?? 王欣辩词内容_丈母娘租批怎么写_第四四

王欣辩词内容_丈母娘租批怎么写

2018-06-19 19:49:51来源:王欣辩词内容_丈母娘租批怎么写

   

引起男性性交疼痛的原因有多种多样:

A、包皮过长和包茎也会引起性交痛。包皮过长,使阴茎头冠部沉积附着过多的污垢,污垢刺激阴茎皮肤,使之过敏或发炎。阴茎皮肤非常薄,又有丰富的血管、神经,非常敏感。因此,在阴茎皮肤过敏和发炎时性交,必然疼痛异常。

此外,因为在性交中阴茎是在做"活塞式"运动,而有包茎的人,阴茎头不外露,其阴茎必然会出现挤压感,从而引起疼痛。阴茎畸形也是引起性交痛的一个原因。阴茎沟部与颈部溃疡,愈合后会留下疤痕,性交时因阴茎充血勃起,形成弓形阴茎,能引起牵引痛。个别人在性生活中,由于得意忘形,在更换体位时发生意外,造成阴茎折断,手术后引起阴茎变形,性交时也要发生疼痛。

B、避孕因素:避孕因素也是男性性交痛一个不可忽视的原因。某些男性阴茎可能对胶质避孕套,避孕膏过敏性产生皮炎,导致性交痛;女性避孕器具在体内移位,触及阴茎,也会引起性交痛。

C、女性分泌物的影响:如女方白带过多,阴道滴虫,霉菌性阴道炎,阴道酸度改变,男子阴茎皮肤受刺激,产生湿疹与皮炎,招致性交疼痛。

D、弓形阴茎:阴茎沟部与颈部溃荡,愈后留有疤痕,性交时充血勃起产生牵引疼。

E、前列腺炎:精囊的排精管与前列腺相近,射精时牵动精囊,使前列腺疼痛加剧。

F、阴茎折断:少数个别男性在性生活中得意忘形,在更换姿势中发生偏差,男方一阵剧痛,阴茎折断,或手术治疗畸形阴茎,性交时亦可疼痛,针对上述原因,对症治疗可消除性交疼痛。

性生活后阴部痒

有的人性生活后,外阴部会莫名其妙的发痒 ,令人心烦决乱 ;严重者对性生活也产生畏惧心理,原因有以下几个方面:

(1)精液过敏 :某些男子的精液会使妻子发生过敏。如遇上妻子是过敏体质,便容易发生过敏反应。过敏者多表现为外阴部发痒,有时外阴部出现轻度充血与水肿。少数会引起胸闷心悸或全身性“风疹块”。

(2)白带过敏 :女子的白带由子宫颈液,掺杂一些子宫内膜 、输卵管脱落细胞与阴道分泌物组成。性生活时,随着子宫颈液与阴道分泌物增多,白带量也会增加。白带中有许多抗原性物质,可以成为致敏原,如丈夫是过敏体质,同样会诱发过敏反应。有些外用避孕药物,如外用避孕胶冻、外用避孕膜等也会引起过敏反应,使外阴部发痒。

(3)分泌物沾染性刺激 :性生活的一些生殖器官分泌物,如白带 、精液、经血、包皮垢等,粘染在外阴部,随即干燥附着,虽然未引起过敏反应,但对局部皮肤,粘膜可产生刺激,引起发痒和不适。显而易见 ,一旦性生活后外阴部发痒,应该寻找一下原因 。

如果明确与过敏因素有关,例如夫妇中有过敏体质,平时易发“风疹块”等,应作抗过敏治疗,必要时在性生活前后适当服用扑尔敏,维生素C或笨海拉明等抗过敏药物治疗,或者戴避孕套性交,以阻止与分泌物接触,减少过敏反应。若明确是避孕套或外用避孕药物引起过敏,则宜改用其它节育方法。

