?? 冲浪男人快播

冲浪男人快播_gl 我 颤栗呻吟

2018-06-19 19:45:51来源:冲浪男人快播_gl 我 颤栗呻吟

   

怎么提升性能力?男人们最愁的一件事情不是自己的工作不好,也不是没车没房,而是性能力差。因为男人都是好面子的,所以性能力差就代表着男人不行,在妻子面前丢面。两性健康专家建议性能力差的人可以多做以下四种高级运动。

滑冰

有助于锻炼身体的协调能力,在身体方面,它可以使男性的腿部肌肉更加结实而有弹性。同时,滑冰属于大运动量的运动,它还会提高男性的肺活量,这些有利于帮助男人在性方面的战斗更持久。

高尔夫

这项运动是和散步紧密结合在一起的,在一个18个洞的球场里,你走路的距离会达到6-8公里;挥杆的动作有助于你身体的伸展;此外,美丽的球场更会使你心情舒畅,帮助你燃起更炽烈的爱火。

骑马

可以锻炼男性身体的敏捷性与协调性,并且可以使男性的全身肌肉都得到锻炼,尤其是腿部肌肉,使男人在性爱中更勇猛有力。

有利性事的腰臂锻炼

男人在进行性行为时,腰、背、膊及手臂扮演非常重要的角色,成为主要着力点,因此,平日可多做有助这些部位的针对性运动,如俯卧撑、哑铃、单双杠运动、扭腰伸展运动等。有了这些运动的帮助,叫人不性感都不行。

当然,除了运动之外,还有很多方法可以让男人的性能力有所提升。比如多吃一些可以补肾壮阳的食物,韭菜、羊肉、狗肉等食物男人都是可以吃的。而且,要想提升男人的性能力,那么作为他的妻子也应该来帮忙,多多安慰,多多鼓励。

 我们人的体内都会存在毒素,但是很多人作息的不正常会耽误到体内排毒的时间,所以身体里就会积存毒素,日常排毒需要简单易行的方法,那么就看看最简单的排毒方法吧!

身体如何排毒

嘴里的溃疡、额头上的痘痘、上厕所的时间越来越长, 殊不知你身体的“毒债”已经超标了。关于排毒我们已经听得太多,你准备如何化解毒素危机,靠药物、洗肠、还是手术?其实,人体自有一套动态、立体、完善的排毒系统,只要给予他们充分援助,你就能打一场漂亮的“排毒战役”!

大脑: 大脑虽不是直接的排毒器官,但精神因素明显影响着排毒器官的功能,尤其压力和紧张会制约排毒系统运作,降低毒素排出的效率。

援助方案:保证充足的睡眠,放松心情,给大脑减压。

胃: 胃的主要功能虽然是杀死食物中的病原体并消化食物,但偶尔也兼职排毒,通过呕吐迫使体内毒素排出。

援助方案:不要空腹吃对胃刺激大的过酸、过辣的食物。尽量规律用餐,保证胃的健康。

淋巴系统: 淋巴系统是除动脉、静脉以外人体的第三套循环系统,充当着体内毒素回收站的角色。全身各处流动的淋巴液将体内毒素回收到淋巴结,毒素从淋巴结被过滤到血液,送往肺脏、皮肤、肝脏、肾脏等被排出体外。

援助方案:每天洗10~15分钟温热水浴,以促进淋巴回流,天冷时可每天用热水泡脚代替。

眼睛: 对于女人,尤其是爱哭的女人,眼睛的排毒作用发挥得淋漓尽致。医学专家证实,流出的泪水中确实含有大量对健康不利的有毒物质。

援助方案:很少流泪的人不妨每月借助感人连续剧或切洋葱让你的泪腺运动一次。哭完后别忘了补充水分。

肺脏: 肺脏是最易积存毒素的器官之一,因为人每天的呼吸,将多约1000升空气送入肺中,空气中漂浮的许多细菌、病毒、粉尘等有害物质也随之进入到肺脏;当然,肺脏也能通过呼气排出部分入侵者和体内代谢的废气。

