?? 亚洲影院 50rrrr.com_做a爱 迅雷下载_齐天大性之大闹女儿国迅雷下载

亚洲影院 50rrrr.com_做a爱 迅雷下载

2018-06-19 19:42:12来源:亚洲影院 50rrrr.com_做a爱 迅雷下载

   

有一个非常重要的关键问题亟待解决——如果购买安全套会感到害臊、不好意思,那就势必要想办法克服这个困扰。

购买安全套怎么会尴尬?你应该大声地告诉自己,使用安全套是维护健康的正常行为,一个聪明的、负责任的、主宰着自身安全的现代女性是绝不会因此感到丢脸的!

而且,说真的,买安全套跟意外怀孕、或跑到医院对着医生说“我怀疑自己得了性病”,哪一个更丢人现眼呢?假使你真的放不开,可以向人口计生部门求助,或者晚上10点后到药房值班窗口、路边自动售套机去购买,反正夜色茫茫,没人能看得清你是谁。如果你连这点勇气也没有,那就只好上网购买了。

问题一:通过什么样的办法,我才能知道自己感染了性传播疾病?

卡洛尔-库珀医生:当然,你自己无法给自己确诊。性传播疾病可以造成阴道流脓、尿液经过时阴道疼痛、阴道周围红肿、皮疹、淋巴结肿大等症状。可是,上述这些症状一般要到病人确实已经感染性病的时候才会出现。感染衣原体的妇女当中,大约有三分之二的患者是不会出现任何征兆的,这就是性传播疾病为什么传播如此迅速的一个原因。

要检查自己是否患有性病,最为理想的计划是到综合泌尿门诊做一个全面检查。

问题二:达到高潮的时候,我的身体会出现什么状况?

卡洛尔-库珀医生:性高潮开始的时候,阴道开始有节奏地收缩。这种有规律的收缩同时传向子宫,先从子宫的上端开始,接着向子宫下部传递,收缩会一浪接着一浪。这时,女性的心率和血压都会急剧升高,乳房、脖子和脸部皮肤会变得异常红热。达到高潮的刹那,女性身体的多处肌肉会不由自主地一阵痉挛。

大家知道,进入高潮阶段的女性一般都会发出不同的声音,这种感觉棒极了。将女性带入高潮阶段的身体部位当中,阴蒂和阴道是最为重要的两个部分。但对不同的女人而言,这两个部位的作用大小也会有所不同。

医生的最佳建议是:如果能达到高潮,就设法让自己达到高潮。

问题三:我怎么知道自己能否生育?

卡洛尔-库珀医生:简言之,你无法知道自己能否生育。如果你已经有过一次怀孕的经历,你就很可能会再次怀孕,但谁也无法对此作出保证。

月经正常到来,或两次月经之间小腹有疼痛感,这表明你没有怀孕。

检测自己是否会怀孕,也可以靠检测排卵规律的仪器来帮助自己掌握证据。当然,这些仪器并非百分百的准确,它们也无法准确地告诉你卵子是否会经过输卵管下行。

总而言之,要想知道自己是否怀孕并非易事,因此,最为理想的方法是:如果不希望自己怀孕的话,过性生活的时候要使用可靠的避孕用具。

问题四:子宫肌瘤是怎么造成的?

卡洛尔-库珀医生:造成子宫肌瘤的最主要因素是人乳头状瘤病毒,它也是造成男性生殖器尖锐湿疣的罪魁祸首。先后与多位男子发生性关系的妇女,患子宫肌瘤的机率就更大一些,但人乳头状瘤病毒现在的传播速度非常迅猛,任何不加保护的性行为都容易使女性患上这种疾病。

女性过性生活越早,对身体的损害就越大。因为未成年少女和年轻妇女的子宫细胞比其他年龄段的女性更加活跃,因此更容易受到人乳头状瘤病毒的侵害。吸烟也会增加患子宫肌瘤的危险。子宫肌瘤是一种十分常见的妇科疾病,如果还没有发生癌变,这种疾病很容易被诊治。

综上所述,年龄在25到64岁之间的女性,如果性活动比较频繁,就需要定期做子宫颈涂片检查,以防止子宫发生癌变。

问题五:做爱过程中,为什么有时候会有疼痛感?

