?? 性感女优紧身衣视频_电车魔女mp4百度云下载

性感女优紧身衣视频_电车魔女mp4百度云下载

2018-06-19 19:41:08来源:性感女优紧身衣视频_电车魔女mp4百度云下载

   

洁阴,即清洁外阴部,是女士生活中必须采取的日常卫生措施之一。虽说是小事一桩,却大有讲究,稍有不慎,陷入怪圈,将破坏女性生殖道的天然防线,有损于健康。 天然防线 女性生殖道有两道天然防线,一道是“解剖防线”,由外至内有五道关卡,女士洁阴的范围往往涉及第一、第二道关卡。第一道关卡在外阴部,两侧大阴唇自然合拢,遮掩阴道口,使细茵难以进入。第二道关卡在阴道,由于骨盆底肌肉的作用,使阴道前后壁紧贴,阴道口闭合,可防止外界的污染。若为经产妇,产后阴道松弛,防御功能有所削弱。另一道是“生理防线”。一方面,在雌激素的影响下,阴道上皮细胞不断新陈代谢、增生变厚,增加了对病原体的抵御力。另一方面,在阴道杆菌的作用下,阴道上皮细胞中富含的糖原可分解为乳酸,以维持阴道正常的酸性环境,使适应于弱碱环境中繁殖的病原体受到抑制,这在医学上称为阴道的自净作用。所以说,健康妇女的阴道内虽有一些细菌存在,但通常不引起炎症。 引起女性生殖道炎症的病原体不外乎两大来源,即来自原本寄生于阴道内的菌群,或来自外界入侵的病原体。正常情况下,阴道内以阴道杆菌占优势,还有少量厌氧菌、支原体及念珠茵,这些茵群形成一种正常的生态平衡。但是,当人体免疫力低下、内分泌激素发生变化,或外来因素如组织损伤、性交,破坏了阴道的生态平衡时,这些常住的菌群会变成致病菌,冲破阴道屏障而引起感染。 陷入怪圈 爱清洁、讲卫生,固然是好事。但不少女士过分讲究清洁,甚至养成洁癖习性,陷入了洁阴的怪圈。 怪圈一,不恰当使用洁阴用品。最常见的是用肥皂清洗外阴部,认为肥皂有较好的洁净作用。肥皂(包括香皂)为碱性,对皮肤有刺激性,去皮脂后皮肤干燥,反而会引起皮肤刺痒。有的时髦女郎喜欢用休浴露,认为沫浴露的清洗作用温和。其实,沫浴露是化学制剂,刺激皮肤黏膜后,容易引起过敏性或接触性皮炎。还有些女士经常用洁尔阴、肤阴泰、肤阴洁、皮肤康等中药制剂清洗阴部,认为中药最安全。中草药虽有清热解毒、消炎的作用.但中药制剂也属医生处方药,应该在医生的指导下应用,而且中草药保存期较短,容易变质发霉,使用后反而有害。还有的女士喜欢用高锰酸钾消毒剂,认为这样消毒洁阴更彻底。这里要特别提醒女士们,高锰酸钾使用时间较长,皮肤将变得干燥,容易引起皮肤痉痒。如果没有按标准稀释高锰酸钾,浓度超过1:5000或粉末没有完全溶解,一旦沾上外阴部,会腐蚀娇嫩的皮肤和黏膜。实际上,健康妇女根本不需要使用上述洁阴品。

睡眠不足经常失眠,会造成眼睛周围皮肤色素的异变,出现黑眼圈,眼圈的变黑是美容大忌。睡眠不足,还会使眼白混浊不清,混浊的眼睛给人一种暮气沉沉的感觉。

光滑、红润、富有弹性的皮肤,有赖于皮肤真皮下组织微血管的充足营养供应。皮肤微血管畅通时,皮肤红润光泽;反之,则颜色晦暗,或显得苍白缺乏营养,以致皮下细胞迅速衰老、出现皱纹,甚至变粗糙。一般来说,正处于青春发育期的少女,每天要睡足8小时,中年妇女每天应睡足7个小时,每天睡眠时间太长会使身体发胖,睡眠时间太短会使人变瘦,同样的睡眠时间,白天睡和夜里睡效果不一样。经常熬夜对面容损害很大,所以如果晚上要工作到很晚才能睡的话,应在下午睡1~2小时,以保持精力充沛。