小编结语:在性生活结束后,应及时清洗性器官,并及时排尿一次或妻子立即下蹲一会儿,让精液流出阴道,都可以减少发痒机会。

多数科学家一直认为,黑猩猩与其它一些非人类灵长类动物虽然能被猿免疫缺陷病毒感染,但它们不会出现类似艾滋病的严重症状。7月23日出版的《自然》杂志刊登的一项研究推翻了这一结论,美国、英国及坦桑尼亚科学家研究发现,黑猩猩也会患上似艾滋病疾病。

近十年来,多数科学家一直认为,黑猩猩(chimpanzee)与其它一些非人类灵长类动物虽然能被猿免疫缺陷病毒(SIV,与HIV极为相似)感染,但它们不会出现类似艾滋病的严重症状。7月23日出版的《自然》杂志刊登的一项研究推翻了这一结论,美国、英国及坦桑尼亚科学家研究发现,黑猩猩也会患上似艾滋病疾病。

美国阿拉巴马大学伯明翰分校的Beatrice Hahn领导了这一研究。其小组在坦桑尼亚为期9年的研究中发现,冈贝国家公园内9%—18%的黑猩猩在研究期间感染了SIV。在成年黑猩猩中,感染SIV者死亡风险是未感染者的10—16倍,而感染SIV的婴儿黑猩猩全部死亡。

研究人员注意到,其中一只雌性黑猩猩在感染SIV后3年内死亡,并在之前表现出与人类艾滋病相似的虚弱和倦怠等症状。解剖后发现,其身体消瘦,被寄生虫感染完全破坏,免疫细胞严重衰竭,这些也与人类艾滋病相似。

研究小组之后比较了其它死亡黑猩猩(感染或未感染SIV)的组织标本,结果发现感染SIV者的CD4 T细胞水平反常地低,而CD4 T细胞正是HIV靶向和破坏的细胞类型。综合这些发现表明,SIV会对黑猩猩造成严重的、类似艾滋病的影响。

美国国立过敏与传染病研究所的Daniel Douek对这项研究大加赞赏,他说:“从进化和流行病学观点来看,这些数据可看作是HIV流行历史上‘缺失的一环’”。 此次研究表明,科学家将不可能在黑猩猩基因组内找到HIV免疫性的“钥匙”,不过它也为科学家打下了基础,通过研究不同灵长类动物对于HIV/SIV的反应,来获得HIV和SIV如何导致宿主患病的深入理解。

以下这些功夫要持续地做:

▲最基本的就是要减肥,多运动,尤其是腿部肌肉。

▲强化阴茎反应,训练阴茎可自由上下抽动:早上勃起时,到厕所小便前,用手指轻压距离阴茎前端的三分之一处,把阴茎往下压,如此阴茎会接近挺立状态,然後用指尖贴在阴茎上,感觉它的反应,一面紧闭肛门,一面把阴茎往上推。重复此动作,大概做一分钟。

▲以自我意识强化专司性勃起副交感神经:排完便後,先闭紧双眼,放尽肩膀的力量,再放掉从头到脚的力量,嘴巴半闭,松弛脸部肌肉,然後重复短暂而缓慢的腹式呼吸,持续30秒钟。

▲强化器官功能与性荷尔蒙分泌:利用蹲马步来训练腰部力量与骨盘肌肉。

▲强化能力之冷泡法:先在浴缸里温热阴囊,然後站出来浇以冷水,当阴囊收缩後再度进入热水中,拉长後再泼冷水,如此重复五次。

▲晚饭后到公园散步散五千步,可分解血糖,并镇定交感神经。

▲为不使性功能减退,晚上裸睡最佳,让小弟弟呼吸新鲜空气,并冷却小袋袋,增强睾丸功能。

▲自慰锻炼法:强烈刺激而一气呵成的射精,不能达到锻炼的目的,应该用手握紧、放松、握紧等,重复地压迫阴茎,这个动作可以活性其中的神经和血管。此外,当进行上下自慰时,若感觉要射精了,应立刻停止,用手紧握阴茎的根部,然後停一下,在继续、再停止,重复做几次。

更多精彩文章:

盘点:夫妻生活9条枕边禁语

性交时出现头痛,该怎么办

性接触以外的性病感染途径

  

