?? 电影女人被砍掉手_国外儿童摄影作品

电影女人被砍掉手_国外儿童摄影作品

2018-06-19 19:46:26来源:电影女人被砍掉手_国外儿童摄影作品

   

问题1:手洗内裤最干净?

家事管理训练讲师陈安其表示,内裤用手洗的确比较干净,但手洗的缺点是清洁剂常冲不干净,洗完无法完全拧干。

台大医院妇产科主治医师童宝玲指出,内裤的清洁其实只要把握一个简单的原则:“洗干净、冲干净”,至于你怎么洗,用哪种清洁剂,其实都无所谓。

问题2:清洁剂该如何选择?

台北医学大学附设医院感染科主治医师林宜君指出,能够起泡的清洁剂就能破坏蛋白。

至于生理期沾到血渍的内裤该如何清洗?陈安其表示,刚沾到的时候用冷水冲,多半洗得掉,但如果血渍已经干硬,可以用消毒伤口的双氧水滴在上面,血渍就能有效分解。

房事前不宜长时间洗热水澡

因为沐浴后皮肤血管都会充分扩张,血液大量流向皮肤扩张的血管中,如果这时马上过性生活,性器官急剧充血,就必须调动分布在全身扩张的血管中的血液去补充,结果很容易导致体内血液循环的失衡,使其他器官的供血量减少,引起头晕、乏力、心悸等身体不适,严重时血糖可能偏低。

心血管疾病的患者还可能发生心肌缺血、心绞痛。另外,房事后也不宜马上热水洗澡。因为洗澡会使血液涌向皮肤和肌肉组织,容易减少其他重要器官的供 血,心脏和大脑的供血一旦减少,它们正常的生理功能就会受到影响,就会诱发一些疾病。夏日房事后大汗会影响睡眠,可用温水稍事淋浴。

“私密处”的日常卫生

每日温水清洗外阴和肛门区域。清洗外阴部要用清水,清洗肛门避免使用刺激性肥皂。需有专用毛巾、清洗盆,注意从前向后洗,先清洗外阴,再清洗肛门区域,有条件最好用喷头喷洗。

《印度时报》近日报道,一新研究显示:女人35岁最“性福”,即达到性爱巅峰。

早期研究表明,女人28岁,男人31岁达到性爱顶峰。然而,英国性玩具网的最新调查结果却大不相同。新研究旨在了解人们性生活的快乐度、性生活的频度以及年龄对性欲的影响等问题。结果发现,女人性爱最活跃的期限至少还能延长7年。女性性驱动最强的年龄段为35—44岁;17%的参试妇女给自己的性欲打了满分;36%的同龄组妇女每周性爱2—3次;20%的妇女每周性爱4—6次;超过3/4的妇女对性生活感到满意。

今年40岁的好莱坞女明星卡梅隆·迪亚茨表示,她正享受着一生中最棒的性爱。她说:“我喜欢肌肤接触,我得全身心感受爱,拥抱爱。性爱绝不是可有可无的选择。”

性学专家朱莉·佩斯古德博士表示,新调查发现,很多女性的确感到,随着年龄的增长,其性唤起水平呈增强趋势,35岁至40多岁时达到峰值。这个年龄段的女性正越来越多地认识自己的身体、自己的需求以及爱人的需求等,能更放松地投入到性爱活动中。

男人永远事业第一。人们说,没有事业的男人和没有爱情的女人,都是一无所有。女人一旦遭遇爱情,就会不由自主地被爱情独占――对她来说,爱是一切。8hK健康族网

男人就“公私分明”多了,即便是在热恋,他们也有本事狠下心来六亲不认,专心工作,一切过去是怎样现在还是怎样。8hK健康族网

男人是很实际的,无论是工作还是恋爱,他们比女人有更多的务实精神。对于男人来说,爱情固然重要,但它不是生命的全部。但女人却相反,所以,一旦失恋,女人总会比男人痛苦。8hK健康族网

男人不爱拖泥带水。男人往往比女人理智,男人在身处一段感情中,他绝对不会浪费时间去改变所有的不可能,他会果断地挥剑断情,而不会像女人那样,明明看出彼此的不合适却还是犹豫不决,就因为自己并不讨厌他,或者还幻想着去改造对方。8hK健康族网

专家认为,一段恋情并不一定要弄到反目成仇才能结束,只要直觉告诉你这段感情没有继续发展的必要,就该尽快了断,以免浪费双方的时间和精力,也可避免不必要的伤害。在这方面,男人做得比女人好。8hK健康族网

男人失恋不会痛不欲生。男人也会受伤、痛苦,只是他们不会让自己天塌地陷般地沉溺于伤痛。英国心理学家保罗布朗博士解释说:“在心理上,男人比女人更容易产生阻挡痛苦的精神化学反应。”8hK健康族网

男人之所以容易想得开,是因为男人对爱情的实际心态。他们知道最实际的疗伤方法就是尽快再爱上另一个。这未必浪漫,但不失为一种理智的做法,也是一帖很见效的疗伤药。8hK健康族网