会睡觉的女人永远不会老

以下几种养颜睡眠法,可供参考:

1、临睡前应做适当的运动,如散步、柔软体操等。

2、临睡前用36摄氏度左右的水清洗面部皮肤,或者洗一个舒舒服服的热水澡。

3、保持室内空气的清新、湿润。

4、入睡前做面部按摩。先用拇指、食指轻揉鼻头,再用两手的食指和中指自鼻两侧和额部正中间向两侧轻轻抹擦。

5、睡前在面部擦些护肤品,如润肤露等,以免皮肤干燥。

6、睡前不要进食或大量饮用饮料,但在睡前饮半杯温牛奶,不仅有助睡眠,且对养颜大有裨益。

女性的月经周期绝大多数是有规律的,每月来潮一次是正常的生理现象,它依赖丘脑下部—脑垂体—卵巢轴的调节,无论哪个环节出了问题都会发生紊乱,影响女性健康。所以女性在经期要格外注意,不要认为是“老朋友”来了,就忽视了对自己的呵护。

1、情绪激动

经期应与平时一样保持心情愉快,

防止情绪波动,遇事不要激动,保持稳定的情绪极为重要。如情绪激动,抑郁愤怒常使气滞进而导致月经后期、痛经、闭经等。

2、过于劳累

经期要注意合理安排作息时间,避免剧烈运动与体力劳动,做到劳逸结合。经期繁劳过力,可导致经期延长或月经过多;反之过度安逸,气血凝滞,易致痛经等症。

3、饮浓茶

经期应适当多饮白开水,不宜饮浓茶。因为浓茶含咖啡因较高,能刺激神经和心血管,容易导致痛经、经期延长或出血过多。同时茶中的鞣酸在肠道与食物中的铁结合,会发生沉淀,影响铁质吸收、引起贫血。此外,经期最好不饮酒、吸烟、吃刺激性强的食物。

4、营养不足

因为月经来潮后每月要损失一定量的血液,所以要适当增加营养,如蛋白质、维生素及铁、钙等。经期应多吃一点鸡蛋、瘦肉、鱼、豆制品及新鲜蔬菜、水果等。不宜暴饮暴食、饮食偏嗜,如果吃过多辛辣助阳之品可导致月经先期、月经过多等;过食寒凉生冷食物,可致痛经、闭经、带下病症。

5、依然性生活

经期应禁止性生活,因为月经期间,子宫内膜剥脱,子宫腔内有新鲜创面。如果有性生活,就可能把细菌带入,引起生殖器官炎症,而且还可能使经血量增多或经期延长。

6、受寒凉

经期注意保暖,避免着凉,不要淋雨、涉水或游泳,不要坐在潮湿、阴凉之处以及空调、电扇的风道口。也不要用凉水洗澡、洗脚,以免引起月经失调。

7、坐浴

有些人平时喜欢坐浴,但在月经期,因为子宫颈口微开,坐浴或盆浴很容易使污染的水进入子宫腔内,从而导致生殖器官发炎。

8、穿紧身裤

如果月经期间穿立裆小、臀围小的紧身裤,会使局部毛细血管受压,从而影响血液循环,增加会阴摩擦,很容易造成会阴充血水肿,甚至还会引发泌尿生殖系统感染等疾病。

9、高声哼唱

女性在经期呼吸道黏膜充血,声带也充血,甚至肿胀。高声哼唱或大声说话,声带肌易疲劳。

10、x线检查

育龄女性在月经前,处在排卵阶段,此时作x线检查,可使卵细胞或受精卵受到损伤,引起胚胎发育不良,造成胎儿出生后先天异常、畸形、智力低下、肢体缺损等。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。