援助方案:空气清新的地方或雨后空气清新时练习深呼吸,或主动咳嗽几声帮助肺脏排毒。

肝脏: 肝脏是人体最大的解毒器官,它依靠奇特的解毒质P450对食物进行加工处理,将食物转换成对人体有用的物质,然后吸收,但食物中的某些毒素却可能留存下来。

援助方案:练习瑜伽。瑜伽是顶级的排毒运动,通过把压力施加到肝脏等器官上,改善器官的紧张状态,加快其血液循环,促进排毒。

皮肤: 皮肤受“内毒”影响最明显,但也是排毒见效最明显的地方,是人体最大的排毒器官,能够通过出汗等方式排除其他器官很难排出的毒素。

援助方案:每周至少进行一次使身体多汗的有氧运动。

肾脏: 肾脏是人体内最重要的排毒器官,不仅过滤掉血液中的毒素通过尿液排出体外,还担负着保持人体水分和钾钠平衡的作用,控制着和许多排毒过程相关的体液循环。尿液中毒素很多,若不及时排出,会被重新吸收入血,危害全身健康。

援助方案:充分饮水。不仅可稀释毒素在体液中浓度,还促进肾脏新陈代谢,将更多毒素排出体外。特别建议每天清晨空腹喝一杯温水。

大肠: 食物残渣停留在大肠内,部分水分被肠粘膜吸收,其余在细菌的发酵和腐败作用下形成粪便,此过程会产生有毒物质,再加上随食物或空气进入人体的有毒物质,粪便中也含有大量毒素。和尿液一样,若不及时排出体外,毒素也会被身体重吸收,危害全身健康。

援助方案:养成每日清晨规律排便的习惯,缩短其在肠道停留时间,减少毒素的吸收。多吃粗纤维食物可以促进肠蠕动,防止便秘。

附:7日饮食排毒疗程

下面是专家推荐的“7日饮食排毒”疗程。因为体内毒素使血液氧化偏酸、循环不畅,所以此疗程以蔬菜和水果为主,它们多呈碱性,可中和体内过多酸性物质,同时将积累在细胞中的毒素溶解。由于开始一两天人容易感到饿和疲乏,为避免影响工作,建议从周六开始实施此疗程。

第1~2天

1. 起床:一杯温白水、白水加蜂蜜或热柠檬汁

2. 早餐:1个水果

3. 上午:少量干果

4. 午餐:1碗糙米饭 + 2份蔬菜

5. 下午:自制果汁(将1公斤苹果、梨、葡萄、芒果或草莓等水果榨汁后加等量的水。果汁里加水饮用有助于清洗消化道)

6. 晚餐:1份蔬菜

7. 睡前:补充维生素,专家分析:开始的一两天很容易感到饥饿,尤其晚上,建议提早上床睡觉,以免饥饿难忍。如果实在想吃东西,就吃点苹果或葡萄。另外,一整天都要充分饮水,且选择温热的白开水、白开水加蜂蜜或热柠檬汁,不能喝可乐等碳酸饮料,以及牛奶或咖啡。但注意临睡前不要喝太多水。

第3~7天

1. 起床:一杯温水、白开水加蜂蜜或热柠檬汁

2. 早餐:麦片粥 + 1份蔬菜 / 1个水果/ 1份水果沙拉

3. 上午:1个水果 + 少量干果

4. 午餐:1碗糙米饭 / 1碗糙米粥 + 2份蔬菜 + 1份鱼 + 1份豆类

5. 下午:1个水果 / 1份水果沙拉

6. 晚餐:1份蔬菜 + 1份鱼 + 1份豆类

7. 晚上:1个水果

8. 睡前:补充维生素,专家分析:制作水果沙拉不要用沙拉酱,可选择苹果汁、柠檬汁或不含牛奶的天然酸乳酪。烹饪用油选择橄榄油,且烹饪过程中不要加太多,也不要使用太多调料尤其是盐,否则可能导致缺钾和闭尿、闭汗。蔬菜能生吃的就生吃,因为生的蔬菜可以提供大量纤维素,有助于排毒。另外注意每天的食物品种搭配尽量丰富。

TIPS:排毒食品黑名单

水果NO:橙子(酸性太强)、鳄梨、香蕉(淀粉太多,油脂太多)

蔬菜NO:西红柿、菠菜(酸性太强)

豆类NO:小扁豆(太易胀气)

干果NO:花生(淀粉太多、油脂太多)

其他NO:面包、牛奶或含牛奶制品(不易消化) 巧克力、糖(扰乱血糖指数造成食欲过盛) 咖啡因、酒精(对胃刺激太大)

