?? 涩酷涩爱_法国色情网吧_女主怀孕的阿根廷电影

涩酷涩爱_法国色情网吧

2018-06-22 10:43:49来源:涩酷涩爱_法国色情网吧

   

由英国广播公司近期举办的一项以“性的秘密”为主题的大规模性爱调查显示,收入增加会让男女两性的性欲得到提升。不过,在现实生活中,只有男性会将自己的欲望落实到行动上。

这项调查以网络问卷的方式,对170个国家的近3万人进行了调查,其中男性1万4488人,女性1万4032人。结果显示,收入的增加与男女性欲的增强成正比。

为什么金钱能增强男女的性欲呢?专家分析认为,男女的性欲都受到雄性激素———睾酮素的影响,而睾酮素又与人的自信程度有关。收入高,人更具竞争力及自信心,睾酮素自然也就高。

负责调查的曼尼教授说,这项调查也正是生物本能的表现。男人能让数量众多的女人怀孕,而女人孕育后代的数量却很有限,所以在自然界中,女人注定要在择偶时精挑细选,找个有钱又有地位的“强势”男人,好让其后代得到更好的照顾。

不过,落实在男女身上,最终结果不尽相同。对于男性来说,高收入男士的性生活的确比低收入男人更频繁,性伴侣也较多。他们凭借自己的社会优势,吸引了众多女性的爱慕。而对于高收入的女性来说,她们尽管本身欲望增加了,但是其性生活频率与低收入女性却无显著差别。这样的结果证实了一个传统理论:男人凭财富可以吸引更多的女性,但女性的财富却不能强化她们对男人的吸引力,因为男人对女人最重视的,往往是外表或者品德等其他条件。

众所周知,维生素是人体代谢中必不可少的“生物活性物质”,有些维生素与性功能还有着密切的关系。而且,这些维生素在人体中贮存量很少或没有贮存,常常出现不足或缺乏,故应注意从食物中摄取。

维生素B1:具有维持神经系统(包括植物神经)功能正常的重要作用,能预防和辅助治疗阳痿、早泄等症状。含维生素B1丰富的食物有谷类、豆类、酵母、干果、硬果、山芋、马铃薯、动物内脏、瘦肉等。

维生素B5:可增强性兴奋与性高潮。含维生素B5丰富的食物有菇类,萝卜、花椰菜、豌豆、胡椒等。

维生素B6:可促进性激素的分泌。含维生素B6丰富的食物有香蕉、栗子、山芋、葡萄干、菠菜等。

维生素E:能增强肾上腺皮质的功能,增加类固醇激素的合成,从而使性激素增加,还能增加睾丸和卵巢的重量,促进其功能,并具有一定延缓衰老的作用。含维生素E丰富的食物有谷物胚芽、葵花子、核桃、鸡蛋、麦胚油及其它植物油脂等。

维生素PP(尼克酸、烟酸):能使皮肤血管扩张充血,增加性感,可治糙皮病。含维生素PP丰富的食物有鲜鱼、大麦、虾、瘦牛肉等。

有些矿物质对增强性机能、增加性感等有更重要的作用,如:

锌:缺锌的人性机能低下,第二性征发育不全,血浆中的睾丸酮明显减少,前列腺的结构功能受影响。含锌丰富的食物有牡蛎、瘦肉、鱼、芝麻、核桃等。

猛:缺猛影响性功能和第二性征的发育,卵巢或睾丸发生退行性变化。含猛丰富的食物有甜菜、郑心菜、菠菜、坚果、茶叶、咖啡等。

钙:能维持肌肉、神经的正常兴奋性,使肌肉维持一定的紧张度,对预防早泄、阳痿等有一定的作用。含钙丰富的食物有虾皮、小鱼(连骨)、海带、紫菜、瓜子、牛奶等。

据澳大利亚新闻网站报道,一直以来,女性把巧克力与性意识、性行为浪漫地联系起来,巧克力成为一种爱的象征。目前,英国和意大利科学家则给这两者之间建立了科学联系。根据意大利科学家的研究,那些长期嗜好巧克力的女性在性愿望、性激励以及性满意度上的基数是最高的,而英国科学家的研究发现,嗜好巧克力的男性在这些方面并不是很高。

