?? 香艳激情无删节小说

香艳激情无删节小说_马友蓉 快播

2018-06-19 19:47:38来源:香艳激情无删节小说_马友蓉 快播

   

色男欲女一到床上就忙得热火朝天,但是性爱并非在床上乱滚,首先要学会一定的技巧和助性方式,这样才能美满。同时,床上也有礼节方面的东西,只有遵守性生活的规矩,才能让交欢的质量更高。下面的几个不好行为一定要杜绝哦!

色男欲女上床性爱要守规矩  别出现太奇葩的行为  不管是有多么奇葩的性怪癖,在性爱之前,一定要记得和对方说,与对方进行沟通和交流。如果对方同意的话,你可以在性爱过程中不用顾忌自己的这些怪癖;但是,如果对方接受不了的话,在性爱中,最好注意一下你的行为,不要展露你的怪癖。  还需要提醒大家的是,千万不能在性爱过程中突然的展现你的怪癖,这样做是很不礼貌的行为,况且这样很容易吓到对方,给对方的心理留下阴影。  男人别只顾着射精  在现实生活中,有很多男性由于太过于兴奋,就会在进入实质性性爱之前忍不住射精。这个时候,男性朋友们需要在有射精欲望的时候,告诉对方,并要求停一会。不然的话,你的突然射精,很有可能会扫了双方的性致。  千万别勉强伴侣口交  在进行性生活的过程中,如果想尝试其他的性爱姿势,比如说口交,就必须征求对方的意见,如果对方不同意的话,不能强迫对方为你口交。如果愿意的话,为了能让对方快速的适应私处的味道,最好在私处涂抹一些比较清新的人体润滑液,遮盖一下私处的味道,让私处更加的"可口"。  最好的方式是主动佩戴苹果果味避孕套,这样的话既能掩盖难闻的气味,又能防止精液进入伴侣口腔,达到安全、健康、"美味"的效果,女人就会愿意给你口交啦!

健康族导读:传统位是应用得最多的做爱体位。基本的式样是,女性仰卧,两腿张开。男方俯卧在她的身上时,阴茎插入。所有其他的男上位便是这一体位的方式。

大多数人认为,传统位是一种爱情位面对面的接触保证两方留意彼此的反应和喜好。在整个过程中,两方能交谈和互吻。男方还可啜吸女方的乳房和乳头。这也有助营造爱的气氛。使造爱更有意义。很多男性有控制女性的欲望、这种体位正可满足其需要。

男性还可用此体位控制他的活动,他可按他的要浅插或深插。如果女方立起膝,可让男方插得更深。

·传统位的变式

如果女性以传统位仰卧,而两腿伸直,男方将两腿放于其两腿上,插入不会深,乐趣却大。

如果男方将两腿放于女方两腿的外侧,用两腿拥紧她的两腿,他可保持阴茎适中作有力的深插。女方利用骨盆肌肉吸紧他的阴茎,他的阴茎在插入,抽出时都被紧夹,使他的感觉特别美妙,可能使他很快达到高潮。

·腿缠颈的传统位变式

女性以传统位仰卧,而将两腿架在他的肩上,两脚在其颈后交叉缠住。这有利阴茎深插。如果将两腿缠在他的背后,骨盆的倾斜度改变,增强性器的接触,你可按你选择的节律将他拉前推后控制其插入、抽出活动。

侧卧位

这种体位有爱意、轻松,适合时间长的性爱。两种基本的侧卧位为:面对面、面对背、男方贴着女方的背侧卧。它们均有利身体的完全接触,而且可让手自由地抚摸彼此身体的大部分。面对面侧卧时,阴茎的根部紧贴着骨盆区,因此,阴核可受到直接的刺激。如果女方稍仰卧、男方将一腿放在她的两腿间,可增强刺激。

体位变式是无限的。你们可按需要改变。只要改变后快感增强,表明改变是正确的。

女上位

这种体位容许改变,有利女方控制性爱。通常主动性爱和喜被控制的男性,会受这种体位的刺激而增强兴奋。

·控制插入

阴茎插入时,可让女性控制插入的角度和节律。女方在上位时,可自由改变她身体的角度,从而形成对她本人和伴侣的快感。她可控制他的阴茎插入的速度和深度,并将阴茎对准她阴道差不多任何部分。

·刺激阴核

女方可腿向后跨坐或俯卧在伴侣的身上,前后活动她的骨盆,以摩擦他的耻骨区的方式刺激她的阴核。她可改变她身体的角度,以便改变阴茎刺激阴道壁的不同部分。她也可控制阴茎插入的深度。

