?? noxy写真 少年

noxy写真 少年_叶丽个人照片

2018-06-19 19:42:45来源:noxy写真 少年_叶丽个人照片

   

取干净的布缝成一个长袋子(就像没有卫生巾前妈妈辈用的叫月经带的东东),然后,大姨妈来时,在袋子里装上干净的草木灰,脏了之后,把灰倒掉,把袋子洗一洗晒干,循环使用,非常环保! 而且灰是消毒的,所以古代人比较少妇科病。

20世纪初的时候,有些公司开始制造卫生棉,女生会用安全别针把卫生棉别在内裤上(不过如果别针蹦开了,后果不堪设想!),或者她们会绑个"月经带"就像绑个麻烦的裹布,所以那时月经来的日子里,总是很不方便。

在1921年,美国金百利-克拉克(Kimberly-Clark)终于成功地制造出第一块抛弃式卫生棉--靠得住(Kotex)。1927年娇生公司又出品了摩黛丝(Modess)。由于这两家公司在抛弃式卫生棉的市场上拥有相当大的占有率,所以很多女性提到棉垫时,不是说靠得住就是摩黛丝。后来第一个抛弃式棉条-Tampax于1933年问世,一直到今天如我们所见,已经有许多选择性了。而且在70与80年代的时候,还有一个大突破:自黏式背胶的卫生棉垫的发明,自此以后再也不需要别针或带子啦!活在现代的女性真是幸福!

古代:利用自然产物,而且通常是坐著一直等到月经结束后。

近代::使用布,而且洗了再用。

现代:脱脂棉普遍的使用在医界。

现今:卫生棉的出现,大量生产的时代。而现在大家所看到的卫生棉形状,大概就是出现在第一次世界大战时的1910年代。

晒太阳能够提高男性雄性激素水平,让男人性欲增强,还能帮助提高精子质量,增加受孕成功率。

最便宜的“伟哥”是什么? 是晒太阳!

丹麦哥本哈根大学的研究者随机测试了300多位男性的精子质量,并对其中的40人进行了详细的分析。研究结果显示,经常晒太阳的男性,精子速度更快,穿透力更强。这也解释了为什么女性在夏季更容易怀孕。专家分析,男士体内维生素D含量的多少,与雄性激素成正比。维生素D水平低的男性,健康精子的数量严重低于正常水平。人体的维生素D来源,除了肉类和鱼油,晒太阳是有效方法之一。在欧洲,每年10月冬季来临,阳光减少,人体获得维生素D的机会减少。到了第二年3月,人体从阳光中摄取维生素D的水平跌到最低。在这段时期内,男士体内的睾丸素也最低,性欲也较弱。

因此,晚上想在床上“一展雄风”,白天最好多晒晒太阳。

男人的第一次都会相当快的一溃千里,这让一些男性很困惑,不是有问题吧?其实大部分的处男起初都属于这种情况,由于是第一次,所以情绪难免就显得极度的兴奋,加上由于以前还未做过阴茎就特敏感以及视觉等感观方面的极度刺激也越来越坚挺,最终超过射精阀值,出现射精现象。随着以后经历次数多了后精神的亢奋度,阴茎的敏感度都会慢慢降低,也就会越来越持久,真正一展雄风。

专家指出:首先,平时多运动锻炼,强健的身体才是小弟弟的坚强后盾,多做有氧运动如:慢跑、游泳、仰卧起座、俯卧撑(这能增加血液内的氮氧化物的含量,给血管降压,让阴茎勃起更有力)及力量锻炼(这样就会更有力,更多肌肉,睾丸激素也就会变更多)。

注重饮食调理,要控制体重,少酒戒烟,拒绝汉堡及油腻食物,多吃黑色食物、蜂蜜、海藻、松果体素、麦芽油、果仁和种子(南瓜子、葵花子、麦子等),一天一根香蕉。

还有就是手淫,手淫本身没有对于错,这就看你的频率了,太频繁就会坏处多多,影响你的性生活,适度手淫却又能给你降压、防止前列腺炎症、促使睾丸生产精子让睾丸变的更有活力,所以当没有正常性生活的时候可以进行适度的手淫,一般一周一次最合适。

