?? 怎么辨别男的是不是处处_乱论目子小说_京香julia价格

怎么辨别男的是不是处处_乱论目子小说

2018-06-19 19:41:22来源:怎么辨别男的是不是处处_乱论目子小说

   

男人在进行性行为时,腰、背、膊及手臂扮演非常重要的角色,因为在男女交合动作中,这些肢体部位是主要力点。因此,男人想在性行为的过程中得到畅顺及得心应手的“发挥”,平日要注意上述肢体部位的保健和运动机能。想保持这些部位的运动机能顺滑,闲来最好多做有助这些部位的针对性运动,以下有一招简单的柔软运动,多

做有助增进手臂及腰背支撑力,平日在床上或地上便可进行,男人想保持“实力”,最好每晚抽点时间做若干次数(次数多少视乎各人不同体质),以后进行“床上活动”时便不会力不从心。

俯卧舒展

面部向地面并将身体尽量伸直躺下,双臂向前伸直,头部轻微抬起,双臂尽量向前伸展及双脚尽量向后伸展,每次伸展动作维持10至15秒,然后慢慢放松。

猫姿伸展

顾名思义这套动作形如猫儿伸展般;首先,双臂向前伸展,手掌触地,然后将膝盖以上身体向后拉坐至臀部接触脚,双脚作跪状,双膝贴地,臀部贴脚,尽量舒展手臂、膊头和背部,舒展动作维持10至15秒,然后慢慢放松,再重复整个动作。

曲背部掌上压

姿势近似普通掌上压,不同的是膝盖贴地。双臂稍向膊头以外支撑地面,然后双臂做弯曲伸直的掌上压动作。注意维持腰部成微弯,每次动作维持10秒,然后重头再做一次,但切记要按自己能力而为。

往往,男人们习惯性地相信自己体魄健壮,什么毛病也没有,甚至不把一些小病放在眼里。而貌似强者的男人,其实是世界上最脆弱的群体。

有关统计数据表明,35岁以下的男性患高血压的风险远高于女性,每年全国约有100万男士发生心脏病,其中12%是44岁以下的男性。80%的重病男性患者承认自己长期不去医院,把小病养成大病。他们大大咧咧地一而再、再而三地透支着自己的健康。直到身体状况彻底偏离了既定的轨道、“恶性事件”发生—某个部位突然出现了故障,各个器官之间不能正常运转了,才猛然警醒:健康对自己是多么的重要!但很多时候,弥补已为时太晚。

在关爱自身方面,先生们多半表现得比较迟钝。但如果妻子能细心观察、掌握一定的医学常识,并从丈夫日常生活的一些蛛丝马迹中发现其某些病症的前兆,尤其是男人易发病的“薄弱环节”,陪老公做做检查,就能有效地避免他的健康“出轨”。

薄弱环节一:前列腺

同很多疾病越来越年轻化一样,前列腺疾病也开始锁定部分身强力壮的棒小伙子,尤其是那些出于职业需要、终日久坐的人群,比如写字楼里的白领先生、IT从业人员和政府公务员,剥夺了老年人的专利。前列腺“故障”最初并不难控制,关键是不要让小病变大,否则,不但会造成日后的排尿困难、性功能障碍,还是引发前列腺癌的罪魁祸首。在美国,前列腺癌是男性癌症的头号杀手!所以,时时关注老公身体的细微变化,当好他的“护士”,无疑是太太们生活中的大事。!

危险信号:如果发现丈夫最近频繁地上厕所,两次小便的时间间隔不会超过一个小时。睡觉时,也不像原来那样一觉睡到大天亮,至少会起来两三次。仔细观察,并不觉得他比以前多喝了多少汤汤水水或啤酒什么的,那么,你家男人的前列腺可能出了毛病。

判定指标:假如你发现先生出入卫生间的次数突然增多,你不妨主动问问他小便时的感觉,比如小便过程中或小便后是否觉得尿道有刺痛或烧灼痛?排尿前后或大便过程中尿道是否有一些白色的液体流出?如果尿道没有明显的不适,小便后是不是有点“意犹未尽”的感觉?小便时需不需要使劲儿才能排出,中间有没有一两秒钟的“断流”现象?还有,就是很难憋住尿。当然,你不问,男人通常不会主动涉及这个“很隐私”的话题,而对此采取听之任之的态度。但是,这些症状往往是前列腺炎或前列腺增生导致的尿路刺激和尿路阻塞,如果没有及时发现,等到不得不去医院的时候,可能病情已经很严重了。所以,妻子一定要对先生去卫生间的频率心中有数,帮助他认识自己的身体状况,在第一时间内扼住病症的“咽喉”!

