?? 女子肉欲重_小说太污

女子肉欲重_小说太污

2018-06-19 19:42:28来源:女子肉欲重_小说太污

   

不宜穿得太紧的内裤,女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,内裤穿得太紧,易与外阴、肛门、尿道口产生频繁的磨擦,使这一区域污垢(多为肛门、阴道分泌物)中的病菌进入阴道或尿道,引起泌尿系统或生殖系统的感染。

不宜穿深色内裤。因为患阴道炎、生殖系统肿瘤的女性,白带会变的浑浊,甚至带红、色黄,这些都是疾病的信号。如果早期能发现这些现象而及早治疗,就能得到较好的疗效。如果穿深色的或图案太花的内裤,病变的白带不能及时被发现,就可能延缓病情。

不宜穿化纤的内裤。尽管价格便宜,但通透性和吸湿性均较差,不利于会阴部的组织代谢。加之白带和会阴部腺体的分泌物不易挥发,捂得外阴整天湿漉漉的。

这种温暖而潮湿的环境非常有利于细菌的生长繁殖,从而易引起外阴部或阴道的炎症。综上所述,女性在选择内裤时宜选择白色或浅色、宽松的纯棉制品内裤。

(编辑:陆进亮)

两性健康温馨提示:

关注两性健康,健康族为您提供最专业的和幸福手册,及的治疗。想了解更多精彩两性健康文章,请点击返回两性频道。知识两性早报性保健性疾病

在新陈代谢正常的情况下,人们所吃的食物经过食道、胃、十二指肠、小肠、大肠,最后从肛门排出体外,整个过程一般可在12-24小时内完成,这样就可确保废物不在肠中过久停留。

接触肠壁时间太久,废物就难免会被人体再次吸收,从而导致体内中毒。尽管人体有这样的防毒功能,可疲劳、紧张或其他生理原因,都会导致人体出现代谢功能失调、内分泌紊乱,致使人体的废物长期停留在体内。这样残余的废物在肠内开始腐败,结肠中的菌群就会不断分解废物,产生毒素。哲学毒素经过结肠再次吸收,不断渗出污染体内环境,后经血液循环进入人体的不同器官,从而进入体内引发各种疾病,出现记忆力衰退、疲劳、面色灰黄、便秘、痔疮和内分泌失调、肥胖等。

人体毒素的存在方式:

自由基

自由基是造成人体衰老的最大因素。适量的自由基有好处,可保护身体免受化学物质等外来物的侵害作用。但是身体内的自由基一旦过量,就会产生很强的氧化作用而侵害体内细胞,造成衰老、皮肤黑斑、过敏及心血管疾病。

胆固醇

胆固醇是人体不可缺少的一种营养物质,人体内的胆固醇绝大部分由肝脏制造,它不仅作为身体的结构部分,还是合成许多重要物质的原料,但胆固醇的长期大量摄入会使血清胆固醇升高,增大心血管疾病的危险性。

宿便

宿便即肠道内长期淤积的陈旧大便,一般3-5日不解大便而停留于肠管内的粪块叫宿便。宿便是人体肠道内一切毒素的根源,它所产生的大量毒素被人体吸收后,将降低人体免疫力,诱导各种疾病产生,严重危害人体健康。

脂质沉积

现代人经常摄入含有过高营养的食物,再加上运动量大,水分补充不足,就很容易导致血液粘稠。随着血液浓度的增高,就会造成大量脂质沉积在血管内壁,是各器官供氧不足,引起脑栓塞等疾病。

中青年男性中,患抑郁症和焦虑症的患者越来越多。据刘医生临床观察,这些患者主要分为两大人群,一是高级白领,二是工人和下岗职工。他分析,高级白领过分追求金钱和权力,而在情感上相对空虚,因此在激烈的事业竞争状态下,容易出现人际关系紧张、夫妻关系淡漠、婚外情、办公室恋情等现象。

工人和下岗职工面临的难题是找不到工作、生活费用紧缺、子女教育费用贫乏、老人需要赡养等,巨大的经济压力造成夫妻关系不和,丈夫常常会被妻子看不起。

刘大夫说,平时人人都会或多或少地出现焦虑情绪,但如果这种情绪强烈得无法缓解,且持续了两个星期到一个月,并出现心慌、出汗、腹泻、血压忽高忽低,脸一会儿红、一会儿白等症状,就需要到医院看心理医生了。而抑郁症的症状更为严重,它会使人产生厌世、无望、情绪低落、对任何事情都不感兴趣、植物神经紊乱等。

刘大夫建议,人在社会中生存,都会面临各种各样的压力。在面对压力的时候,最好的化解方法是沟通,找朋友聊天,找家里人聊天,建立良好的人际关系。同时要注意自我心理调整,树立良好的人生观和世界观。另外,适当的有氧运动,如游泳、瑜伽、慢跑等,能有效缓解轻度的焦虑症和抑郁症。

(编辑:陆进亮)

两性健康温馨提示:

关注两性健康,健康族为您提供最专业的和幸福手册,及的治疗。想了解更多精彩两性健康文章,请点击返回两性频道。知识两性早报性保健性疾病

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。