日常饮食如何排毒

鲜蔬果汁多属碱性食物,使积存在组织细胞内的毒素溶解、稀释,排出体外。

现代人提倡“体内排毒”,跟随潮流耗费时间金钱试用大肠灌洗法、断食法等等,或购买昂贵的保健品,来个体内大扫除。

其实,要排毒并不需要如此大费周章,在日常饮食中,就有许多有利排毒的食物,只要吃得正确,轻轻松松就能达到排毒效果。

多喝白开水或新鲜果汁

水是百药之王,可以稀释毒素,加快代谢速度,促进毒素及时从尿液中排泄出体外。鲜蔬果汁多属碱性食物,进入体内后会使血液呈碱性,使积存在组织细胞内的毒素溶解、稀释,排出体外,并能保持体内酸碱平衡,预防酸中毒、皮肤病、青春痘、神经衰弱等疾病。

新鲜蔬果富含维他命C和纤维,是有益排毒的营养素。

常喝牛奶,吃大蒜

牛奶是很好的轻微中毒解毒剂,当不小心喝到酸、碱剂时,快喝牛奶后再送医,可以争取急救时间。常接触铅者,也应多喝牛奶,吃大蒜、蔬果,牛奶蛋白质能与铅结合成一不溶性的化合物,大蒜中的有机成分也能结合铅。

偶尔食用猪血汤

鸡、鸭、鹅、猪血富含铁质,而其血浆蛋白经人体胃酸和消化液的分解,能产生一种可排毒滑肠的物质,有利体内毒素的排出,故空气品质差的地区人们可偶尔食之。

补充高蛋白食品

海带能促使体内放射毒物排出,接受放射治疗及从事此项工作者可多补充豆类、奶、蛋等,并多吃大量胶质的海带。(

如何正确排毒

毒素毒素是指人体新陈代谢后所产生的废物,如粪便、二氧化碳、重金属、自由基等,把这些排出去以增加免疫力。毒素来源可分为计算机和电子产品造成的辐射、空气污染的尘埃、食品添加剂等3大方向。

警讯

当脸色出现蜡黄、肠胃涨气造成胃部外凸、下半身水肿等状况时,就表示身体出现警讯。

方法

排毒的方法较多,一般可分为抗自由基、有机饮食、有氧运动等。

其实,人体原本虽有新陈代谢等排毒机制,但一方面因环境让毒素累积过快而来不及排出,另一方面,太精致的饮食和不良生活习惯让排毒管道渐淤塞,就必须藉助外力疏通。其实,偶尔试试粗茶淡饭、适度舒缓压力与情绪,让身心都有净空喘息的机会,实在没时间,才藉由排毒产品达到目的。

现代人多少都需要排毒,但每个人的环境和饮食习惯不同,要排的毒也有差异,最好经由营养师等专家针对个人症状进行指导。大致说来,从12岁进入青春期、内分泌改变开始,就该多注意肠胃的排毒与吸收,有机食品、多喝水可减少防腐剂等化学污染;25岁以后,工作压力渐增,不但要注意吃得健康,还得注意精神上的纾压,有氧运动、泡澡、芳香精油等都是不错的方式。

错误观念

1、 断食不等于排毒,反而会让新陈代谢能力减缓;

2、 不能光依赖排毒补充品而不做运动,流汗也是代谢废物的管道;

3、 吃排毒产品要清楚来源,如果制作过程中添加了非自然的防腐剂、人工调味料等,不但毒没排掉,反而加速累积。

帅哥走到哪里都是特别吃香的,这与美女一样,都会受到更好的待遇。男性朋友都想成为帅哥,那么刮胡子这件事也不能马虎大意。只要学会剃须三部曲,那么就可以让你瞬间变成人见人爱的大帅哥。

剃须三部曲

剃须前奏5分钟

2分钟:温水清洁皮肤:充分清洁,避免细小伤口引起的感染。

1分钟:热毛巾敷脸:舒张毛孔,让皮肤变得柔软。

1分钟:涂剃须膏简单按摩:讲究点的,就用修面刷刷上剃须膏,按摩可起到软化须根的作用。

进行时4分钟

1分钟涂剃须泡沫:用手把那些泡沫弄到下巴以及其他有胡须的部位。

3分钟:由脸颊上方往下刮,切记刮胡子这个动作不能持续太长时间,因为你的皮肤只可以经受刀片一次至两次的滑过。

保养4分钟

1分钟:拍须后水,请将须后水以轻拍的方式使用到下巴上。

2分钟:拍爽肤水,正常情况是,享受完须后水的下巴同样需要爽肤水的滋润。

1分钟:使用保湿乳液或面霜,强烈推荐有舒缓作用的保湿产品,因为刮胡子的过程中,皮肤等于经历了一场外伤,你必须在事后修复你的皮肤,给它温柔的护卫。

很多男士虽然长相很出众,只不过就是太懒惰了,用不修边幅这个词语来形容实在是太贴切了。所以说,男性要想变成帅哥,那么就应该好好的去护理胡须,学会正确刮胡子的方法,这才是最关键的。

