?? 极品少妇的诱惑阅读全文_干人妻少妇图片_粉嫩爆操

极品少妇的诱惑阅读全文_干人妻少妇图片

2018-06-22 10:39:08来源:极品少妇的诱惑阅读全文_干人妻少妇图片

   

痛经对于女性来说是很难忍受的一种折磨,它给避孕以及性爱都带来了不小的影响。女性在初潮过后,子宫开始变得脆弱,痛经更会对女性健康带来危害。

痛经的分类

原发性痛经病因目前尚未完全明了,但检查并没发现生殖器官有器质性病变。一般初潮后不久即出现痛经,有时与精神因素密切相关,也可能由于子宫肌肉痉挛性收缩,导致子宫缺血而引起痛经。原发性痛经多见于由于子宫发育不良、宫颈口或子宫颈管狭窄、子宫过度屈曲,导致经血流出不畅,造成经血潴留,从而刺激子宫收缩。有的在月经期子宫内膜呈片状脱落,排出前子宫强烈收缩引起疼痛,排出后症状减轻,称膜性痛经。原发性痛经多能在生育后缓解。

原发性痛经的病理病机与子宫内膜的前列腺素有关。已测知子宫内膜中前列腺素含量最高,痛经患者子宫内膜及血中前列腺素含量高于正常妇女。前列腺素F2有抑制子宫收缩作用,而前列腺素F2а可刺激子宫肌肉收缩,使子宫张力升高。当前列腺素F2下降或前列腺素F2а增高时,痛经加剧。同一妇女在不同月经周期中前列腺素含量也不同,但其含量与疼痛有一定关系。

继发性痛经多见于生育后及中年妇女,因盆腔炎症、肿瘤或子宫内膜异位症引起。内膜异位症系子宫内膜组织生长于子宫腔以外,如子宫肌层、卵巢或盆腔内其它部位,同样有周期性改变及出血,月经期间因血不能外流而引起疼痛。并因发生病变的组织与周围邻近组织器官粘连,而使痛经逐渐加重。检查时可发现子宫且质地增大较硬,活动较差,或在子宫直肠陷窝内扪及硬的不规则结节或包块,触痛明显。

痛经的治疗方法

一般处理进行必要的卫生常识宣教,消除焦虑、紧张和恐惧,解除精神负担。及时治疗全身性慢性疾病。发育不良、体质虚弱者应设法纠正。增加体育锻炼,增强体质。经期避免剧烈运动和过度劳累,防止受寒,注意经期卫生。

前列腺素合成酶抑制剂为减少前列腺素的释放,可于经前3~5天口服消炎痛25毫克,或乙酰水杨酸0。3克,或甲芬那酸500毫克,每日均2~4 次,可能有显效。

要想在性生活中占有主导地位,必须要有个强劲的性功能,男性性功能是人们经常关注的问题,下面也来为女性提供几种增强性功能的方案。

运动方案一:游泳

不同的游泳姿势所运动到的肌肉不同,对身体带来的影响也就不同,其中以蛙式及蝶式最适合女性。蛙式及蝶式必须运用到大腿及骨盆腔的肌肉,经常游 这两种姿势,长期锻炼下来,除了可以有效预防子宫脱垂、直肠下垂、膀胱下垂的疾病外,因腹部肌肉的结实,还可以提升妇女性功能,在做爱时,感觉会更为美 好。