设防护墙

1号防线:放松加多喝水

男人的前列腺出问题,工作压力可能是主要因素,而压力恰恰能增加前列腺肿大的机会。这是要为他制定一个“解压计划”:每周必须拿出两个晚上的时间健身,游泳或者打网球;将每周一次的性生活增加到两次,有规律的性生活可以缓解前列腺疾患;还有就是每天督促老公多喝水,其结果是更多地排尿,稀释尿液的浓度,减轻浓度高的尿液对前列腺的刺激。一段时间后,太太一定能从自己的努力中看到效果。

2号防线:远离酒精

男人在职场上竞争大、应酬多,喝点酒是常有的事。过量的饮酒容易引起小便困难,小肚子憋胀得难受却一点也尿不出来。医生说,男人把他们的前列腺给“灌醉”了。

前列腺对酒精十分敏感,一旦遇到酒精的强烈刺激,局部毛细血管就迅速扩张、充血,细胞发生水肿。血液中酒精浓度越高,前列腺肿胀也就越重,侵占了尿道的更多空间,引起急性尿潴留。

如果已经有轻微的前列腺炎的男士,对任何刺激性的饮料和食物都要非常注意。喝白酒绝不能超过一两;喝咖啡每天不超过一杯;吃辛辣等刺激性的食物也要有所节制。

共1/4页[1][2][3][4]

男性在性交过程中,首先通过中枢兴奋,引起阴茎海绵体充血而勃起,通过摩擦达到一定刺激程度时,引起射精。

射精是一个反射过程。首先是起自睾丸输出小管的收缩,然后是附睾头、体,随后是附睾尾部收缩。精子通过输精管而驱入输精管壶腹部,最后是前列腺精囊腺的排空,将精子及精浆驱入尿道。随着球海绵体肌和坐骨海绵体肌的收缩,同时也靠膀胱颈部的关闭,阻止精液逆行射向膀胱,而使精液有节奏地从尿道射出。

一般认为射精过程有七个强有力的,有节奏的收缩动作。我们可以人为地把射精过程分为两段,头三个为一段,此部分精液主要来自前列腺;其余几个为一段,主要来自精囊腺。一般来说,第一部分的精子无论在密度、活动率、活动度、存活率,还是膜的稳定性等方面都大大高于第二部分。据统计,89%男性第一部分精子计数高于第二部分,两部分相同者占5%,第二部分大于第一部分者占6%。

分段射精法在治疗男性不育方面有很大的临床意义。如果患者精子计数和活动率偏低,或者同时伴有精液过于粘稠、精液量过多,可以在妇女排卵期性交时采用分段射精方法。当第一段精液射出后,立即将阴茎从阴道内抽出,使其余的精液射在外面,这样可以避免精囊腺分泌液稀释精液,从而保证高密度、高质量、高活力的精子留在阴道内,提高受孕的能力。在""人工授精""和""试管婴儿""的实践中,分段射精也成为一个常规的步骤。将第一段精液处理后,筛选出高活力精子,送进子宫或者用于体外受精。

在临床生化检验时,也可根据射出的精液先后次序分别收集4-6部分,第一部分主要来自前列腺液,酸性磷酸酶活力最高;最后为精囊腺液,含前列腺素和果糖最高。通过测定这些特殊的酶或物质就可以了解附性腺的功能。这种检查方法还可以用来研究射精时的生理活动。有的人由于神经性问题,射精过程发生紊乱,精子不是主要与前列腺液一起射出,而是与精囊腺液一起射出,精子活动低于正常。这也可能是不育的一个原因。

  

许多男人都迷惑不解,明明自己很讲卫生,为什么还会患上包皮龟头炎呢?其实,包皮龟头炎不全是因为包皮垢所引起。男人缺乏某些物质也会诱发包皮龟头炎,特别是维生素C,摄入不足就会引发包皮龟头炎。治疗包皮龟头炎,忌口很重要,下面小编就介绍一下包皮龟头炎患者的饮食问题!