就是心态,这个可是至关主要的,心态一定要摆正,不能因为一两次的不成功就忧心忡忡的,那样不好。记住如果性生活产生问题的话不要接着一直尝试,要休养几天后等心情舒畅的时候在试试,不然如果连着试反而会产生很多问题哦,还会心理方面不要有疑惑、焦虑、恐惧等负面压力,这都会导致JJ不硬的哦,有80%的ED患者都是由心理问题造成的,那是因为由于阴茎勃不起来后你产生了紧张、焦虑的情绪,然后由于紧张交感神经就会显得十分兴奋,导致血管强烈收缩,造成阴茎血液供应急剧减少,最后造成阴茎越来越小,而你就越来越紧张焦虑,这样还会刺激大脑皮层,形成一个恶性循环。所以当偶尔出现问题时绝对不能产生紧张焦虑的负面情绪哦,这才是造成ED的元凶呢。

西瓜放冰箱别超三小时

北京友谊医院中医科宗文汇指出,夏季要多吃西瓜,有人把西瓜比喻为夏季天然白虎汤,因为西瓜性凉、甘、寒,吃了不会引起上火心烦,而且含有丰富钾盐,能弥补人体大量流失的体内钾盐。西瓜皮除了以上功能外,还可治疗高血压、糖尿病、肾炎浮肿、膀胱炎、咽喉肿痛。

但要注意的是,很多人贪凉吃冰镇西瓜,因而习惯把西瓜一直放在冰箱里冰镇,其实西瓜放入冰箱不要超过3个小时,以免影响营养和口感。

凉性蔬菜解暑更养生

宗文汇还提醒,夏季可多吃些凉性蔬菜,有利于生津止渴、除烦解暑、清热泻火、排毒通便。苦瓜、黄瓜、番茄(清热解毒、平肝去火)、茄子、芹菜、生菜、芦笋、豆瓣菜等都属于凉性蔬菜。夏季适宜吃的瓜类还有冬瓜,冬瓜皮和冬瓜子都是中医大夫处方中常用的药物,有利尿消肿、清暑化湿功效。对脚气、暑湿泄泻、荨麻疹、小便不利等都有很好效果。另外,夏季是疾病尤其是肠道疾病多发季节,多吃些大蒜、洋葱、韭菜、大葱、香葱等“杀菌”蔬菜可预防疾病。

多喝粥补充水分

除了瓜果蔬菜外,医生指出,夏季的高温导致人体流失过多的水分,适当多喝粥还可以帮助人体补充水分,如红小豆粥能补肾消肿,荷叶粥可清解暑热、止渴解毒,银耳粥能生津润肺,百合粥能滋阴保肺、止咳安神,荸荠粥能滋阴清热、润肺,冬瓜粥可止渴生津、平降血压、消痰利水、清热解毒。

另外,由于出汗多会损伤人体正常津夜,严重可导致脱水,最简单的治疗方法是饮用适当的糖盐水以补充体内的电解质紊乱。

Tips1:敷在脸上一层厚厚的乳液

办公室室内干燥,脸蛋紧绷时,可把保湿乳液多涂上一层,其中保湿因子可以将水分锁住,防止流失太多。别像浇花一样,反复把水直接洒在脸上,皮肤没法吸附,还会因为水分蒸发让脸上觉得更干燥。夜晚睡觉前也可以将乳液涂的稍微厚一点。

Tip 2:蒸气保湿,经济实用

假如你想少花钱又有好效果,每天煮一些开水,让水蒸气湿润皮肤五到十分钟,之后涂上面霜,也是又好又经济的保湿方法。还可以房间里放些湿润的植物,也有保湿和滤化空气的作用,让你感觉清新舒适。