这项研究还表明,那些在年轻时有混乱性行为的男性在日后很容易患上前列腺癌。同时,拥有多个性伴侣的人,感染人乳头状瘤病毒(HPV)的风险增大,而且感染这种病毒可能会引发一系列的基因突变,在数十年后很容易患上癌症。

目前已经发现,人乳头状瘤病毒与女性的子宫颈癌有关联。但是,最新的研究指出,这种病毒也可能导致男性患上前列腺癌。如果这一研究得到证实,那么就可以解释为什么在西方国家,这种疾病的发病率出现激增的原因。伦敦内科与牙科学院的内科肿瘤学教授提姆-奥利夫指出:“女性在十几岁和二十岁时多容易感染人乳头状瘤病毒。”而根据瑞典科学家的研究,那些带有高强HPV33(同样可以导致子宫颈癌)抗体的男性,也可能患上前列腺癌。

在有关巧克力与性之间关系的研究上,来自意大利米兰的研究人员对163位女性食用巧克力和她们性行为之间的关系进行了研究。这项研究发现:“那些每天食用巧克力的女性往往比那些不嗜好巧克力的女性,在性欲望上要高出很多,巧克力对女性的性特征有着积极的生理影响。那些性欲较低的女性在食用了巧克力后,往往会出现明显的性冲动。”

研究人员指出:“巧克力不像是食物,而是一种药。那些由于月经而导致情绪不定的女性,在性功能上也会下降,而这个时候,吃一些巧克力将会提高她们的性功能。”研究人员还对吸烟和咖啡与性行为之间的关系进行了调查,但没有发现这两者与性行为有任何联系。

现在许多女装设计师致力于设计时尚漂亮的孕妇装,所以女性不必担心怀孕之后会与时尚脱节。但是不管你喜欢什么样的孕妇装,不能只看款式,关键是要看穿着是否舒适。由于孕妇孕育期间容易出汗,所以最好选购透气性较好的天然纤维服装(如棉)。以下是孕妇装购买和搭配的一些建议:

服装的腹部和腰部处必须具有很好的弹性,以能够托持和保护小孩,服装面料最好选用斜纹或府绸。

大多数孕妇比较喜欢背带裤,它是孕妇衣橱内的主要服饰。这是因为背带裤手感柔软、穿着方便且穿着时间较长,背带裤基本具备孕妇服所应具有的特性,如宽松的腹部,舒适性好。

储备一些可以单穿或配套穿着的T恤衫。

为确保穿着的舒适性,怀孕期间可以购买一件领角有纽扣的男式衬衫。这种衬衫一般是由高织棉或牛津布制作而成,比较宽松,适合孕妇体形穿着较舒适。而且衬衫很好搭配,下装穿一条裙子,外加一件夹克可以作为上班的职业装,搭配一款宽松背带裤作为周末的便装。

选购一些柔软舒适的弹性针织服装,如束腰外套、针织裤和针织连衣裙,可以与其他款式的服装搭配,也可以单穿。

衣橱里至少有一件适合社交场合穿着的孕妇装。比如一件看上去比较雍容华贵的丝绒连衣裙,或是一件做工精致考究的棉缎衬衫加配一条修长的黑色裤子。购买服装时不必担心一些时尚款式穿上后显得性感,酥胸微露的连衣裙款式让你更显女性韵味。

怀孕期间孕妇的胸部尺寸会渐渐变大,因此需要购买几件足以包容和支撑胸部的文胸。另外,怀孕期间腹部也会渐渐凸出,所以还需选购一些合身穿着舒服的孕妇裤。

如果怀孕期间需要工作,那么就需要配备适于工作场合穿着的职业装。最好选择全棉服装,因为全棉服装触感柔软、透气吸湿,具有较好的舒适性和支撑作用。

很多女性常在月经前后及行经期感觉各种各样的身体不适,但除了我们熟知的痛经、腰酸、小腹坠涨之外,月经还可能给我们带来哪些不适呢?

