也容易患外阴炎、阴道炎的。公共场所如浴池、游泳池、温泉也是病原菌来源之一。此外,性伙伴的卫生状况也不容忽视,多个性伴侣者还容易得性传播疾病。

如何进行妇女阴部护理?

那么如何进行妇女阴部的护理呢?下面是对健康女性,没有阴部不适的女性提出几点建议。

1.用凉或温白开水清洗外阴,2~3天一次。不可每天都冲洗阴道。每次清洗时最好是流水,就是洗过的水不能重复用,可以买一个阴道冲洗器向阴部喷水。清洗顺序是从前向后,就是先大小阴唇,再阴道口,再肛门。有条件每天洗澡一次者,随洗澡时清洗一下外阴即可,不必另洗。

2.有性生活者,每次性生活之前,最好双双清洗外生殖器。此外要固定性伴侣,当对方有外生殖器炎症时,暂不要与之同房,或用好避孕套。

3.经期卫生巾要常换。选择透气性好的卫生巾。平时最好不要垫护垫,勤换内裤即可。

4.内衣内裤要选择棉质的,要单洗,阳光照晒。脚气患者睡觉时固定被褥的铺盖顺序,不要把内衣内裤放在脚头。

5.平时生活中,被褥要经常晾晒,室内要通风。

6.加强体育锻炼,增强身体素质。

最后总结一下:按照科学的护理方法,阴道是不可以天天冲洗的。如果有条件可以天天用流水,也可以是温水冲一下外阴,但要记着用流水冲洗外阴部,而不是阴道。

人的容貌,除了先天因素,后天的精心调理和保养也是非常重要的。

爱美,是每个女人的天性。一个人的容貌,除了先天因素,后天的精心调理和保养也是非常重要的。由于女性承担着孕育生命的使命,所以,容颜容易衰老。若及时进行药食双补,使气血调和,阴阳平衡,面部自然红润光泽,更加靓丽。

“阴”美人之一:补阴去病 少妇俨然妙龄女郎

一年四季,无论酷暑寒冬,李娟的空调办公室里温暖如春。她精致的妆容,得体的套裙,像一朵温室里的花朵,芙蓉如面柳如眉。酒店举办的商务活动,作为酒店方代表的李娟,在衣香鬓影的酒会上或亭亭玉立或风情摇曳,和客户觥筹交错,谈笑风生,她的智慧和美丽赢得了大家的赞美。

但风光的背后,也隐藏着不为人知的苦恼。自从生了孩子,她时常心烦、失眠、头晕眼花,还伴有轻微的腰酸腿痛、月经不调等症状。

李娟常常对着镜子里黯淡的肤色心痛不已,一点自信都没了,若不是每天靠化妆遮掩,她工作起来也没有自信。在丈夫的提醒下,她到医院做了检查,被诊断为阴虚。

医师点评

补阴,可以缓解女性阴虚症。由于阴虚造成人体营养不良,严重影响人体健康,尤其是都市白领女性很容易出现手足心热、盗汗、咽干、口燥等现象,进而直接影响到肌肤状态,肌肤变得黯淡、无光泽。若能及时补阴,不仅可以预防阴虚症状的出现,还可以调节已经出现的不良症状。

改善方法

可以到医院开一些中草药调理,如果中药的苦让你难以下咽,六味地黄丸等一些中成药也可以帮忙。在日常生活中,用药膳调理也比较有效。

●补虚益肝粥:适用于头晕眼花、双目干涩、腰酸腿软、皮肤暗淡无光泽等阴虚者,也适合疲劳综合症。

主要成分:菟丝子10克、枸杞子10克、女贞子15克、桑椹15克、黑木耳6克、紫米50克、优质大米50克。

●养阴润脏粥:适用于失眠、白发、记忆力下降、便秘等,也适合疲劳综合症。

主要成分:百合10克、麦冬10克、黑芝麻10克、生地黄15克、白木耳6克、优质大米50克。

要想“上得厅堂,下得厨房”首先要有健康的身体。英国“网络村”网站最新载文,刊出“女性最该防的10个健康杀手”。

过分注重外表。很多女性因为身材不完美而深感烦恼。《妇产科学》杂志刊登一项研究发现,16%体重正常或偏轻的女性自认为肥胖,90%的女性想整容。这种不安不仅影响心理健康,疯狂减肥、节食等还会对身体健康造成极大的伤害。

闷闷不乐。女性更容易为将来担忧,对往事感到遗憾。研究发现,与男性相比,女性罹患与压力相关疾病的几率高两倍。

吃饭受情绪影响。男性更可能借助食物增强积极情绪,而女性伤心时只会借助甜食和高热量食物寻求自我安慰。心情郁闷时切忌暴饮暴食,可做一些自己感兴趣的事情转移注意力,或通过锻炼提高欣快激素内啡肽的水平。

背包又大又沉。如今女性背包越来越大,必然会造成肩、背和颈部疼痛,身材走样等。因此,最好从背包中拿出不必要的物品。

胸罩不合身。超过70%的女性穿戴的胸罩尺寸不正确。胸罩不合身会导致背痛、颈痛、乳房痛、呼吸困难、血液循环不畅,甚至会导致肠易激综合征。

睡眠不充足。睡眠不足对女性血压和情绪的影响比男性更大,不仅会导致面色难看,浑身难受,还会使事故、暴饮暴食和心脏病的危险大增。

家人至上。女性总是给丈夫孩子最好的,自己将就一下就可以,漠视了自身健康。其实,女性应该学会说不,每周留一些自得其乐的时间。

爱穿高跟鞋。高跟鞋会影响姿势、增加关节压力,导致关节炎、背痛和肌腱拉伤等疾病。常穿高跟鞋还会增加脚部扭伤的危险。为了使高跟鞋伤害最小化,鞋跟高度应限制在1.5英寸(约3.8厘米)以下,最好再垫一副鞋垫,有助于减轻关节压力。

睡前不卸妆。化妆品、灰尘和油垢混合,容易导致毛孔堵塞,造成皮肤充血、色斑,还会增加眼部感染的危险。因此睡前千万别为图省事而不卸妆。

喝酒。女性体重一般比男性更轻,体内水分更少,稀释酒精需要的时间就更长,因而醉酒也比男性快。女性应控制饮酒量,喝酒的同时多喝水。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。