运动方案二:自行车

这是一项最易于坚持的运动方式,它可以锻炼你的腿部关节和大腿肌肉,并且,对于脚关节和踝关节的锻炼也很有效果。同时,它还有助于你的血液循环 系统。

而过分束身的文胸,相当于给女性的乳房上了刑,又勒又挤,虽然外人看来很美,但久而久之会造成乳房的血运不畅和压迫性疼痛,最终引发乳腺炎等疾病。

加了海绵垫的厚文胸,在夏天穿着会让汗液无法散发出去,使乳房的温度和湿度升高,加上有分泌物,更易滋生细菌。

而过分束身的文胸,相当于给女性的乳房上了刑,又勒又挤,虽然外人看来很美,但久而久之会造成乳房的血运不畅和压迫性疼痛,最终引发乳腺炎等疾病。

此外,不注意文胸的清洁也会让乳房“发炎”。有的女性认为文胸不像内裤那样,会沾上分泌物,加上文胸常洗会变型,就常常穿两三天才清洗。

选择内衣面料很重要,一些年轻女性穿的调整型内衣多是选用加了莱卡的各种化纤尼龙面料,蕾丝很多,这些内衣虽然看着很美观,但对女性乳房的健康却有着不小的威胁。

尼龙质地面料接触皮肤,易引起皮肤敏感,甚至可能有脱落的细小线头进入乳头突起,纠缠堵塞输乳孔或输乳管,造成泌乳障碍或形成乳腺炎。

2011最给力性爱6式,让她淫荡声久回!

吞棍式

慢慢的把女人抱起来,坐在你的腿上,这个过程仍然不要让你的YJ脱离女人的YD,让她的乳房贴着你的胸部,可以让她来控制节奏,这个姿势只是个过渡式,具体时间具体安排,看个人喜好。通常我会享受一下,趁机休息,顺式着躺下去,启动第六式。

女蹲式

这时候你要觉得累就可以躺下休息一会儿,让女人来主动,有些女人喜欢在上面的感觉,要是不累的话可以直接让她蹲起来,做上下吞棍的动作,这个动作会让你的YJ更加坚硬,一定要尽量放松自己,别一个把持不住交货了,所以谨慎一点,趁她一个不注意再来一阵猛插,然后休息,再这样来回个2-3次,女人也会非常兴奋,敏感的女人在这个环节可以让她再次高潮,如果没有用蹲式的,女上位这个姿势可以减少男人的兴奋,所以也可以更持久,做两次深呼吸,休息的差不多了,那就换个姿势再来一次,接着第七式或者第八式。

一阳指

顾名思义,一阳指,此指非彼指,虽然都是用指,用法不同,使用指为中指,不要以为是用中指插入,还不是时候。此指法的重要攻击目标是女性的阴蒂。当你和女伴的前戏渐入佳境,手自然也会下滑到重要部位,抚摸阴蒂不能太过粗鲁,毕竟那里的肉很嫩,所以不要上去就大力的,那样不会让女人很舒服,事后还可能会很痛。

当你的手抚摸到这个位置的时候女人都会有爱液流出,再慢慢旋转式的方法触摸到女人的阴道,沾湿你的手指轻轻的提上去就会碰到目标阴蒂,手法的轻重尽量像拿荔枝的力道差不多,轻轻的刮阴蒂,让她感觉若有若无,当然嘴上和另一只手的动作也不能停,继续亲吻抚摸她的嘴唇,脖子或者乳房

有女人说:

这种体位较适合於传统中国男性,男上女下的形式,令男性有更多优越感和自豪感;况且,新婚期间,女性可能会比较被动,因此大多数人也会选用这种性交体位。

1.传统大男人---正常位添优越感

这种体位较适合於传统中国男性,男上女下的形式,令男性有更多优越感和自豪感;况且,新婚期间,女性可能会比较被动,因此大多数人也会选用这种性交体位。

正确位置

女方仰卧,两腿稍微弯曲张开,男方把双膝和双手撑在床上,面对女方,两腿位於女方两腿之间。

不宜

大肚∶男性的大肚脯,会对结合做成障碍,影响性交时的快感。

阴茎太短∶阴茎太短的男性,刺激感会不够强烈。

孕妇∶和伸张体位一样,会影响胎儿。

2.屈曲位显神通---助你生BB

这种体位最适合一结婚就想怀孕的你,因为采用屈曲位时阴道几乎是垂直的,而且结合也较深,所以阴茎可对子宫直接射精,精液就像被装入试管内的水,不会溢出来;另外,这种体位对於一些产后阴道开始松弛的妇女,也很愈合。