月经性关节炎

有些女性在月经期间可出现关节疼痛,尤以膝关节痛为多见,可伴有关节轻度肿胀和深部压痛,走路(尤其下楼梯)时加重。有学者认为,经期体内激素分泌发生变化,引起水、盐代谢紊乱,当机体水盐积聚过多时,可出现关节肿痛、腹胀及乳房胀痛等症状。

月经性皮疹

有些妇女每逢月经来潮前后无任何其他病因,在口唇或鼻翼周围出现小米粒状疱疹,有灼热、刺痒感,或在胸背、四肢等部位见到丘疹、红斑、小疱等多形性皮疹,这些皮疹与月经周期有明显关系。其原因可能是由于卵巢分泌的孕酮增加所引起的过敏反应,故属变态反应性皮肤病。

月经性牙痛

有些青春期少女在行经前后可发生牙痛,但多呈一过性发作。有些妇女还伴有牙龈充血、红肿及自发性出血等症状。这多因经期体内雌激素浓度增高,刺激牙龈激素浓度增高,刺激牙龈内的特殊受体,致使牙髓和牙周膜血管扩张、肿大,进而压迫局部神经而诱发。一般到月经干净后,齿龈肿胀得以缓解,牙痛也随之消失。

月经性哮喘

少数年轻妇女由于体质虚弱,月经失调,当月经来潮时,常可引起迷走神经过度兴奋,大量分泌乙酰胆碱,促使支气管平滑肌痉挛,从而使哮喘发作。

经性气胸

有少数妇女月经来潮时,可突然发生胸闷、气急,甚至出现呼吸困难,口唇紫绀等症状。其特点是患者年龄为24-40岁之间;胸部病变多在右侧胸腔;发病时间往往处在行经前72小时至来潮后72小时内,非月经期不发病。

月经性精神病

绝大部分发生在青春期,通常在月经来潮前有失眠、头昏、多汗、口干、手足冷、食欲差等先兆。也有些少女突然发作,表现为神态失常、狂热兴奋、烦躁多语,进有哭喊、惊恐不安或呆滞、幻想、拒食及嗜睡,其症状与精神病患者相似,持续时间约一星期左右,无需特殊治疗,月经期后停止发作,恢复正常。

月经性心绞痛

有的妇女因月经周期变化而发作心绞痛。美国医学会杂志曾介绍这类典型病例:某中年妇女发生心绞痛连续5年之久,尽管做过多种检查,仍未明确诊断,直到她在一次剧烈发作后回顾病史,才意识到每次心绞痛几乎都在月经来潮前2-3天发作,经医生跟踪观察,结果确诊为“月经相关性心绞痛”。

时光如梭,好长时间以来,我反复揽镜自照,不禁愁上心头。我老了!我发现衰老从我的眼圈下从我的神情里,长出来了,衰老是黑色的。

而且衰老这件可怕的事,吓人地成为一种四下弥漫的普遍现象,成为办公室里挡不住的汹涌暗潮。半个月前,坐我斜对面的女小杨,手头工作一完,就时时刻刻拿个镜子检阅自己,口里连声哀叹,“唉,不管怎么打扮,都遮挡不住岁月的痕迹。”这几天坐我背后的女小张,也加入了自我怜悯的队伍,不闻击键声,惟闻女叹息,女小张不是坐在她的座位上,而是站起来大声说,“同志们,我真的老了,真的真的老了。”