卡洛尔-库珀医生:女性的阴道肌肉非常富有弹性,可以大幅度伸缩,通常来说,性生活不会导致女性阴道疼痛,除非你做得实在过了头。

显然,刚生过孩子的妇女过性生活,阴道很容易受伤,所以才会产生疼痛感。对于阴道有缝线的女性来说,过性生活有疼痛感就更正常了。另外,如果女性患有鹅口疮或阴道出现炎症,或者阴道过于干燥,做爱的过程中都会有不舒适感。

阴道过干,是因为男性没有充分唤起女性的性神经造成的。处于更年期的妇女,由于体内荷尔蒙激素含量大为减少,阴道分泌体液的功能明显下降,阴道干燥就再正常不过了。

如果阴道深处有疼痛感,这可能意味着女性的输卵管出现有感染症状,或出现子宫内膜异位,这是由于子宫细胞溢出长在了其它不该长的身体部位而引起的。

如果解释不清楚做爱过程中的疼痛感,那你最好去看医生。

你有性冷淡、性高潮缺乏,或因生孩子导致性生活质量不如以前的情况吗?别急,向你推荐一套性保健操。通过锻炼骨盆底、臀部、大腿和腹部肌肉,增强子宫、阴道和肠道功能,从而使你的性功能得以提高,性快感得以增加。若长期坚持锻炼,你一定会成为一个性感的、可爱的女人!

(1)腹肌练习。强健的腹肌是保持理想性功能的重要条件。

仰卧,两腿屈曲,两手抱膝,将膝盖拉向胸部,稍用力,使两手略感颤抖,然后慢慢放松。接着伸展髋关节,尽力使两腿伸直放平。再收腿屈髋关节,使膝部靠胸。反复做5次。最后,两手平放体侧,两腿伸直上举(如图1)5次,或左右腿分别上举5次。

(2)骨盆练习。骨盆前后向运动对锻炼盆部和腹部肌肉十分重要。

半蹲,两膝微屈,两足分开6O厘米左右,两手叉腰。吸气,将骨盆前推;呼气,将骨盆拉回,同时臀部尽量向后撅起(如图2)。反复做1O次。

(3)按摩练习。增加性快感体验。

仰卧,屈腿,两膝分开,足底相对,用手从膝盖向大腿根部按摩,到腿根后再由下而上按摩。按摩时吸气,手返回膝盖时呼气。反复做5次。按摩时要放松,注意体验动作所产生的全身性性舒适感。

(4)展腿练习。锻炼大腿内侧肌群。运动躯干、大腿时,腹压作用于阴道,产生快感,同时阴道口开张,利于局部气血通畅。

坐姿,两手后撑,左腿屈立,右腿屈膝外展,平放垫上(如图3)。提臀,左腿外展,略伸直(如图4);放下臀部,换右腿做相同动作。反复做5次。

(5)开张练习。可增强女性对子宫、阴道和盆部肌肉的感觉。

仰卧、屈膝,分开大腿,轻轻分开阴唇,手放到大腿上,再移至腿根,同时尽量屈髋屈膝,再慢慢伸直大腿。感觉非常舒适。

仰卧,两腿分开,微屈。左手放在左下腹部,肩胛放松,大腿内侧肌肉有紧张感。膝部缓慢地做划圈运动,大腿内侧出现快感。有这种感觉时,将注意力集中到耻骨隆突处,并上挺耻骨,但臀部不离垫。

(6)挤压外阴练习。可使臀部和大腿健美,肌肉富有弹性。

俯卧,上肢侧展平放,右腿伸直,左腿屈膝架在右腿上,足背绷直,左膝尽量触地(如图5)。扭搓髋部,然后髋、腹不动,维持1O秒钟。再左腿在下、右腿在上做相同动作。越用力扭搓,阴道口及阴唇受的压力越大。左右腿各重复3次。由于大腿的挤压和放松,外阴部的血液会骤然减少和增加,外阴部即感到松弛舒适。

(7)臀部练习。健康、结实的臀肌有利于性生活。收缩臀肌能刺激和控制阴道的舒缩。

拍打臀部:能促进臀部血液循环,反射性地使阴道有发热和松弛感。在淋浴时拍打效果更佳。

揉捏臀部:揉捏可刺激臀部深层的肌肉神经。淋浴时揉捏更感舒适。揉捏前手上最好涂少许润滑剂,以利操作。揉捏需提起臀部肌肉,会感到不适,放松后即好转。

站立,用手将臀部掰开,同时吸气;放手,呼气。反复做5次。然后俯卧,用手下压臀肌,吸气;松手时呼气。重复5次。此练习较剧烈,能产生明显的快感。

(8)耻尾肌练习。这节操通过锻炼耻骨尾骨肌,可明显改善性功能,同时还有改善宫腔脏器功能,防止发生压力性尿失禁。这套操对任何年龄段的妇女都适合,尤其是自然分娩产妇。利于提高性功能。