专家表示,缺乏维生素C是引起包皮龟头炎主要原因,患者的饮食可采用多种方法进行补养,如:木耳、红枣、猪皮、蜂蜜血热上火也会引起龟头脱皮,要凉血,最好也补血。由于体内大量的维生素C被燃烧,需要补充。建议用滋阴降火的,例如木耳、海带、麦冬、石膏、沙参、生地等。

另外,包皮龟头炎患者可使用补血的红枣和消暑开胃的荷叶或者通血管、凉血的木耳。菊花清肝明目,玫瑰活血、行气,抗氧化能力很大,这些都可以缓解包皮龟头炎。

包皮龟头炎不适合吃什么食物

1。忌腥味发物,海产品及水产品,食后会加重炎症扩散,加重病情。如黄鱼、带鱼、黑鱼、虾、蟹等水产品可助长湿热,食后能使病情加重,不利于炎症的消退,故应忌食。

2。忌食辛辣刺激之品,辛辣刺激如辣椒、韭菜、芥末等物,可刺激局部龟头炎症扩展,应忌之。强烈调味品如鲜辣粉、胡椒粉,咖啡粉等,食后不利于炎症的康复。

3。吸烟能使包皮龟头炎加重,这是由于烟草中的尼古丁可使动脉血与氧的结合力减弱,酒能助长湿热,故应当禁忌。

4。包皮龟头炎忌辛温食品辛温食品如涮羊肉、猪头肉、狗肉等,会加重包皮龟头炎病情。

专家提醒:包皮龟头炎发病率高,初期症状较轻,时好时坏,所以在日常生活中易被忽视,直到严重时就诊。所以,如果洗澡的时候发现包皮、龟头有异常现象,一定要早检查早治疗。

以上就是包皮龟头炎患者,饮食需注意的问题。要想让包皮龟头炎尽快恢复,一定要多吃一些富含维生素C的水果,比如,青苹果、橙子、柠檬等,对包皮龟头炎的恢复很有好处哦!

性病也称为“性传播疾病”,主要是通过性接触传染的疾病,性病一般有20多种,但女性患上了性病一般不易察觉。不过不用担心,看女性私处变化可以排查是否有性病。下面一起来看看私处出现哪些信号或患上了性病吧。

迹象1、白带增多,为黄色或绿色的脓液,往往伴随小便时疼痛,小便次数增加,而且有弊不住尿的情况。

提示:淋病。淋病由男性传给女性比由女性传给男性更容易。如果和已患淋病的男性有过一次不戴避孕套的性接触,女性被感染的可能性为40-60%。因此,女性应学会自我保护,避免与有淋病症状的男性发生性接触。

迹象2、阴道口周围出现小菜花样或锯齿状的生物,碰上去没有痛觉,平时也没有任何感觉。

提示:尖锐湿疣。这种增生物表皮不红,往往是灰白色或皮肤的颜色。如果不管它,增生物会越长越大、越来越多,可以堆满阴道口,甚至阻塞阴道。这一特点可以用来鉴别女性假性湿疣。

迹象3、白带增多,为豆腐渣样,白色,结块,量明显增多。常常伴有内、外阴瘙痒,瘙痒往往非常强烈。

提示:念球菌(真菌)性阴道炎。这种疾病可以通过性行为传染给对方,因此属于广义上的性病。与其他性病不同的是,念珠菌性阴道炎是一种很常见的女性阴道炎症,75%的女性在其一生中患过一次,40——50%有两次以上发作。

迹象4、生殖器表面有溃疡。多表现为大阴蜃或小阴唇内侧出现直径1厘米左右的硬结,表面有轻度破溃。

提示:早期(一期)梅毒。这种溃疡就是医学上据说的“硬下疳”,是梅毒早期的特殊表现。硬下疳表面有大量的病原体,接触后被感染的概率极高。但由于它会自动消失,且不痛不痒,往往得不到女性和性伴侣的重视。