20—30岁是女性成熟期的开始,也是生理机能的最佳时期。但调查表明,这一时期有64%的女性会出现程度不同的贫血现象,因此,饮食中补充铁、蛋白质和维生素这三种营养成分最重要。

补铁是缓解女性缺铁性贫血最有效的方式。除了动物肝脏、瘦肉、黄豆、菠菜等食物外,鸡蛋、鱼和虾等海产品、紫菜、海带、红枣、黑木耳等也含铁丰富。补充蛋白质,除了要多喝牛奶,还要多吃豆制品,它是植物性食物中蛋白质含量最丰富的。20—30岁的女性最需要补充的维生素是维生素A、维生素C和维生素E等。含维生素A多的食物是鱼类、贝类和蛋黄;含维生素C多的是各种蔬菜和水果;含维生素E多的则是各种各样的坚果和红薯。

生育是很多女性在这一阶段要面临的任务。生育后除了要多补充含蛋白质和铁、钙的食物外,也可以吃点含多种维生素的补充片剂。

30—45岁,是女性成熟期的第二阶段,所面临的最严重的问题就是骨质疏松和便秘。

研究证明,女性在30岁以后,骨骼中的钙就会以每年0.1%—0.5%的速度减少。这一时期,饮食上首先需要注意的就是补钙。每天至少要摄取1000毫克钙;如果是在怀孕、哺乳期,最好每天摄取1500毫克。牛奶、奶酪等乳制品是最好的钙质来源,它们的包装上一般都会标识出具体的含钙量,可以依据这一数字,算一算自己每天到底摄入了多少钙。

很多女性在30岁以后都会感觉到,便秘的情况越来越严重。研究证明,女性便秘不仅会引起轻度毒血症症状,如食欲减退、精神萎靡、头晕乏力等。时间长了,还会导致贫血和营养不良,甚至使女性乳房组织细胞发育异常,从而增加患乳腺癌的可能性。调查证明,每天排便的女性患乳腺癌的概率为5%,而每周排便2次以下的女性患乳腺癌的概率为25%。此外,由便秘所带来的体内毒素积累,导致新陈代谢紊乱、内分泌失调等,会让女性出现皮肤色素沉着、毛发枯干、黄褐斑、青春痘等现象。解决这一问题的办法就是通过饮食大量补充膳食纤维。

膳食纤维不仅可以起到缓解便

问:奇怪,好男人都到哪里藏猫猫去了?好男人在彼岸,你在此岸,正如莫文蔚所唱:“我们一直忘了要搭一座挢”。

过了愚人节,我就是个30岁的女人了,可我依然没有嫁人,甚至连男朋友也没有,这恐怕是这几年家里人最头疼的问题了。从26岁起就开始相亲,这几年见的人没有一个连也有一个班了,在别人眼里我肯定是个特清高特爱挑剔的人,经历过高不成低不就的时候,甚至想过凑合一下得了,可我是个宁缺毋滥的人,没有真爱的婚姻对我来说没有意义,可世上也许根本没有真爱,现在的我反而不再焦灼了,不知道是从容了,还是绝望了?作为一个30岁的女人我是不是太天真了?

答:听你的话相信你是从容了,而不是绝望了,只不过失望总是难免的。很欣慰听到你说“现在的我反而不再焦灼了”,好的心态是让自己从容面对问题的关键。病急乱投医的例子并不少见,钱钟书的“围城理论”就一直不断被验证,年纪稍长,家人催促,开始说要“跳楼价出嫁”,终于也遇到倦鸟想归巢的,那就一起凑合着吧,可婚后种种矛盾开始显山露水,又有孩子牵累,哭诉悔不当初。

你应该庆幸自己的坚持让你现在还无须面对这样的状况,这时候的你,或许是被许多人羡慕的,羡慕你还有无限可能、还拥有大片森林,但你明显不是纯粹的单身主义者,只是一直没有遇到合适的人,这是个老大难的问题。报道一边宣称着说男女比例大大超过1,一边危言耸听地说进入了“剩女时代”。奇怪,好男人都到哪里藏猫猫去了?好男人在彼岸,你在此岸,正如莫文蔚所唱:“我们一直忘了要搭一座挢”。这座桥,是要自己去寻找,喜鹊主动搭鹊桥,那是说给牛郎织女听的,不是我们,至少你没有因为屡次不成功而产生“恐婚”念头,你还在期望爱情,既然如此,那就好好经营自己,做个“奇货可居”的30女人吧。