高潮到来过早是一种常见的男性性障碍。当一个男人在很长一段时间不曾有过性生活之后,他也许只能坚持几分钟。但是这样的问题一般会在几周之内自动消失。他可以在插入和射精之后感到快乐,尽管他的伴侣没有获得满足。另一种情况是,他可能在勃起之后立即射精,甚至来不及插入。 一般说来,女人对于早泄的态度较为宽松。因为早泄并不意味着拒绝,所以我们并未感受到它的威胁。如果我们在新婚之初,伴侣发生了这种情况,我们甚至会感到高兴,因为我们是如此富有魅力,以至于他无法控制自己。甚至如果我们的伴侣总是在我们之前达到高潮,我们也能冷静地接受。我们通常有这样的观念:男人的高潮应当优先。 较为快速的射精是男人兴奋的表现,但是即刻射精则意味着出了问题。它表明他对自己的身体信号缺乏了解。这可能是因为他从不曾有过这样的经验,也可能是因为他的情绪体验过于强烈以至于屏蔽了身体信号。他需要得到专门的帮助以延长自己的做爱时间,使你们共同感受做爱的乐趣。 如果他先你达到高潮,你可以尝试采用以下办法。 在他疲劳的时候做爱,这样他能坚持得更久。 在做爱的开始阶段不要给他过强的刺激。 不要急于采用容易引起兴奋的做爱方式。 把做爱分几次进行。如果他在前一次已经射精,那么在下一次他会坚持得更久。 注意观察他的身体信号,如果他感到兴奋,你们同时停止做爱,让他用一点时间平静下来。 采用“挤压”技术。一旦他勃起并且感到高潮将至,你(如果他愿意,也可以由他自己来完成)用拇指和食指捏住他的阴茎头部,并且反复挤压。30秒后,他的勃起将消失。 你也可以在性交的同时采用这一技术。如果他的阴茎还在你的阴道内,你用手捏住他的阴茎根部,反复挤压。同样,30秒后他的勃起将消失,而你们可以继续做爱。自慰不会影响生殖器官的正常发育,因为生殖器官也和身体的其他器官一样,是随着全身发育而发育的,绝不会其他器官发育良好而独有生殖器官不发育的。自慰也是性刺激的一种,而性刺激和性兴奋都不妨碍生殖器的发育。

  

更年期妇女不正常心理状态中的一种就是多疑,一些妇女在年轻时的个性特点并非如此,但到了更年期却会逐渐出现。妇女的多疑心态严重地影响了人际关系。为此,这些妇女很苦恼,周围的人也难以理解和接受。多疑心态的表现多种多样,在不同文化层次和不同工作岗位上的人表现也不完全一样,大体有以下几种情况:(1)感知觉过敏。过份的敏感,把发生在周围的一些不愉快事件强行与自己联系,听见风就是雨。听说同龄妇女生癌死亡,马上会联想到自己;孩子放学后晚归,会联想起路上是否发生车祸;丈夫晚归,联想是否有第三者。这些联想往往是灰色的,使人不愉快、懊丧、伤心。(2)特别关注流言蜚语。在一些单位里,总有一些人喜欢传播小道消息,或是流言蜚语。某些更年期妇女就是这些传播的积极参与者和受害者,这常造成人际关系紧张,对更年期妇女来说,又是一种恶性刺激。(3)行为动作联系。即对别人的某些行为和动作作盲目联系。有时别人在议论某件事,正巧某位更年期妇女走过,他们停止了议论。尽管这些人议论之事与她无关,这位妇女也会敏感地把它联系成“他们在背后议论、讥笑我”,情绪立即会激昂起来。(4)盲目怀疑。尤其对一些涉及到其本身利益的事无端地盲目怀疑,如晋级、加薪、分房中的一些决策没有满足本人的愿望时,即对被怀疑者恨之入骨,找机会泄愤;也可能怀疑同一部门的人是否在背后打过小报告,“搅掉了我的好事”,一旦认定,愤恨之心就会急剧上升。

危机一:子宫颈癌

专家认为,目前医学研究已证实,子宫颈癌多数由外来的病毒感染造成。注重个人卫生习惯,戴安全套进性行为,可预防子宫颈癌的发生。

男人要做的:建立并保持良好的个人卫生习惯。

危机二:乳房疾病

不少已婚女子都存在着程度不同的性冷淡,这可能诱发许多乳房疾病。

有正常性生活的妇女,乳房有充血、肿胀及消退的周期性变化,有利于促进乳房内部的血液循环。性冷淡使性欲长期客观存在抑制,得不到性满足,使乳房的充血肿胀不易消退或消退不完全,持续性肿胀则会使乳房胀痛不适。研究发现,性冷淡或性生活不和谐是乳腺增生的重要诱发因素。不良精神刺激导致的郁郁寡欢、孤独焦虑则是乳腺小叶增生的“催化剂”。