她们都是美女,都是白领,都是挣高薪并长期在消费领域作出重大贡献的女人,怎么可以让衰老压倒。所以在年末一个星期五的下午,先是女小杨和女小张,然后是女小潘和我,不知不觉就围成了一个小圈子,讨论我们的集体衰老问题和自救措施。女小杨说,“去年刚进公司时,人家说我看上去只有20岁,可是前几天我男朋友说我已经具备30岁女人的成熟风采了。”

女小潘也说,“去年夏天我抱着一摞资料走在街道上,还有人喊我‘学生娃’,今年夏天我去电脑城买手提电脑,人家就口口声声叫我老师了,叫得我万念俱灰。”

都是工作过劳惹的祸!问题是,我们不工作行吗?披头散发弄扁舟,那是古人搞的名堂,对他们那是境界,若我们也那个样子四处晃,大概只会更加像鬼。惟一的补救,就是多进美容院,并且紧紧抓住爱情这单美容剂,每日口服不间断。可是爱情这个魔幻玩意,说抓就能抓住吗?今年整整一年,女小杨百折不挠追着爱情跑,让我们眼睁睁看着她在不断地起跑、冲刺和摔倒中一天天变得灰头土脸,嘴唇发干。关键是,女小杨各类版本的爱情事件给我们带来了无数从头笑到尾的话题,加上爱情述评家女小潘语不惊人死不休的评论,和对女小杨前去赴关键性约会时从刷牙梳头到描眉画唇的一系列举动的生动描绘,次次让我们笑得打跌。由于日复一日大笑,皱纹毫不留情地在我们眼角铺展,这绝对是个灾难。

于是我说,以后不管你们说什么,我都只作蒙娜丽莎似的微笑。女小杨说,要是年轻5岁,你还怕大笑么?女小张说,要能年轻5岁,我愿意拿我现有的一切来交换。

是啊是啊,没有青春,一切何谈?所有的一切有什么意义?所以我们要亡羊补牢,绝对不怕那些扭不住青春的人说我们扭住青春不放。见女小潘兀自不动声色,我们问,你以为你只有20岁么,你不想在崭新的一年,力争年轻5岁啊?女小潘叹道:“燕雀安知鸿鹄之志?真正有吸引力的新年目标该这么订:不管你们伪装得多年轻,我都要比你们更年轻;不管你们实际上多有钱,我都要比你们更有钱;不管你们在想象中的爱情上夺取了多大的胜利,我都要更上一层楼……”哈,这听上去很像女小杨的年度目标啊,看来即将到来的一年我们又要多一个经典人物形象了。

  

女人每个月都会来月经,而在月经期间,女人经常感觉到小腹有一种坠痛的感觉,引起这种疼痛的原因就是月经不调,但更多时候这种疼痛实属正常。男性不会来月经,但也会出现小腹坠痛的情况,这是什么原因呢?

1、左上腹痛

首先应考虑脾、胃的问题,还需注意胰腺、左肾、大肠左段。如左上腹持续疼痛,伴有阵发加剧,波及两侧腰部,并因进食而增强,则很可能是急性胰腺炎。

2、左下腹痛

可能是下结肠或直肠的问题,如肠梗阻、阑尾炎、肠炎、痢疾、肠道寄生虫病等,也应考虑是否和左输尿管有关。

3、右下腹痛

首先应想到是否患上阑尾炎。如刚开始为上腹部疼痛,数小时后转为右下腹痛,伴有恶心、呕吐等,多为急性阑尾炎。此外,还应考虑小肠、盲肠、右输尿管问题。如伴有尿频、血尿等很可能是输尿管结石。

4、右上腹痛

应重点考虑肝脏、胆囊的问题,如急慢性肝炎、肝癌、胆囊炎、胆结石等都可能导致右上腹疼痛。此外,还要注意胰腺、十二指肠、右肾、大肠右段等部位是否出现问题。

5、腹腔广泛性疼痛

可能由多种原因引起,如胃溃疡、阑尾炎、胆囊炎等,都可能导致整个腹腔出现持续剧烈的疼痛。

如果是患上了前列腺炎而引起小腹坠痛,应当如何缓解?小编认为,最好的方法就是食疗。准备一些猪瘦肉,洗干净之后切成小块,与新鲜白兰花放在一起熬汤,之后加入适量食盐调味即可。每天喝一些,可以补肾滋阴、行气化浊。

