?? 曰b网

曰b网_狠狠撸管电影网

2018-06-19 19:44:26来源:曰b网_狠狠撸管电影网

   

健康对于我们每个人来说非常重要,尤其是男性健康,健康饮食也是保证男人健康的重要元素,食物当中有很多是具有催情作用的,但也有不少败性的食物。

性功能在很大程度上依靠于心血管系统和神经系统的传送。健康食物让它们保持畅通,而垃圾食品则让“线路”堵塞。所以,选择食物要“上下兼顾”。

黄豆

黄豆除了富含蛋白质,还有降低胆固醇的功效,对身体很有益。

但近期的相关研究:黄豆是一种含有雌激素特质的食品,过量摄入会提高机体雌激素水平,因而影响到男性性征。

不过不要矫枉过正,要注意是“过量”,只要不是每天大量的摄入,是不会过量的。

油炸食物

在植物油中加氢,可将油转化成固态,其所含脂肪即为反式脂肪。

要论破坏度,反式脂肪比饱和脂有过之而无不及。

薯条和其他油炸类食物、饼干、曲奇中都含反式脂肪。

美国食品药物管理局已着手要求所有含有反式脂肪的食品需在标签上注明。

这些食物我们还是少吃为妙。

肥肉

大口吃肉也许很阳刚,可事实正相反。红肉让你无法刚强。

饱和脂肪和胆固醇让血管变窄,包括输送血液至性爱部位的血管,充血不充分,如何高举?何况这些都是细小的血管,最容易堵塞。

精面粉

白面包、糖果吃起来味道不错,可如果从营养角度来看,就不是这回事了。

在全麦加工成精面包的过程中,锌元素会损失四分之三,而对于性欲的培养和生殖的健康,锌恰恰是至关重要的。

人体中锌储量最高处也是在前列腺,一份高锌含量的饮食有助于防止前列腺增生。

“短效避孕药几乎得每天吃,太麻烦,我一般是在那事之后吃两片紧急避孕药。”23岁的刘女士因月经不调来看病,当被问及是否吃避孕药时如是说。“这种做法很危险!”第三军医大学西南医院妇产科副主任常青教授不无忧虑地说:“紧急避孕药激素含量较高,经常吃会引起很多问题。”

从门诊患者来看,不当使用紧急避孕药的主要是未婚或结婚不久的育龄女性,最常见的错误就是反复服用,把它当成常规避孕方法。常青强调:“服用紧急避孕药,每月不应该超过2次,一年内也不要超过3—4次,而且应严格遵循它的适应症。”紧急避孕药主要用于常规避孕失误或无保护性交后,例如性生活时出现安全套破裂或滑脱等情况。

在中国,有些紧急避孕药是非处方药,购买比较方便,这让一些人以为它们绝对安全,实际上并非如此。常青介绍:“目前能用于紧急避孕的药物主要有三种,包括孕激素、雌激素和孕激素受体拮抗剂。无论哪种,它们的激素含量都比短效避孕药高出数倍到十多倍,长期使用会有潜在的风险。”避孕药大多是通过以下机制实现避孕目的:升高体内性激素水平,抑制女性排卵和阻止孕卵着床,并增加宫颈黏液的稠度让精子不容易进入输卵管。但同时,这些外源性超生理剂量的激素可能扰乱女性的内分泌水平,导致月经周期提前或推后、不规则子宫出血、经前期紧张综合征等情况。

还要提醒女性朋友的是,紧急避孕药品种不一,使用时一定要看清说明书,按规定的时间和药物剂量使用。“而且,服用一回紧急避孕药只能对一次性行为起到保护作用。”常青教授强调,下一次性行为时一定要采取常规的避孕措施。同时要注意,即使是正确使用紧急避孕药,也有避孕失败的可能,因此服用紧急避孕药后,下次月经推迟一周仍未来潮,应去医院检查,以排除妊娠。

高潮最令人神魂颠倒,却不是每次都能遇上。不过,据近日报道,若能“打通”伴侣身上8个爱的“穴道”,就可以和对方同攀通往高潮的阶梯。

耳朵内侧凹陷处。

耳朵是女性重要的性感带之一,除了“轻咬”外,不妨按摩、揉捏耳朵内侧,或轻轻地将手指伸入耳内,挑逗效果都相当好。

肩膀。

建议用指压的方法,自颈部根处慢慢向锁骨延伸,用大拇指缓慢地揉搓。用牙齿轻咬,也能成功燃起对方的欲火。

臀部隆起的顶端。

由于臀部和性器相连接,医生也会借着刺激此处,治疗性冷淡。这一部位的痛觉相对迟钝,按揉时用力可以大些。

颈部后方。

适合拇指按摩,或轻轻触碰和磨蹭。这个方法特别适合久坐的“办公族”。

双乳之间。

适合用拇指按压,按到妻子眉头稍微皱起即可。这一招还有丰胸的功效。

  