男人性爱也可以掺杂进物理研究。有人研究阴道插入压力测量仪(VPP),测量了男上位、女上位和后位时的插入压力,为的是更好判断男子的性功能。

该仪器是在一个60ml的塑料注射器针嘴上接上压力计,在针栓上接上一个模拟阴茎(大号直径 3.49cm,小号直径2.86cm),大小号可以换用。使用时在模拟阴茎上套上避孕套并涂上水性润滑剂,以插入5cm处为准记录压力大小。

把受试者分为三组,测度时体位顺序不同,在三种体位中每个体位都用大小两号分别测定,单数者先用大号,双数者先用小号,每个受试者的6次测定要由同一医生和同一护士进行。第一组:男上、后入、女上;第二组:后入、女上、男上;第三组:女上、男上、后入。结果发现:

男上式:小号47mmHg,大号89mmHg;

后进式:小号74mmHg,大号151mmHg;

女上式:小号99mmHg,大号169mmHg。

作者们的结论是:插入压力与阴茎探头的粗细明显相关;经产妇平均插入压力为91±60mmHg,未产妇平均插入压力为124±81mmHg,两组有显著差异;经产妇中,VPP与产次无关;VPP与年龄、会阴切开术、性交频率、性交要求、性乐趣、性交疼痛、性交体验历史等均无统计学相关性。

这一调查初步了解到性交活跃妇女的VPP正常值,证实了该仪器在测量VPP中的用途和有效性,该仪器设计简单,测量准确,重复性好。如果测量到的VPP和阴硬度测量是相关的,就可以更准确在制造固体的或可弯曲的阴茎假体,这样能从功能和美学两方面增加阳萎病人对植入假体的接受性。

如果检查时发现VPP异常高,就应安排相应的治疗措施,如有意的耻骨尾骨肌训练,以便掌握控制该肌群活动的能力,阴道扩张练习;必要时采用激素替代疗法;或短期的行为治疗或心理咨询。如果VPP异常低,就应安排耻骨尾骨肌锻练或外科整形手术。

女上位时测得的插入压力在这三种体位中最高(无论大号、小号均如此),但女上位恰恰是性治疗学家推荐的治疗心理性勃起障碍的治疗体位,这又如何解释呢?推测这是由于女性在女上位时很容易以手接近男性生殖器,同时容易把阴茎塞入阴道并超过其所需要的VPP压力。如果因个体的某些因素使女上位插入困难时,恐怕需要更换侧位等其他体位。

一、男人的性饥渴感

现代男人往往把性生活当做一种让自己放松、解闷的活动,以及心力交瘁时的一种心理急救。他们缺乏自信,缺乏安全感,对他们来说,少了性生活就好像人生遇到灾难,感到惶惶不可终日,性成了惟一能打开他们心灵之门的钥匙。

进一步分析,如果一个男孩从小没有得到父爱,他就永远难以摆脱恋母情结。他结婚后,不过是把对母亲的依恋转移到妻子身上。所以,当他缺少性生活时,就感到缺少了爱——他对爱的需求仍停留在婴儿时期。一旦缺少了妻子的爱,简直就像妈妈把他留在摇篮里挨饿一样凄惨。35~45岁的男人最容易产生这种性饥渴感。这时,男人可能会患忧郁症,感到无望、无助、委屈、虚弱。他或者变得暴躁,或者到外边寻求刺激和补偿。可是,换个女人也于事无补,因为,他仍未脱离固有的心理和行为模式,到头来还是发现自己“再陷囹圄”。其实,此情此景中的男人,并不是需要哪个女人来搭救,而是需要自己正视问题的本质,需要自己鼓起勇气走出生活中的这段“黑夜”。这些男人如果能到同类中去交些朋友,也许有助于他尽快度过生活的“黑夜”。因为男人给男人的告诫、安抚、教育、指引,常常比女人给男人的更有效。