缩肛、憋尿运动:每天3次,每次做100下,每下持续1秒钟。

  

取干净的布缝成一个长袋子(就像没有卫生巾前妈妈辈用的叫月经带的东东),然后,大姨妈来时,在袋子里装上干净的草木灰,脏了之后,把灰倒掉,把袋子洗一洗晒干,循环使用,非常环保! 而且灰是消毒的,所以古代人比较少妇科病。

20世纪初的时候,有些公司开始制造卫生棉,女生会用安全别针把卫生棉别在内裤上(不过如果别针蹦开了,后果不堪设想!),或者她们会绑个"月经带"就像绑个麻烦的裹布,所以那时月经来的日子里,总是很不方便。

在1921年,美国金百利-克拉克(Kimberly-Clark)终于成功地制造出第一块抛弃式卫生棉--靠得住(Kotex)。1927年娇生公司又出品了摩黛丝(Modess)。由于这两家公司在抛弃式卫生棉的市场上拥有相当大的占有率,所以很多女性提到棉垫时,不是说靠得住就是摩黛丝。后来第一个抛弃式棉条-Tampax于1933年问世,一直到今天如我们所见,已经有许多选择性了。而且在70与80年代的时候,还有一个大突破:自黏式背胶的卫生棉垫的发明,自此以后再也不需要别针或带子啦!活在现代的女性真是幸福!

古代:利用自然产物,而且通常是坐著一直等到月经结束后。

近代::使用布,而且洗了再用。

现代:脱脂棉普遍的使用在医界。

现今:卫生棉的出现,大量生产的时代。而现在大家所看到的卫生棉形状,大概就是出现在第一次世界大战时的1910年代。

晒太阳能够提高男性雄性激素水平,让男人性欲增强,还能帮助提高精子质量,增加受孕成功率。

最便宜的“伟哥”是什么? 是晒太阳!

丹麦哥本哈根大学的研究者随机测试了300多位男性的精子质量,并对其中的40人进行了详细的分析。研究结果显示,经常晒太阳的男性,精子速度更快,穿透力更强。这也解释了为什么女性在夏季更容易怀孕。专家分析,男士体内维生素D含量的多少,与雄性激素成正比。维生素D水平低的男性,健康精子的数量严重低于正常水平。人体的维生素D来源,除了肉类和鱼油,晒太阳是有效方法之一。在欧洲,每年10月冬季来临,阳光减少,人体获得维生素D的机会减少。到了第二年3月,人体从阳光中摄取维生素D的水平跌到最低。在这段时期内,男士体内的睾丸素也最低,性欲也较弱。

因此,晚上想在床上“一展雄风”,白天最好多晒晒太阳。

男人的第一次都会相当快的一溃千里,这让一些男性很困惑,不是有问题吧?其实大部分的处男起初都属于这种情况,由于是第一次,所以情绪难免就显得极度的兴奋,加上由于以前还未做过阴茎就特敏感以及视觉等感观方面的极度刺激也越来越坚挺,最终超过射精阀值,出现射精现象。随着以后经历次数多了后精神的亢奋度,阴茎的敏感度都会慢慢降低,也就会越来越持久,真正一展雄风。

专家指出:首先,平时多运动锻炼,强健的身体才是小弟弟的坚强后盾,多做有氧运动如:慢跑、游泳、仰卧起座、俯卧撑(这能增加血液内的氮氧化物的含量,给血管降压,让阴茎勃起更有力)及力量锻炼(这样就会更有力,更多肌肉,睾丸激素也就会变更多)。

注重饮食调理,要控制体重,少酒戒烟,拒绝汉堡及油腻食物,多吃黑色食物、蜂蜜、海藻、松果体素、麦芽油、果仁和种子(南瓜子、葵花子、麦子等),一天一根香蕉。

还有就是手淫,手淫本身没有对于错,这就看你的频率了,太频繁就会坏处多多,影响你的性生活,适度手淫却又能给你降压、防止前列腺炎症、促使睾丸生产精子让睾丸变的更有活力,所以当没有正常性生活的时候可以进行适度的手淫,一般一周一次最合适。