迹象5、外阴奇痒,白带增多,可以有泡沫,内裤上还经常有黄色的液体。

提示:滴虫性阴道炎。这种疾病也可以通过性行为传染给对方,属于广义上的性病。一般女性得滴虫性阴道炎的较多,主要是由于阴道的自然酸性环境被破坏所致。但男性感染概率小,而且多数没有症状。

今年世界上有200多名专家对全球188个国家的疫情进行了分析,把188个国家按照每10万人口艾滋病感染总数、新发感染数和死亡数这个相对数来分,从高到低分成十个等级,中国排在第八等级,所以是较低流行的。从绝对数来看,全球3500万感染者,75%集中在15个国家,中国是15个国家之一。也就是说,从绝对数来说,中国是艾滋病感染人数比较严重的国家之一。

同性恋成艾滋病的重点源头

男男、女女关系在青少年间已不新奇,甚至认为是一种时尚,在中国所有艾滋病病毒感染者中约15%为15-24岁的年轻人,且年轻男性的感染率在上升。

2015年5月,联合国艾滋病规划署执行主任米歇尔·西迪贝透露,在中国所有艾滋病病毒感染者中约15%为15-24岁的年轻人,且年轻男性的感染率在上升。自1985年发现首例艾滋病感染者以来,艾滋病在中国快速蔓延。近年来,艾滋病出现在中国校园内,感染者低龄化。(英国广播公司)

中国疾控中心数据显示:2015年1至5月,在新报告的学生艾滋病病例中,男男性行为病例占到总数的80.9%。2014年,据全国31个省会城市统计,通过男男性行为传播的艾滋病病例占总体的比重超过50%。

爱滋病患者皮肤和舌头的表现

男性艾滋病初期舌头症状表现有哪些?

艾滋病初期舌头症状主要表现为白色的膜状物覆盖了整个舌头表面。艾滋病舌头的症状也称鹅口疮。鹅口疮常发生于婴幼儿时期,而成人发生这样大面积念珠菌感染是比较罕见的。

艾滋病症状描述:15-20%的艾滋病感染者在2-6周内可出现发热、发汗、疲乏、肌痛、关节痛、厌食、皮疹、淋巴结肿大等,艾滋病症状一般持续3-14天后进入无症状期。有的人感染HIV后并不出现任何急性症状,建议不要过多的关注艾滋病症状的信息,有无任何症状都是不能判断是否感染艾滋病的。

艾滋病的皮肤症状要了解

提到艾滋病窗口期症状,许多人会想到持续低烧、咳嗽咽痛、腹痛腹泄、淋巴结肿大等症状,因为这些都是教科书或者医学类书籍中最常见的说法。然而,人们却往往忽略了另一个重要特征,那就是皮肤的异常变化。

事实上,类似感冒腹泻的全身症状、淋巴结肿大,还有皮肤损害,被称为艾滋病窗口期的三大表现。

由于艾滋病病毒自身并不引发任何疾病,只会破坏人体免疫力,皮肤的病变也会呈现出多样性。如皮疹、全身莫名地瘙痒、尖锐湿疣,荨麻疹等,其中最常见的是皮疹。

艾滋病皮疹和一般的皮疹区别不大,有轻重之分,有的只是皮肤颜色变深,不痛不痒;有的会出现红斑、紫斑。

严重的会出现丘疹、肿疱。

皮疹一般会发生在身体的任何部位,触摸时会感觉到疼痛,一般会在一到两周内自己消退。在这期间记得不要用手去抓。

艾滋病皮疹的区分。感染了艾滋病或许会有皮疹,但出现皮疹不一定会是艾滋病。因为皮疹是一种常见的皮肤病,有多种病因。而艾滋病引起的皮疹一般不会单独出现,会伴随发烧、腹泻等症状。

综上所述,皮疹只是艾滋病的一个特征,有助于病情的早日发现,但并不能作为判断有无感染艾滋病的依据。有恐艾症的人,也不要因为偶尔出一次皮疹便大惊小怪,惶恐不安。应该去医院求诊。而对于有过高危行为的人,一旦出现皮疹,也应该引起重视,不能置之不理。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。