Tip 3:用洗澡的蒸汽来加强面膜效果

敷保湿面膜,可以洗完澡之后在浴室里进行,有了蒸汽的帮忙,面膜中的成分更容易被肌肤快速吸收。

Tip 4:乳液不够解决“肌渴”,多瓶保湿精华

保湿精华的分子体积比乳液小,能够渗透到角质层下,滋润干燥的细胞。先涂上精华液,再抹上乳液,乳液就会像帽子一样,把精华液紧紧覆盖在表层下,延长水分被蒸发的时间。

“太疲倦了”,这是你第一个反应。是的,一天8小时的工作,还有忍受城市里拥挤的交通――这种生活的唯一结果就是疲倦。而疲倦正是性生活的大敌。你该怎么办呢?你必须把做爱放在非常重要的位置上,必须把做爱安排进你繁忙的生活中去――必须找出做爱的时间。是的,时间都是挤出来的,你要知道,一次完美的性爱能带来一周的好心情。考虑下以下建议吧:

下班后直奔大床

不要把做爱规定成只有晚上睡觉时才能做的事。在吃完晚餐,看过电视之后,疲倦就会渐渐地侵袭你,白天的压力也发生了作用,此时你糨糊般的脑袋只剩下一个念头:睡觉。

所以,在晚餐前做爱吧。也许,一周有那么一天,在回家之后直奔大床!

  

2006年的情人节,我与秦风在网上相遇了。那天,我在网吧上网,秦风出现了,主动要求加我为好友。聊了一会儿,又通过视频验明了彼此的真身,秦风便提出见面,而且马上从桥西赶到桥东,请我在网吧隔壁的肯德基喝饮料聊天。就在这个情人节的夜晚,两个陌生男女第一次见面就互生好感。那一年,我21岁,他24岁。

分手或是为他下一次的同居做奉献!

  记得那年情人节的第二天是大年初七,也是春节长假的最后一天。我提出请他吃饭,他来了,还带着他的一个同学。3人一起吃了顿饭,而后,他的同学很识趣地离开,我俩去世纪公园散步。那天下很大的雪,我穿的靴子很滑,差点栽倒,他一把拉住我,甚至还细心地用纸巾帮我拂去靴子上的雪。从没有人这样温柔细心地待我,那一刻,我被深深感动了。  我们恋爱了,可是这份爱情,在一开始就有隐患。因为我们最初的相识缘于网络,我还是存了一丝戒心,没有告诉他我的真名和家里的真实情况。到后来,我发现我真的爱上他了,可我再也没有勇气和他说这些,原因就是,我怕他离开我。  我家是外地的,父母在这边做生意,租的房子。而他家还算富有,在城中村有一栋3层楼房,父母没有工作,收入就靠出租房屋。我怕他嫌弃我家,所以没有告诉他实情,而他后来知道了,就一直说我骗他。这成了我们两人的一个心结,也成了后来经常吵架的由头。  虽然总是吵架,可我反倒越来越离不开他。感觉没有他在身旁,心里就空空的,痛并快乐着就是这样的滋味吧。  隐患:有一次他带我去朋友家,朋友的妻子正好与我同住一个小区,自然问起我家是不是那个单位的。我说不是,我们家是在那里租的房子。当时我感觉他可能是觉得挺没面子吧,那天他特别冷落我。  后来我们一起出去吃饭,席间我的手机接到了两条短信,他就用很冷的眼神看了看我。他可能以为别的男人发给我的,其实是商场的折扣信息。我给他倒茶时,不小心倒洒了,没想到他当着朋友的面,打了我一巴掌,说让我走,我当时哭着跑了出去。  朋友的妻子追了出来,很真诚的对我说:“我并不是想让你和他分,其实女人这辈子不要委屈自己。他现在就对你这样,以后结婚了呢?”我哭着走了。  后来,又发生了一件让我至今耿耿于怀的事情。他的手机一般情况是保护得很好的,可那天他在洗澡,手机响个不停。我看了一下,屏幕上显示的是一个男性化的名字。我告诉了他,他说不用管,挂了就行。可是那个电话一直不停地打,我忍不住就接听了。没想到,却是个女声,而且,告诉我她是他的女朋友!

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。