就是心态,这个可是至关主要的,心态一定要摆正,不能因为一两次的不成功就忧心忡忡的,那样不好。记住如果性生活产生问题的话不要接着一直尝试,要休养几天后等心情舒畅的时候在试试,不然如果连着试反而会产生很多问题哦,还会心理方面不要有疑惑、焦虑、恐惧等负面压力,这都会导致JJ不硬的哦,有80%的ED患者都是由心理问题造成的,那是因为由于阴茎勃不起来后你产生了紧张、焦虑的情绪,然后由于紧张交感神经就会显得十分兴奋,导致血管强烈收缩,造成阴茎血液供应急剧减少,最后造成阴茎越来越小,而你就越来越紧张焦虑,这样还会刺激大脑皮层,形成一个恶性循环。所以当偶尔出现问题时绝对不能产生紧张焦虑的负面情绪哦,这才是造成ED的元凶呢。

自古以来,人们对阴茎的发育、大小和形状给予了特别的关注,认为它就是性的象征和标志。很多民族都曾有过生殖器崇拜。那么阴茎怎样才算正常? 1何谓阴茎短小? 人的阴茎和身体高矮、肥瘦、五官大小等一样,存在着众多的差别,长短不一,粗细不均。对中国人的调查显示:平均周长在6.55-8.3厘米,静止静态长度4-14.5厘米,平均长度在6.55-8.3厘米。 阴茎长度大小并没有一个十分科学的标准和界限。不同地区、不同种族存在很大差异。西欧国家、俄罗斯等地区男性阴茎一般较大,约15.5-21.5厘米。一般认为:静止状态下平均4.5-8.5厘米,勃起时12-18厘米算正常范围。 临床意义的阴茎大小指: 长度:青春期前短于2.5厘米,青春期后短于5厘米。 周长:青春期前小于1厘米,青春期后小于7.5厘米。 第二性征发育不良:包括声带、胡须、腋毛、阴毛、喉结等。 性器官发育异常,性功能障碍,无勃起功能,无精子,无生育能力 2阴茎大小与性生活的关系 现代医学认为:如果睾丸生长良好,内分泌功能无异常,单纯阴茎短小(小于5厘米),并不妨碍性生活。因为在男子来说,即使阴茎短小些,但勃起功能依然很好,能完成性交,并能生育。从女方来说,女性的阴道伸缩能力很强,能适应不同大小的阴茎。阴道的神经末梢全部集中在外1/3段,而内2/3段,在性反应中充分扩张而且缺乏足够的神经末梢,所以说阴茎大小对女方的感觉来说意义不大。 女性性生活质量的好坏决定于性生活时性刺激的积累。这个积累多来自于阴蒂、小阴唇内侧面和阴道口所接受的摩擦。尽管阴茎大小些,以上这些刺激照样给予女方,故不会影响女方的性快感。 但如果同时伴有睾丸和内分泌功能障碍就很可能影响阴茎勃起,就会影响到正常的性生活。 3阴茎短小可否治疗? 小孩的单纯性阴茎短小治疗成功率几乎100%。成人的阴茎短小在年龄不超过45岁的都可以治疗,效果略逊于小孩。治疗方法多种多样,可到男科、内分泌科就诊性生活处理不好,不但影响生活质量,甚至可致不孕与不育;相反合理地安排好性生活,则可提高不孕、不育夫妇怀孕的机会。

一、性生活习惯

在一些性知识贫乏的农村,在不孕的妇女中,经期同房者相当多,他们错误地认为经期同房可提高怀孕率。其实经期同房,刺激机体可产生抗精子抗体,可引起免疫性不育。还可招致细菌上行感染,输卵管发生炎症,或导致输卵管阻塞而致不孕。

有些夫妇为了预防尿路感染,养成性交后立即起床排解小便的习惯,从卫生角度看,无可厚非。但不育夫妇长期如此未必妥当,因可致精液大量外溢,特别是在排卵期性交,这个习惯就不能一成不变。

二、性生活频度

作者调查在某性康复中心就医的不育病人,大约有70%有性交过频史,特别是新婚期间每天性交1~2次,持续至1~3个月的不乏其人。其中有部分不孕、不育夫妇至求诊为止,仍保持性交过频的习惯。他们的心态是"百发必有一中"。我们知道,正常男性性交时射精1~6毫升,内含精子总数在3000万个以上,70%精子有正常活动能力,但只有1%~5%到达子宫腔,最后仅有一个精子与卵子结合成为受精卵。这说明精子的淘汰率极高。如果夫妻性交过频,精子供不应求,质量亦差,就会影响受精。此外,精子作为一种抗原物质,频繁地对女性刺激,会使妇女不断产生抗精子抗体,能使精子发生凝集或失去活力,直接影响受精。可见性交过频,往往事与愿违。