二、看美女照和丰满女人令男人“性致”更高美国芝加哥大学一个研究小组发现,一个男人只需对一张魅力迷人的美女照片看上45秒钟,就足以让这个男人的体内发生强烈的化学变化,虚荣心和好胜心戏剧性地膨胀起来。研究小组把年龄在18~36岁的男人分成两组,其中一组看时尚媒体封面上年轻的魅力女性的照片,另一组看的则是50岁以上的妇女的照片,45秒钟之后,志愿者被要求完成一系列的情绪测试。两组之间的调查结果出现了令人惊讶的差异。看了年轻女性照片的男人,都夸口说自己“更为雄心勃勃,在公司处于高的职位,收入更高而且声望更好”;另一组看老年女性照片的男人,只有16%如此评价自己。调查结果还发现,约80%看了年轻女性照片的男人的睾丸激素水平都提高了,并列出了至少一样与之有关的个性特征;另一组只有18%的男人具有以上特征。调查结果最后发现,男人的雄心及优势感都来自于自身高水平的睾丸激素。

科学研究表明,男人永远对具女性特征的丰满曲线产生反应。从性这个角度来说,男人对女性的第一反应是这个女人是否健康,而不是这个女人是否苗条或骨感。美国宾州大学的一项实验表明,当男人和女人挑选他们最爱的体型时,男人倾向于挑那些圆润丰满的体型,而女人则选择了骨感消瘦型的男人。三、男人也有G点或许你听说过女人享受性爱G点这样的说法,可你知道男人也有G点吗?

《超级床笫性爱》的作者保罗·披尔索博士指出,男性G点就是延着阴囊中线一直向后这一带,当另一半用她的手指沿着此线从阴囊后面抚摸到前面,再到阴茎,就会使男人的快感增加。下面还有几点可作参考:

1.入睡后两个小时,半夜醒来同房为刺激。所以,万一你上床时毫无“性致”,那就放松地入睡吧。小睡片刻在半夜醒来时,会有不同的体验。

2.男性激素的高峰期,一般是在每天的清晨及一年当中的秋天,所以凉爽的清晨也是适合同房段。

3.保持良好的运动习惯,对性生活助益颇大。

4.一份针对游泳好手所进行的研究指出,即使是60~80岁的高龄,他们的性生活仍然像30岁左右的男人一样,每周同房数超过一次。可是多运动不完全等于有越多的性生活,所需要的只是适量的运动。

5.男人的胸部也是挑起迷人要部位,特别是乳头区,直接的抚摸仍会使男性阴茎勃起。四、男人“婚睡”是生理需要男人性高潮来势迅猛,反应强烈,似暴风骤雨,但消退也快,与女子截然不同。

这是因为性交时的强烈刺激使男子的性器官、大脑皮层、神经肌肉系统高度兴奋,射精后阴茎神经处于不应期状态,性刺激突然消失,性高潮前各个器官的高度兴奋也随之突然解除,大脑皮层、神经肌肉系统迅速转入抑制期,这时就会感到疲劳思睡。所以男子性交后疲劳思睡是健康性生活的正常表现,不必疑虑。

从生理进化的角度观察,动物也有类似的反应,生物学上称之为“婚睡状态”。例如蛾类交配进入高潮后,双双进入“婚睡状态”,任凭鸟啄人捉,也不逃避。因此,人们对男子性交后思睡应有正确认识,女方在性交后应当主动配合,维护男子的“婚睡状态”,不要推他、喊他,更不要缠着他重复性交。因为此时的“婚睡”对男子的精力恢复尤为重要,如果睡得好,次日清晨会感到全身轻松、步履轻快、思维敏捷、精力充沛,否则会感到头重脚轻、昏昏欲睡、思维紊乱、精神委靡。

五、男人渴望“了解”

尽管男人在性生活中总是喜欢以主动者的身份出现,但其内心也隐藏着一些难言的秘密。这些秘密是:

许多妻子恪守“男主动,女被动”的旧习俗,认为性要求均应由丈夫主动提出。其实,丈夫有时也希望妻子能主动提出性要求。

不少妻子认为丈夫随时都可以进行性生活。其实,丈夫也需要妻子对他进行性诱导,并且,有些丈夫对妻子的某种诱导特别敏感,这就需要妻子去留心和积累经验。

有些妻子认为性生活时只要完全服从丈夫的意愿就行。其实不然,男人并不喜欢单方面的性行为,而是希望女方与他共同参与,密切配合,共享性爱快乐。

男性的性欲同女性一样,是因人而异的。在婚后的早期阶段,丈夫的性欲往往较强;随着时间的推移,男性的性欲要求会逐渐降低,而女性的性欲要求则在30~40岁达到高峰。

成年男子在性生活中也渴望心理的满足,因此也需要绵绵的情话和深情的爱抚。

即使没有性功能障碍的男子,有时在性生活中也有顾虑,担心自己被妻子拒绝或不能使妻子得到满足,这就需要妻子关心和体谅他。

六、男人生育能力没有年龄上限

女人到了更年期停经后就不再排卵了,从而失去生育能力。那么,男人怎样呢?男人生育能力有没有年限?关于这个问题,许多具体事例、学者的研究实验和分析统计都有力地说明,男人的生育能力虽然没有年龄的上限,但也有如高龄女性一样,所生子女存在畸形儿比率较高的状况。

