?? 真婚假妻上司很霸道00

真婚假妻上司很霸道00_姐姐坐上来抱紧我

2018-06-19 19:46:44来源:真婚假妻上司很霸道00_姐姐坐上来抱紧我

   

许多人有这样的经验:排泄有排不净之感;一天上好几次卫生间,但每次都排不多或者干脆几天不排,排一次又非常费力,排泄口疼痛,排泄物带血,甚至出现腹胀、腹痛、口臭、精神不振、失眠、心烦易怒。这是为什么呢?

原因主要是因为现代人的生活条件太好了,吃高脂、少纤维的食物,喝甜饮料,久坐少动,以车代步,造成肠道内宿便积存而引起的,医学专家指出,人体90%的疾病与肠道不洁有关,一天不排便等于吸烟三包。

肠道内能存6.5公斤宿便

据介绍,每天吃三餐但不排泄,大肠内的食物残渣就会变质、腐烂产生大量的毒素。肠道一般5至6米长,每3.5厘米就有个弯,同时,肠道内还有数不清的小突起。在这些弯角处、突起间能积存高达6.5公斤的宿便,它占据了肠道的空间,使肠道蠕动缓慢无力,不能及时将新产生的食物残渣排出,出现吃得多,拉得少,甚至好几天也不排一次。如果两天以上不排便,体内食物残渣的重量一定不轻于一只6磅的保龄球。

专家说,宿便产生的毒素在人体内部作祟,会让人头痛、体重大幅增加、便秘、口气难闻、脸上出现色斑、皮肤失去光泽、失眠、注意力不集中、无缘故的抑郁、生暗疮等等问题,甚至会造成“向心性”肥胖,因为宿便堆积造成多余脂肪也沉积在肠壁,同时在腐败菌的作用下产生大量的气体,使腹部体积增大,腹围加大,久而久之腹部肌肤松弛,腹部前凸,中间大,两头小,形如枣核。

肠壁吸收时无法分辨好坏,无形中毒素会被吸收回去,经由血液传遍各器官,也再一次地增加器官功能负担,如此反复循环,人体便会产生各种慢性疾病。

另外,食物残渣在大肠内停留时间过长,水分就会被大肠逐渐吸收而变得干结、发硬,会划破大肠、直肠和排泄口,产生创伤口,食物残渣所产生的毒素每天从创伤口经过是非常危险的。

早晨是大肠蠕动最快时刻

专家表示,保健必须与人体肠道清洁相结合。再好的保健食品,进入充满毒素的人体环境里,其效果必然事倍功半。专家指出,吃新鲜蔬菜和水果是很好的方法,但血液和内脏90%毒素的清除还是要靠正常的肌体排泄来完成。

做到肠道清洁,首先要保持大便畅通,每天最好要有晨便的习惯,没有晨便是不正常的,因为早晨是人体大肠蠕动最快的时刻,早晨把头天的食物残渣全部排泄掉,全天都会很轻松。

1、困惑的表情、眼珠流转不定,最足以令男人心跳。

秋凉护胃六要素

入秋以后,随着北方来的冷空气的不断向南侵袭,气候变化较大,昼夜温差悬殊。人体受到冷空气刺激后,血液中的化学成分组胺酸增多,胃酸分泌增加,胃肠会发生痉挛性收缩,使抵抗力和适应性随之降低。再有,由于天气转凉,人们的食欲旺盛,使胃和十二指肠的负担加重,因而容易导致胃病发生。尤其是原来患有胃病的病人在秋季很容易复发。秋凉以后预防胃病发作需要注意以下六个方面。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。