正确位置

女方躺卧,将双腿紧紧地贴在腹部,或把腿放在半蹲的男方肩上,男方把两手伸直,形成俯卧半蹲姿势。

不宜

阴道短∶这种体位会带来较大的摩擦刺激,因此阴道较短或发育不全的女性或许不能承受。

3.伸张体位---最宜紧张大师

伸张体位是把女性两腿处於男性两腿之间。新婚期间,女性因为心情紧张,性爱时,难免令阴道张开很小,不自觉地作出抵抗。

利用伸张位可令男性顺利进入,受到阴道压迫才慢慢充血抽动,再慢慢深入。

正确位置

女方仰卧,两褪伸直,手臂可以放在男方背上或环抱着男性,男方把双膝和双手撑在床上,面对女方,把女方两腿夹住。

不宜

肥胖∶若男性没有膝盖支撑,可以完全重江叠在女方身上,若他是重量级肥佬,分分钟会把新娘压死。

孕妇∶会令怀孕妇女子宫受压,影响胎儿。

这种体位较适合於传统中国男性,男上女下的形式,令男性有更多优越感和自豪感;况且,新婚期间,女性可能会比较被动,因此大多数人也会选用这种性交体位。

4.高腰位减痛楚---炎症妇女有帮助

用高腰位,可令阴茎沿着阴道前壁的水平方向进入,只要把最薄的处女膜推开一点点便可以。此外,因蜜月期间性交较频密而引至炎症的女性,利用这种体位亦可避免痛楚和避开炎症部位。

正确位置

女方的腰部抬高,可以利用床缘来做这个体位,女方可将盆骨位置置於床缘,两腿坐在床边微微分开,男方则站在前方。

不宜

有骨折旧患者∶这个体位不宜用作常用性交方式,因为会令女方腹部相当疲劳,至於一些曾有骨折创伤的女方,更不宜使用。

孕妇∶既然会引起腹部不适,孕妇当然不合用。

5.有快感无痛楚---前坐位怀孕也适宜

度过了初夜,女方可能仍末习惯,结合时感痛楚,这时应改用前坐位,让阴茎沿着阴核进入,既能给女方带来快感,男方亦可透过两腿空间,自由地调节结合深度;即使怀孕亦可使用这种体位。

正确位置

男性盘腿而坐,女方坐在男方的大腿上,二人面对面的坐,就好像接吻时那样,用手搂着对方的脖子、肩或腰部。

不宜

肥胖∶太肥胖人士,他们那既厚且下沉的腹部会被夹在中间,影响结合的深度。

6.前侧位减劳累---胖子做爱也轻松

新婚期间做爱过於频密可能令致双方都感到疲乏,这时或许可以考虑改用前侧位,因为这种体位毋须承受对方的体重,可躺在床上;特别是一些比较肥胖的丈夫,采用这种体位可谓既安全又实用;另外,这种也是怀孕期间最常用的做爱体位。

正确位置

男女左右侧身躺着,女方将靠床那条腿尽量弯曲,形成前侧位,放在男性的盘骨间,并用另一腿将男性的大腿夹住。

不宜

女性生殖发育不全∶这种体位对生殖发育不全女性会带来过度刺激,因此不宜采用。

你的性接触必须与环境相配合,如果在厨房,就要“速战速决”,不要有太多的浪漫情事出现;而在亮的灯光下,则比较适合强烈的、野蛮的性爱;或者是你可以点点蜡烛、生个火,创造微明的光线,这就是用一种缓慢的激情以配合这种感性的环境,不要因为熟悉或舒服而陷入总是一成不变的习惯。性应该是令人兴奋的,有时候小小的改变——例如从明亮变成黑暗——就足以在你的性接触中激起性爱的火花。

不妨试试在一些你俩都没有想过的地方做爱,保证刺激!

你们在什么地方进行性行为,可能要比你们如何进行,更能让你的太太兴奋。纵使是在你们家的另外一个房间做爱,或者在拥挤的房间轻声的告诉她说她使你多么亢奋,也可以保持新奇和兴奋。

性是一种感官的经验,当你运用所有的感觉时,激情会提高。一旦你限制你们做爱的地方时,那你即是在限制你自己。在你们尝试之前,你永远不会知道在不导常的地方做爱,可以令你多么兴奋。

世界上任何地方都可能是做爱的地方,也可能变成不舒服或匆忙办事,不过,在汽车里、户外或在一场宴会的洗手间内,性交所产生激情比任何不方便都值得。你也不必要放弃卧室和舒适的隐秘,不过,如果你抓到机会,你会有一个值得回忆的经验。