牙膏不止可以清洁牙齿,在性爱中还有使阴茎变得更硬和使勃起更持久的功效。

牙膏,它便宜经济还隐蔽,真是广大兄弟的福音。所有朋友都希望获得安全的增加硬度和延长时间的方法,所以市场涌现大批的内服药物和外用药物。无论内服药物或外用药物,大家都存在安全问题、毒副作用的担心。这里提供一个简易的外用方法:使用牙膏来清洗龟头。

所有的外用药物,主要作用就是:

1、麻痹神经;

2、刺激神经。刺激提高阴茎勃起,麻痹神经是延缓射精。根据这个原理,建仪使用大家性爱前用牙膏来清洗龟头。牙膏主要成分是滑石粉、香精和薄荷、胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等。

牙膏是最安全的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂。清洗干净后,无论带套或不带套,对女性没有任何刺激或影响。因为,你用刚刷过牙的嘴去亲吻女性,估计女性从来就没有感觉牙膏残余会有刺激。

使用注意事项

1、直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛。

网友都在看 查看更多精彩推荐两性相关搜索 精液让女人更妩媚 如何让男人最高潮女性自述最讨厌做爱方法

“在两性方面,女人性心理和男人不同。一方面女人在肉体上的性比男人更投入;另一方面,如果性仅仅是生理的,女人比男人更不满足。[详细]

94150关注教你按摩阴蒂,体验性高潮 92860关注一学就会的“性高潮”妙招 97862关注疑惑:做爱怎么没有感觉? 91562关注对比常用性姿势的优缺点 89759关注做爱时,女人你最好不要这样做 88632关注必看的爱抚阴道3大法宝 88489关注“车震”的三大经典招式医网两性,健康、和谐,更温馨!

2、数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗。可以重复几次,直到龟头敏感度下降,但不是没有感觉,只是感觉弱一点而已。物极必反,千万不要弄得连感觉都没有了。

3、对于勃起困难者,建议在刺激龟头勃起后,再清洗,然后进入性爱。如勃起状况良好者,可以数次,以降低敏感度。

请根据自己具体情况而使用,以上方法仅供参考,但不一定就完全适用所有群体。

牙膏的优势

1、牙膏价格便宜,经济又实惠。

2、携带方便,随处可得。不过,还是建议到大型超市购买,别在旮旯角里买盒过期牙膏,到时候你的“小弟弟”就得受苦了。

3、隐蔽性强。使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象。当你的性伙伴惊讶地问你今天怎么这么硬或持久时,你就偷偷乐吧,适当自豪一下也不为过。

4、美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度,使用田七之类的牙膏,还可以增加阴茎的血液循环,当然这是牙膏广告,但可以借鉴使用。

想不到吧,生活中无处不智慧,多多留意,你的生活会更暇意。

网友都在看 查看更多精彩推荐两性相关搜索 精液让女人更妩媚 如何让男人最高潮女性自述最讨厌做爱方法

“在两性方面,女人性心理和男人不同。一方面女人在肉体上的性比男人更投入;另一方面,如果性仅仅是生理的,女人比男人更不满足。[详细]

94150关注教你按摩阴蒂,体验性高潮 92860关注一学就会的“性高潮”妙招 97862关注疑惑:做爱怎么没有感觉? 91562关注对比常用性姿势的优缺点 89759关注做爱时,女人你最好不要这样做 88632关注必看的爱抚阴道3大法宝 88489关注“车震”的三大经典招式医网两性,健康、和谐,更温馨!

生活品质高了,人们对健康的关注多了,各式各样的保健操、按摩法也层出不穷。其实对男性来说,若想提升性健康,重点关注以下四个穴位即可。

男人两大穴:

足三里和肾俞。

前者是男性第一大穴,位于外膝眼直下四横指处。这是一个能防治多种疾病、强身健体的重要穴位。经常按摩,能调理脾胃、补中益气、补肾壮阳,对治疗男性勃起不坚、早泄、脾胃虚弱等症有帮助。肾俞穴也是按摩较多、效果较好的一个穴位。它在腰部第二腰椎棘突下,旁开一寸半处,具有补益肝肾、填精益髓的作用,能治疗遗精、勃起问题、遗尿、腰痛、腰膝酸软、头昏目眩、耳鸣等。

最简单的按摩方法,效果最好。如手握成拳,以食指第一指节的背面作为着力点,或者手自然展开,以拇指腹作为着力点,在选定的穴位上绕圈按揉。每个穴位按摩3—5分钟,或先向左画圈20次,再向右画圈20次,早晚各做一次。

气海和关元是另外两个重要的保健穴。这两个穴位都在下腹部的中线上。按摩前者具有益气助阳、调经固经的作用,能辅助治疗男子遗尿、勃起不坚、遗精、滑精等。按摩后者则能治疗性功能低下、早泄以及食欲不振、体倦乏力等。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。