针对男人生育年限的问题,慕尼黑的马克思·普朗克研究中心做了一个有趣的实验。他们选出23名60~89岁的祖父和20名24~33岁的父亲做比较,将这两组男人的精子和田鼠卵放在一起,加入一些酶后,他们发现两组的结合率都达到了54%,这显示老年人的精子并不老朽。接着进一步分析两组男人的精液,结果发现,祖父组的精子密度平均每毫升有1.2亿个精子,父亲组却只有0.78亿。汉堡的雪灵教授所做的研究也有同样的结果。他发现,老年人精液中的精子密度虽高,但活动力明显降低,不动的精子和畸形精子数都比青年组增加了20%。此外,精子代谢所需的果酸浓度亦比青年组减低,一些代谢后的废物增多。这些结果提示:男人尽管到了老年仍有生育能力,但畸形儿的比率较高。

八、男人可能将在进化史上消失?

最近出版的英国《新科学家》杂志报道,英国科学家根据最新研究发现,人类男性正在逐步走向灭亡。人类原始的Y染色体包含1500个基因,但是在漫长的约3亿年的进化过程中,Y染色体功能逐渐退化。现在人类Y染色体掌管的基因已经减少到40个左右。

造成Y染色体遗传基因递减的原因是基因突变。一个30岁男人的精子DNA复制次数比女性卵子多350次;而染色体每复制一次,发生基因突变的可能性就大一点。基因突变会使新一代染色体不能百分之百地遗传上一代Y染色体的功能。这样一段时间后,原始Y染色体内的功能就不复存在。相对于女性XX性染色体而言,男性的XY染色体很容易受到伤害。在5%~15%的不育男性身上已发现,他们的不育正是因Y染色体上许多基因部分或整体的缺失而导致的。研究证明,吸烟,环境污染如杀虫剂、激素、家庭装修,人类工业化进程中的各种化学物质及高温等,都可能造成男人Y染色体上的基因损害、突变和丢失。

不过,这是一种尚不确定的说法,最新的报道又表明,Y染色体在退化的过程中,同时也会有另一种补偿的机制存在。

男人如何治疗自己的性功能障碍呢?社会上最熟悉的即是‘伟哥’。但很多人出于心理障碍,会选择自己在药店购买或是网购。但是这样就不可避免存在健康隐患。

通过这两种渠道买来的药品可能是不正规的药品。不正规药品使用后效果就会打折,反而会增加患者的心理负担。

同时,有些人认为,一旦使用了‘伟哥’,就会产生依赖性,一辈子也离不开了,其实这也是一种误解。使用“伟哥”并不会产生依赖性,但如果长期使用肯定会造成药敏性降低,所以医生一般会建议间断低剂量用药。

而且,每个人情况并不相同,所以性功能障碍患者应该到医院就诊,按照医嘱用药,这样才能收到良好的效果。

网友都在看 查看更多精彩推荐两性相关搜索 欲仙欲死的秒招 最容易爽的技巧有罪恶感不利健康,偷情男人更短命

对于男性来说,“中年危机”是不是一定要以移情别恋来化解?中年男子对年轻女孩的“洛丽塔”情结是否普世定律?婚姻家庭指导师指出,并非人人都有“中年危机”。[详细]

2998632让你超快乐的做爱方法 2977836自慰是一个人的“性”游戏 2776389女人最离奇的10个性幻想 2672943延缓男性衰老的几大法门 2670354性生活时间最好别超过15分钟 2555677男人最爱女人的哪部位? 2356723惊!色情片对男女的三大危害医网两性,健康、和谐,更温馨!