男人床上的表现,对女人来说非常重要,表现极佳,不但让女人特别舒坦,更重要的是可以维持夫妻间的两性健康。而国外专家表示,男人床上的表现,犹如一面镜子一样,表现如何,即可看出身体是否患病。

性欲低下,性爱次数骤减。

可能疾病:雄激素偏低。

分析与对策:雄激素是男人最重要的代谢激素,一旦该激素水平偏低,就会导致多种疾病危险增加,比如骨质疏松、2型糖尿病、冠心病、代谢综合征、早亡等。其唯一的表现症状就是性欲低下。专家建议,上午10点前通过血检可查雄激素最高水平。补充激素就可以治疗。

性趣寡然,每天情绪低落。

可能疾病:抑郁症或抗抑郁药物所致。

分析与对策:失去性趣是抑郁症的典型临床症状,百优解、帕罗西汀和舍曲林等抗抑郁药物也会导致性欲降低或无法得到高潮。专家建议,出现上述情况,应立即就医。一旦确诊抑郁症,应立即治疗。如果是药物惹的祸,可与医生商量更换药物。

勃起越来越困难。

可能疾病:心血管疾病。

分析与对策:勃起功能障碍(ED)大多发生于中年微胖的男性身上。研究发现,2/3的心脏病男性患者存在ED问题。专家建议,检查血脂,同时积极锻炼、减肥。

小贴士:男人射精的时候疼痛是怎么回事?有的男人在即将射精或者是射精时会感觉阴茎有一种疼痛感,专家表示,这可能是因为患上了前列腺炎。不过,这也不是一定患病的表现,因为肌肉痉挛有的时候也会引起射精疼痛。

前列腺乃是男性体内较为重要的器官,它关系到泌尿系统健康与生殖系统健康。近几年来,男性前列腺疾病患者越来越多,而且增长趋势非常明显,这说明什么?生活中很多男性都不懂的保护自己前列腺健康。那么,前列腺如何保养呢?

1、多喝水,不憋尿

多饮水就会以多排尿的形式,对尿路进行机械的冲洗,还可有效稀释尿液的浓度,减轻不良刺激对前列腺的影响。同时需避免长时间憋尿,因为过度憋尿会导致前列腺包膜张力的增高,长此以往会引起前列腺疾患。

2、每天正能量的心情

负能量的生活和心理因素可能会增加前列腺病变发生的机率。心情愉快不仅有利身心健康,还可减缓盆底肌肉的张力。所以正面良好的心理状态,非常有助于前列腺的养护。

3、注意私处卫生

会阴部汗腺多,透气性差,极易藏污纳垢。坚持每天清洗会阴部并且勤换内裤是预防前列腺炎的重要环节。也可通过温水沐浴来舒解肌肉与前列腺的紧张,改善前列腺的局部血液循环,可以收到良好的前列腺保护效果。

4、内裤不能紧

喜欢穿紧身内裤的男士需要注意,因为内裤紧容易使会阴部频繁的摩擦,易使前列腺长时间处于紧张和充血状态。因此,为了防止局部有害的磨擦,舒缓会阴部所受到的压力,促进血液回流,最好改变穿紧身内裤的习惯,同时内裤要选棉质且宽松的。

保证前列腺健康,日常护腺饮食是必不可少的。男人们应该尽量戒掉烟酒,平时少吃那些辛辣刺激性的食物。此外,还应该多吃一些青菜和水果,因为这样做可以预防便秘,毕竟便秘则会让前列腺坠胀的症状加重。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。