美国生殖内分泌学家最近的一项研究认为,精子数特别低的男性不育患者,在一次房事之后30~60分钟再来第二次,将有助于提高精子含量,增加妻子的受孕率。他们对20名男子进行试验,结果有14人第二次射精的精子浓度提高了一倍多,有5人的妻子怀了孕。这项研究显然与传统的理论是相违背的,但不育夫妇不妨一试。

三、性生活时机

选择好排卵期性交,可提高受孕率。如周期为28天的,在月经来潮那天开始算到第14天为排卵日,月经周期不足28天的,计算方法可相应改变。每个月经周期一般只排一次卵子,卵子的寿命为18~30小时,所以应在24小时内与精子相遇才能受精。精子在宫颈管中有可能存活1~2周,但其受精能力,一般认为不超过48小时,由此推算在预定的排卵日前两天,预定的排卵日当日及预定的排卵日后一天各同房一次,受孕的机会就比较大。

测知排卵期的方法有:

(1)基础体温测定:如体温曲线呈双相,则在体温上升前的那一天即为排卵日。

(2)观察宫颈黏液的变化:妇女的月经周期分为干燥期-湿润期-干燥期,在月经期中间,当白带出现较多且异常稀薄,为湿润期,观察分泌物呈鸡蛋清样,清澈、透明、高弹性、拉丝度长的这一天,很可能是排卵期。

(3)使用夏娃仪:每月将口腔分泌物放入小杯中检测,通过仪器的电脑处理,可分析出排卵日。

(4)使用避孕优生检测镜:检测时用舌尖将一滴唾液滴在载玻片上,风干或灯下烤干即可目测,每日检测一次,如出现典型"羊齿状结构",即表示排卵,对图辨认,可在家庭使用。

(5)一步法排卵检测:促黄体生成激素(简称LH)约在排卵前24小时达最高峰,因此LH浓度的增升,成为测试排卵最佳指标。

(6)B超卵泡监测:可测知不孕患者卵泡大小及内膜厚度,据此指导合适性交时间。本法优点是较准确,但要花费一定时间。以上六种方法测试时可选择1~2种,如能综合使用,效果更可靠。

有些夫妇两地分居,习惯过"星期六"式的性生活,长期如此很难碰到排卵期。遇此情况女方应预测排卵期,更改探亲时间,才能提高怀孕机会。

四、性高潮

出现性高潮确有增加受孕的机会。其理由有三:

(1)性高潮时子宫内出现正压,性高潮之后急剧下降呈负压,精子易向内游入宫腔。

(2)由于性兴奋,子宫位置升起,使宫颈口与精液池的距离更近,有利于精子向内游入。

(3)阴道正常呈酸性,pH值为4~5,不利于精子生存活动,性兴奋时,阴道液增多,pH值升高,更适合精子活动。故夫妇双方学习一些性心理与性生理知识,促进妻子性高潮的到来,一方面可提高性生活质量,另方面对提高生育机会也许有所裨益。

五、性知识

某农村有一妇女婚后三年不孕,求诊于妇科门诊。检查子宫大小正常,处女膜仍闭锁。询问三年来如何过性生活,答曰男女双方生殖器在外面摩擦数下就算完成性生活了。教她正确性交方法后,即妊娠了。

某高智商夫妇,均是研究生出身,事业心强,结婚很晚,但对性事却一窍不通,同房时无任何性交动作,以为两人同睡一张床,分子就会互相撞击产生火花而怀孕。对他们说清楚后才如梦初醒。

某农村青年,家在山区,文化闭塞,没有接受过半点性教育,婚后与妻子同房,交接后阴茎即"按兵不动",每次都不射精。婚后两年不育,急坏双亲。经医师指导,交接后阴茎不断来回动作,才出现射精,不久即喜获贵子。

以上三例说明性知识对于生育来说是多么的重要,不懂性知识,不但影响性爱质量,还会影响生育。看来性教育并非多此一举。

病人:我阴茎看起来比较小,发育时阴毛很少,但在勃起时,阴茎还是有12CM长,这种情况正常吗? 医生:你不必担心,勃起时有12CM是正常。 病人:阴毛很少,是怎么回事? 医生:这没什么,可能与遗传有关。如果你不放心,可以到医院去检查一下。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。