  

性高潮障碍又称性快感缺乏,是指在性交过程中女性不能达到性欲高潮或性快感不明显。

这是女性性功能障碍中最常见的病症。有的女性在结婚后很长一段时间达不到高潮,生育后才出现。

除了极少数女性属“原发性性高潮缺乏”,即在做爱过程中从来没有或用任何方法都不能达到性高潮外,大多数女性均属于“继发性性高潮缺乏”,即她在做爱过程中曾经有过性高潮,后来因为某种因素和刺激,尽管性反应的四个阶段均存在,但却体验不到快感。

马斯特斯在他的《人类的性反应》一书中指出:美国女性的性快感缺乏主要是由两个错误观念所引起,一是性快感应该是完全自然的生理反应,完全不需要对自己的性区进行技巧性的刺激;二是刺激性感区而得到快感算不得真正的快感。这种错误观念,在我国女性中也大有人在。

女性性高潮障碍的治疗,必须把心理治疗和行为治疗有机地结合起 来。治疗女性性高潮障碍的关键是,在思想上树立积极进取、主动坦率的 性观念,在性活动中确实做到心身完全放松,摒弃一切精神负担,全部身 心地体验性欢乐,即彻底摆脱自我控制,达到心身完全无拘无束的自由放 松的地步,确信在性活动中无论做什么,都不会改变自己在性伴侣心目中 的地位和价值。

治疗女性性高潮障碍的第二个关键是,男方要掌握性技巧,能熟练地 掌握激发女性性欲的方法,并在性活动中全力实施。

继发性性高潮障碍,治疗的重点则是改善夫妻关系,改善工作状况、居住条件,夫妻双方提性交技巧,增加性交前爱抚,交流性信息,增进情感。性活动时采用性幻想等技巧,能促进性 兴奋,促使性高潮的产生。

做女人,首先要保护的是女性空间。据统计,在体检中,患不同程度的妇科疾病的比例达到70%。

●对于妇科问题要定期检查——

1.每个女性从开始有性生活起,至少应该每年做一次全面的妇科检查,包括常规查体和宫颈涂片(TCT)检查。为预防宫颈癌,建议进行HPV检测。HPV病毒感染是引起宫颈炎、宫颈癌的高发因素,这项检测是近几年来预防宫颈癌最有效的检查。如果这两项检查连续两年都是阴性,可以延迟5-8年再复查。

2.三四十岁的女性里大约有1/3的人正面临雌激素流失。应该每隔5年做一次雌激素水平的测试,当雌激素数量减少1/3,就会出现身心不适症状,减少1/2,就到了非就诊不可的时候。

3.为了乳房的健康,还要定期做乳腺检查。35岁以上的女性每一年半应该做一次专业检查,专业人员、专业仪器能帮我们在最早期发现异常。●此外,在生活中要注意——

1.防止“太过”性过多的性伴侣只会增加身体感染机会;防止过猛性,有时性中太激烈,容易损伤阴道内壁,增加细菌感染的几率,尤其禁止经期的性。

2.小心呵护两个易感期,女性的妇科感染主要来自两个时期:月经期和性活动中,经期每天、性前后用温水清洗外阴。妇科专家认为健康女性阴道呈弱酸性,有自净作用,某些清洁剂有可能改变阴道pH值,即使是保健型洗液也应该在医生的指导下使用。

3.穿透气内衣潮湿、闷热的环境中,容易繁殖细菌。一套透气好的内衣,可使身体随时呼吸。

4.谨慎服药很多人感冒后为了迅速康复,往往使用大剂量抗生素,以减肥、丰胸为目的的激素治疗也在很大范围内使用。抗生素和激素服用太多,容易引起体内内分泌水平的变化,影响阴道pH值,出现反复发作的霉菌感染。

5.减少情绪和饮食刺激急躁、郁闷、紧张等情绪和辛辣刺激性食物会影响内分泌功能,引起雌激素分泌过多,影响乳房健康。对这些刺激性食物最好敬而远之。

许多30岁的女性都有过类似的感受:跨入了三字头的开始,我们终于摆脱了20岁时的青涩和对性的一知半解,渴望登上性爱的峰顶,然而女人“奔腾”时代并不像我们的“老朋友”那样如期而至。

30岁女人的尴尬:没有时间做爱

美国某网站做过这样的调查:如果上帝给你的时间是每天25个小时,那么你将会利用这多出的1个小时做什么?90%的男人和65%的女人给出了同样的回答:做爱。

但如果你因为工作太忙和生活的压力过大而没有情绪或时间做爱的话,那么你也并不孤单。

根据我们所做的测试表明:大多数处在这个年龄段的职业女性都面临这个问题。30岁正是事业上厚积薄发的关键时刻,多年的积累就在此一搏了,谁敢在这样的时候掉以轻心呢?好强的女人们一天比一天忙,她们就像一只疲惫的陀螺,永远没有闲下来的时候。

