?? 老婆把车撞了_乱伦专区乱伦小说_在地铁上被

老婆把车撞了_乱伦专区乱伦小说

2018-06-19 19:47:19来源:老婆把车撞了_乱伦专区乱伦小说

   

性生活是夫妻交流感情的一种。正确的合理的性生活不仅能给双方带来愉悦,对身心健康也是大有益处的。

1.女性脸朝下趴着,臀部微微撅起

优点:“这一姿势能触碰到女性最深的私密处,而且它还会使人误以为男性的生殖器变大了。”性学家丽贝卡罗森布莱特说,“男性可以采取‘深一下浅一下’的方法,同时最好能‘左一下右一下’,一方面提升性爱的趣味性,也能避免长时间的直接刺激弄伤你的爱侣。”

2.男性坐在床边或椅子边上,女性面对着伴侣,坐在他的大腿上

优点:性学医学博士戴安娜维利指出,女性在这个体位中,可以轻松地控制角度和深度。这尤其适合男性了解,什么是女性迷恋的“轻柔、缓慢且充分”的刺激。这种体位非常适合那些喜欢“慢工出细活”的伴侣们,因为此时身体是非常放松的。

3.采用女上位,但男性要抬高臀部,并用双手扶住伴侣的臀部

优点:这个动作能让女性主动选择是缓慢的刺激,还是深层次的撞击,前者能刺激阴道前1/3处;后者则可以带来高潮。但此时,女性完全需要用大腿来支撑自己,所以男性可以适当地“扶”一把。

4.女性平躺在床上,将双腿架在伴侣的肩膀上

优点:提高双腿的位置,意味着提高阴道的位置,并有效收紧。这一姿势有助于刺激女性G点。“然而,如果你发现女性身体在往后移动,说明她非常不舒服,那就不要再继续这个动作。”丽贝卡罗森布莱特强调。

(实习编辑:孙韶华)

两性健康温馨提示:

关注两性健康,久久健康网为您提供最专业的两性早报和幸福手册,性保健知识及性疾病的治疗。想了解更多精彩两性健康文章,请点击返回两性频道。

性生活是夫妻交流感情的一种。正确的合理的性生活不仅能给双方带来愉悦,对身心健康也是大有益处的。

早间操实战指南之5项注意

1. 说些呢喃的情话

清晨,你们经历短暂的分别后,是不是感觉更加需要对方?那么不妨告诉他:感谢上苍,在每个醒来的早晨,第一眼看到的就是他;感谢上帝,让我们可以平安快乐地开始新的一天。这些情话是最好的前戏。一定要记住,早晨醒来的第一刻,是一个男人最喜欢倾听的时候。

2. 不一定要达到高潮

所有人觉得高潮是性爱的最高目的,但性爱的嬉戏精神显然更重要。如果考虑到白天要工作,那么最好的办法是有足够的嬉戏,但不必达到高潮——剩下一些不满足,才会令人回味无穷。医学证明,一些体力不佳的男人,如果忍精不射,既可以体验到性爱的欢娱,同时也可以保存体力,不致于让自己白天过度疲倦。

3. 尝试一些快速法

时间紧,任务重,怎么办?早间操毕竟不像夜晚,可以有漫长的时间和心境慢慢去准备。所以打一场短、平、快的战役显然更加实际。那就想想你们在野外,以及在影院里的做爱场景吧。把那些速战速决的招术复制过来。

4. 最合适的音乐

如果在晚上放一些轻柔浪漫的乐曲,可让你昏昏欲睡。那么早间操时,不妨放一些催人振奋的音乐。一边听着进行曲,一边做爱,你的男友可以随着密集的鼓点有节奏地律动,那种感觉会让你忘记明天的存在。

5. 别感冒了,亲爱的

一场火热的性爱过后,人体的温度会迅速升高。而早晨的风凉(尤其在冬天),如果再加上沐浴后又迅速去室外活动,那么我们最后要提醒你的是:亲爱的,早晨风凉,一定要注意别感冒了。

(实习编辑:孙韶华)

两性健康温馨提示:

关注两性健康,久久健康网为您提供最专业的两性早报和幸福手册,性保健知识及性疾病的治疗。想了解更多精彩两性健康文章,请点击返回两性频道。性生活是夫妻交流感情的一种。正确的合理的性生活不仅能给双方带来愉悦,对身心健康也是大有益处的。

以异常行为作为满足个人性冲动的主要方式的一种心理障碍,其共同特征是对常人不引起性兴奋的某些物体或情境,对患者都有强烈的性兴奋作用,而在不同程度上干扰了正常的性行为方式。

性心理障碍的病人并不是道德败坏、流氓成性的人,也并不是性欲亢进的淫乱之徒,他们多数性欲低下,甚至对正常的性行为方式不感兴趣。首先。要坚信自己能克服这个困难。有许多人,不论男女,都已经克服了,如果你下定决心,你也能作到。

其次,在你做出这个决定之后,必须养成良好的生活习惯:

【克服性心理障碍的六个习惯】

1. 要远离色情读物。不要读有关手淫的文章。不要去想手淫这件事。

2. 脑子里始终应想着健康的事物。可以读一本好书,最好每天读一段令人提高道德修养的书籍。

3. 洗澡时,切忌对着镜子自我欣赏。洗澡不能超过5或6分钟,这段时间足够你洗澡,擦干,穿衣和走出浴室回到家人当中。

4. 除了在上厕所时,严禁接触身体的隐私部位。

5. 如果床上是你最容易犯毛病的地方,要足够妥当地穿好夜间衣服,使你不能很轻易碰到你身体的关键部位,这样的话脱掉衣物就很困难和费事。到你开始脱掉起保护作用的衣服时,你就有足够的时间来控制你的想法并远离诱惑。

6. 如果在卧床时,诱惑看起来无法控制的话,就必须立即起床,你可以到厨房给自己搞点甜点,即使这时是在午夜,即使你不饿,即使你担心发胖。这样做的目的是让你转移注意力。可以这样说,你是可以控制你的意识的。

(实习编辑:孙韶华)

两性健康温馨提示:

关注两性健康,久久健康网为您提供最专业的两性早报和幸福手册,性保健知识及性疾病的治疗。想了解更多精彩两性健康文章,请点击返回两性频道。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。