男人要做的:经常与妻子保持良好的沟通,使她精神放松、心情愉快,拥有健康的性生活。

危机三:避孕失败

有专家曾对服用避孕药时并用某些抗菌素的女性进行过观察,发现她们怀孕的原因是抗菌素抑制了肠道细菌群,从而影响了避孕药在大肠道内的吸收,使血液中避孕药浓度下降。

男人要做的:如果妻子服用长效避孕药,提醒她了解慎服与避孕药相斥的其他药物,以及改掉不良的生活习惯,如35岁服用长效避孕药最好戒烟,否则易增加患乳腺癌的发病概率。

危机四:房事后出血

宫颈息肉在性生活过程中会破裂出血,房事结束后会在丈夫的生殖器部位发现有血丝。如果丈夫的身体没有损伤等原因,就要考虑到妻子宫颈的问题了。还有子宫颈癌,其早期症状为房事结束后,有阴道出血。由于膀胱后壁受到冲击,可加剧结石机械摩擦而发生出血。癌组织也可能如此。如果妻子出现房事后血尿,必须及早诊治。

男人要做的:每次房事后都要仔细检查自身和妻子身体的细微变化。

危机五:月经综合症

经期前的综合症女性在月经前的5-7天内,流入骨盆的血液增加,有可能引起肿胀和痉挛,导致腹胀或腹痛。而性生活中的肌肉收缩运动,能促使血液加速流出骨盆区,进入血液总循环,减轻骨盆压力,从而减轻腹部不适。

男人要做的:了解妻子月经前的身体状况,适时地给她以“亲密帮助”。

危机六:阴道炎

长期没有性生活的女性,更容易患阴道炎、子宫内膜炎输卵管炎等病症。实验证明,精液中有一种抗菌物质——精液胞浆素,它能杀灭葡萄球菌、链球菌、肺炎球菌等致病菌。所以性生活有女性生殖器免遭微生物的侵袭。

男人要做的:与妻子保持稳定的性生活。

危机七:更年期不适

性生活有规律的女性,雌激素水平比偶尔做爱的女性要高得多。从而卵巢的生理功能加强,月经正常,还可推迟更年期,而且每一次性爱都会使阴部分泌物增加,防止阴道黏膜干燥。

男人要做的:与妻子共同建立和谐的性生活。

危机八:骨质疏松

女性在35岁左右,骨骼开始疏松,性爱可以调节胆固醇,保持骨骼的密度,减缓骨质疏松,使整个人看上去步态轻盈,身体的灵活性也强。

男人要做的:让不再年轻的妻子依然享受你赋予的性爱。

危机九:性欲降低

生活压力对性功能可能产生很大的影响。家庭中的过分自私、嫉妒、专权、依赖都会产生矛盾。为财权、琐事经常发生争吵,最容易使妻子对丈夫的性要求产生厌恶、冷淡或被动的情绪。

男人要做的:主动、及时地处理好家庭矛盾。

爱情诚可贵, 健康价更高,为了生命应该不顾一切,虽说下面这些小“手段”会让你的另一半有些怨言,可身体是自己的,不出毛病是关键。

一 唠叨

日本一位著名心理学家对5700名24岁以上的女性调查发现,半数以上的年轻妇女喜欢跟她的丈夫或好友倾诉内心的痛苦和烦恼,这些人的身体都比较健康。与此相反,约有1/3的女性是以酗酒、吸烟及用安眠药等方式来解决压力和不满,结果她们都不同程度地患有神经衰弱、月经失调、高血压等疾病。

可见唠叨是女人一种特殊的健身方法。

二 撒娇

正常女性体内调节神经、血管功能的激素有两类:使神经兴奋、血管收缩的肾上腺素、肾激素等;使神经抑制、血管舒张的乙酰胆硷、血清素等。爱撒娇的女子血液中血清素、乙酰胆硷的含量远远高于不爱撒娇的女子,她们性格温柔、待人和气,不易发脾气,也较少发生身心疾病。

三 哭泣

在现实生活中,女性比较容易让自己的不良情绪发泄出来,有悲伤即哭泣,让紧张情绪及时得到释放,从而减少疾病。美国学者研究后发现,人们在情绪压抑时,会产生某些对人体有害的生物活性成分。哭泣后,情绪强度一般可减低40%,而那些不爱哭泣,没有利用眼泪消除情绪压力的结果是,影响身体健康,促使某些疾病恶化,比如结肠炎、胃溃疡等疾病就与情绪压抑有关。

四 吃零食

生理解剖表明:女性的胃内 食物 容纳要比男性 少三分之一,所以每餐进食量少,往往不到进餐时间就产生强烈的饥饿感。此外,处在青春发育期的女性,月经常常不规则,因精神紧张、身体不适从而影响胃口,总想吃些刺激性食物,因而自然而然地养成了爱吃零食的习惯。这种习惯对维持身体健康十分有利,能对胃肠功能起到保护作用,并不断提供机体营养。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。