30岁的爱嘉现正面临着回家照顾刚出生的女儿和担当部门领导的选择。丈夫已经是忙得一塌糊涂,当然希望爱嘉能回家做个全职妈妈。爱嘉也矛盾:一方面她很希望安静地享受生活,另一方面她又实在舍不得让蒸蒸日上的事业半途而废。再努一把力,她就有可能进入公司的高级决策层了。

最终,爱嘉还是决定重返职场,即使承受着工作和家庭的双重压力。好强的爱嘉现在几乎抽不出时间也没有心思做爱,周末的时间几乎全部都用来补充睡眠了。

职业的自控和性爱的能力

30岁的职业女性普遍承受着众多的压力,影响了她们享受高质量的性爱。对于一个有事业追求的女性来说更是如此。已经在办公室的流水线上高速运转了八九个小时的你,如果再带着这种被压抑的、讲效率的惯性回家,很难想像性爱质量会得到保证。

性心理专家认为:对于忙碌的夫妻来说,一再推迟做爱,久而久之就真的会对性爱失去兴趣。就像那句西谚所说的:爱能生爱。同样的道理,性也能生性。

科学研究发现:做爱时人脑产生的化学物质可以提高人的性欲,因此,提高性欲指标的最有效途径就是要去“做”。

娟娟和她的丈夫秉天探索出了一种新方法:回到家后,他们会花至少45分钟时间谈一些轻松的话题,这就是他们彼此相互尊重和营造和谐气氛的方法之一。娟娟很满意自己现在的生活状态:“和以前相比,我们不再疲惫不堪。在迈进家门的时候心情是如此放松,所有的压力都不复存在,性也变得更热切了。”

30岁女人的性爱要质量而不是数量

如果说20岁的女孩儿需要用性来证明自己的话,那么30岁的女人绝不会为了性而性。做爱不再是为了满足和取悦男人,30岁的女性更注重性爱的质量。30岁的女人也终于明白,没有人给你们的性生活频率做记录,也没有一个所谓正常的衡量标准,性本来就是一件非常自然而然的事。

在对待性高潮的态度上,也没有绝对准确的界定。30岁的女人懂得:性高潮的获得不是女人给男人预备的一道考试题,而完全是一种极其个人化且因人而异的体验。

满足女人的需要不是男人的任务,而是男人的快乐。31岁的简青说她达到高潮的感觉是出现短时间的视线模糊。而和她同龄的丹迪说即使是在最销魂的时刻她的视力也还是2。0。把你的高潮体验与别人相比显然是愚蠢的。

跟不健康的性高潮说“NO”

从纯生理角度来说,男性的性欲高峰出现在青春期到25岁之间;而女性的性高潮期是在30岁到45岁。生命像是跟我们开了个不大不小的玩笑。看来仅仅从时间上,男人和女人原本就不是那么合拍的。

男性在那个时代体验到的性高潮中,很多是通过自慰、梦遗的方式达到的。对于30岁的女性来说,男人的参与仍然十分重要。因为30岁的女人不仅要性高潮,而且还要健康的性高潮。

性高潮的获得要以精神的沟通和情感的滋养为前提,没有足够的心理舒适度而获得的性高潮是不健康的。30岁的美林曾经历过这样一次高潮,那是和她的上任男朋友在一起的时候。那个男人是个让女人极端没有安全感的人,“在那段日子里,我经常因为等他而焦急得失去理智,妒火中烧。我总是在想:这样的男人将来会对我好吗?”他给美林带来的高潮是纯粹的生理刺激,而不是幸福涌动的潮汐。

30岁的女人,卸掉了沉重的“盔甲”

30岁的女人虽然有了微微隆起的小肚腩,却比20岁时更懂得欣赏自己的身体。接受了自己的“不完美”,也就能静下心来实实在在地享受现有的一切。33岁的晓迪透露了她的感受:“以前做爱时我总担心他是不是盯着我的肚子,或者我的胸部是不是够丰满。结果脑子里一直在想这样的问题,根本无法专注地享受性爱。而现在我自信老公一定非常喜欢我的身体。”

“奔腾”时代的女人对性的要求更加热切,身体和情绪连接也更加紧密。然而,高质量性爱的获得是一种态度而不是高度。在追逐快感的道路上,永远用不着在意它所需要的时间,更不需要去丈量它达到的高度,一切顺其自然就好。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。