女上位还有利男方按摩她的臀部和爱抚她的肛门。很多男性感到在这一体位时看到自己的阴茎进入女体非常兴奋。这一体位非常有利深插、和刺激G点所在的阴道前壁。

·女上位的变式

女方在上的基本体位,作些小的改变,机能使有些不同。女方可屈膝腿张开跨坐在她的脚掌上。在面对面时,她的腿可放在他的腿上。这种变式特别有利造爱时作深插。一些伴侣较喜欢深插。

另一个舒服的变式是,男方仰卧,将两膝拉向他的胸部,女方坐在他的腿间中部位置,面离得远些。这有利女方将他的阴茎导入她的阴道内。

男方没有多少活动的余地,但是女方可上抬下推,向侧和旋转。她还可利用自由的手刺激阴核。男方的腿和她的脚趾支持她的身体,因此她很舒服。

健康族两性温馨提示:阴茎是处于锐角的位置,因此有利摩擦阴道后壁。如果女方掌握适当的节律和深度,这样的摩擦,可使她得到较大快感。健康族祝您身体健康。

健康族导读:男女性高潮的发生与发展截然不同。女子性高潮发展平缓,消退也慢;男性则来势迅猛,似暴风骤雨,但消退也快。而且,风平浪静后,男性总是昏昏欲睡,反应似乎也慢了很多。有女性对此表示不理解:为什么我精神熠熠,他却要呼呼大睡,这就是不爱我的表现。其实,这是对男性的“误解”。

性爱时的强烈刺激,会使男性的性器官、大脑皮层、神经肌肉系统高度兴奋,并随着高潮的来临而达到顶峰,之后迅速转入抑制期,也就是通常所说的“不应期”,这时多数男性会感到疲劳思睡。从生物进化的角度观察,不少动物也有类似的反应,生物学上称为“婚睡状态”。如蛾类交配进入性高潮后,会进入昏睡状态,任凭鸟啄人捉,也不逃避。

“婚睡”对男性恢复精力非常重要,这是一种有利于性系统功能恢复的“保护程序”。如果睡得好,会感到全身轻松、思维敏捷,精力充沛;如果在疲乏的状态下强打精神,继续与爱人温存,甚至强迫自己再次性爱,会让性系统超负荷工作,轻则感到头重脚轻,昏昏欲睡,思维紊乱,精神萎靡,长期下去还容易出现头晕恶心、腰酸盗汗、神经衰弱等,甚至对性功能造成损害。

我建议,男性在性爱后,应合理休息。若是性爱时间安排在晚上临睡前,那男性完全可以借着倦意安心入睡。若是安排在清晨,则可以闭上眼小憩一会儿,哪怕只是短短的十几分钟。有些人喜欢在中午享受欢爱,那结束后最好午睡半小时,这都有助于调整状态和体力。

健康族两性温馨提示:对男性在性爱后的“婚睡状态”,妻子应予以理解并积极配合,不要推他、喊他,更不要缠着他继续缠绵。也许有的人说,性生活后要有“后戏”,这对维护两性关系、增进感情很有好处。这种说法有一定道理,但认识不充分。“后戏”不仅局限于性生活结束后的一段时间内,它可以是临睡前的一个亲吻、一句贴心话,也可以是第二天精心准备的爱心早餐,甚至可以是上班前的一个拥抱。健康族祝您身体健康。

健康族导读:现在很多男性都有这样的感受,性爱之后总是觉得身体很沉,很酸,有种排解不了的疲倦感,甚至第二天都无法完全恢复。

如果再缺少锻炼,这种感觉会更加强烈。

渐渐地,他们就会对房事产生恐惧感,从而引发夫妻矛盾。

解析:

大多做爱后抱怨疲劳的人,都是有身体偏瘦、压力大、神经质、低血压、内脏下垂等特征的人。

一旦射精,体力就很难恢复,疲惫感较强烈。

埃米解释说,这是因为性爱后男性脑脊髓会出现暂时性的松弛,让人产生疲劳的感觉。

这个松弛的时间,会依年龄和身体状况不同而不同。

通常年轻人比40岁以上的中年人恢复得快,经常运动的人比虚弱的人恢复得快。

建议:

男性不妨在性爱前做些身体的伸展和柔韧的运动,睡觉之前做做伸拉脊背的运动,以增强脊髓神经的运动功能,能够促进疲劳感的消失。

抻拉背部的动作很简单:首先站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡。

然后仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起。

将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。

或者背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。

健康族两性温馨提示:以上就是给大家介绍的射精后体力难恢复,怎么办?,希望对大家有所帮助,这里也仅是提供一个参考,健康族祝您身体健康。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。