首先,不要因为单身,而让父母亲认为你寂寞无助得随时都会崩溃。

父母希望儿女成家,一个目的是希望你过得好,还暂且处于单身时期的你,如果能证明目前也不赖,能让他们省许多心。

其次,正视自己的现状。

即使没能含金匙出生,没能容颜倾城,也要不断提升自己。女为悦己者容,更应该为取悦自己而容,因为我们不知道在哪个拐角会遇到Mr。Right?培养一项兴趣,最好能说出点门道,绘画、插花、茶道、口才、书法、电影等可以适时表现的小才华,越藏得久,香气越是浓郁,腹有诗书气自华,女人真的是有气质这回事的。

第三,宠爱自己,适当纵容,但不沉溺。

比如允许自己过阴历阳历两次生日,比如偶尔解压,酒至微醺,但不烂醉,还有保持姿态,任何情况下,没有理由拿自己的身体出气。

最后一点,经济独立,至少有自己花钱买花戴的能力。

当还没有遇到真爱时,自身的完善会让自己愉悦许多,但,随缘不是说不努力,不是说放弃。朋友的朋友,各种饭局、聚会,工作关系,联谊团体,甚至是充电的夜校,都有可能遇到意想不到的人,拓宽交际圈,爱情是不会像特快专递一样主动送上门来的呀。相亲依然是可行并直接的方式,虽然有的时候我会认为那像两块猪肉放在案板上互相打量,为对方估价,但是不可否认许多合适的人因此才得以认识,多多了解,不要轻易肯定,也不要轻易否定。

最后告诉你,坚持真爱至上并不是天真,结一个诸事不顺委曲求全的婚,是作茧自缚,不如给自己一片天空自由飞翔,但要坚持找到琼瑶小说中的白马王子,那的确有些幻想成分了。男人诸多劣根性,你要明白什么是可以体谅,什么是坚决不能让步,在这个越来越宽容而慈祥的时代,只要与人无伤,选择任何一种生活方式都是会被谅解的。

class="content" style="line-height:26px;">

30岁对于女人来说,已经是成熟的年龄,30岁的女人,脸上不再有少女般的天真和幼稚,也没有那种对爱情充满童话的幻想,所以30岁的女人浑身上下透出的是,一种成熟的美,那30岁女人该如何养生呢?

测体重: 要注意体重,过于肥胖会减少你的寿命及风采。可采用一种简单的计算方法,即用身高的平方除以体重,所得数如超过25为超重,正常指数是20-25。

不抽烟: 现在有许多女性都抽烟,其实抽烟会使寿命平均减少10年。在40-50岁间死亡的人,30%是因患与抽烟有关的疾病而致命。因抽烟而患肺癌、支气管炎的占总患病人数的9%;有20%的抽烟者患心力衰竭。但若在50岁以前戒烟,你仍可恢复健康。

少喝酒: 对某些女性来说,酒有着特殊的危险。如抽烟的人,酒又喝得很多,其患食道癌的危险可能增加44%;酒能增加患肝癌、口腔癌和喉头癌的可能性;酒可升高血压,从而导致心脏病和脑卒中。

控脂肪: 每天脂肪摄入量不得超过总热量的30%,也不可少于15%。高脂肪饮食可导致肥胖症、心脏病和高脂血症及乳腺癌、子宫癌。

多果菜: 维生素A、维生素C和维生素E有保护身体健康的作用,每天至少应食用400克水果和蔬菜(不包括土豆),让你的皮肤更细腻和白净。

多纤维: 含丰富纤维素的食品是维生素和矿物质的一个重要来源。食物纤维有助于消化,保护你免得胃肠道疾病,使身材更苗条。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。