你可以有计划的在不寻常的地方进行你的性行为,也可以自然而然地在那种地方发生,你的太太可能会勉强答应,或害怕你们会被;活逮;。别逼她,但是,当你看到一个很好的地方,而且时间允许,也要毫不犹豫地建议她做爱。你的太太可能只是需要习惯于这种点子,那么就让她对这种事兴致盎然。

如果你计画在不寻常的地方发生性行为,在事前就要确定一切是否都安排好了。当你把计画告诉女伴,而且两人都已经进入状况时,你千万不要在这种情形下因故中止,否则只会造成挫折。时时对你的太太表现你肉体上的吸引力会大幅度地强化你们之间的性关系。若你将性事限定在特殊的场合或一个特定的地方,你们其它的磁盘也将会受到孤立。如果你要让你的女人在床上如痴如狂,就绝对不能让性爱例行公事。

不要在渴睡时做爱,那时你只会敷衍了事,选择下午较佳。每次都把做爱限家于一天里的同样时间,这绝对不是高明的点子。每一天,你身体化学物质都会随着时日的行进而波动,而你的性经验也会随着它而改变。特别是跟新交上的太太,你对自己有义务在不同的时间去经验性生活。有些人在每一天的某些时间里根本不起反应,而在其它的时间,则又几乎克制不住,因此,你需要了解你太太的节奏和喜好。

很多男人喜欢利用晨间的勃起(尿在膀胱里的压力所造成勃起),但是,很多女人认为这是一天中最不罗曼蒂克的时段。在很多状况中,女人跟一个装满尿液的膀胱发生性行为,其实是很不舒服的事,何况这种压力往往会造成尿液感染。如果你想在早晨性交,一定要注意你的太太的反应,建议她上个厕所,或两个人把牙齿刷一刷。为了她而把一切都弄得很清爽,你们将会有一段美妙的时间。

下午的性行为也会十分棒,平时你们在这个时间要努力工作,此时做爱会添加相当的刺激。

速战速决则可以在任何地方进行,而且应该得到鼓励,毕竟,那是他们努力的目标。在你们晚上一起外出前来一次,或星期日准备早餐时也行,或在出门上班前也可以做爱。

晚上最寻常的做爱时间,就是上床睡觉前。问题是,那个时候很多人都已疲惫得没有能力创造一个真正值得享受的性经验,导致性爱变成例行公事。如果你发现自己陷入这种俗套,那应设法把夜间性爱的时间提早。

多花点时间从事性爱,试试新鲜的事,把在你们的关系中因时段和不对和缺乏自动自发而逐渐熄灭的火花尽快找回来。

如果把一场美好的性爱比喻成一场双打比赛,你想知道那些搭配和谐的选手们上台之前要做些什么吗?

一遍一遍的尝试和努力,积淀了一次又一次的经验,储蓄了点点滴滴的希望,更重要的是在集训热身中他们找到了越来越准确的感觉甚至乐趣,他们知道不同重点不同方面的训练都是为了那同一个目的、那千钧一发时的冲刺。

对于夫妻性生活来说,要想让你们的性变得更精彩,想让你们上场前更容易找到和谐的感觉,那么,某一天,不做爱时,唤上他(她)来床前热身集训吧,悄悄跟他(她)耳语:今晚我们不做爱,做运动!

训练项目主题:感觉集中训练

实战演习举例:穿过你的黑发的我的手;抚摸发根。

一头秀发对于女人来说是身体骄傲的特殊部分,几分柔媚,几分爱怜;;可是谁又知道女人发丝里面藏着只有爱人才可以看到的秘密?对女人而言,发根是一种心理性的性感带,经过不断热身抚摸会逐渐转变为性敏感区域。不信?那么,试试看!

抚摸最佳方法推荐:后背体位

从后面拥住老婆,拨开头发露出发际,然后,用大拇指的指腹,优雅地抚摸、摩擦。由于从未被人看到、摸过的发际一下子暴露在老公眼前,女人必定沉浸在深刻的心理陶醉中。这时候,用其余的手指对其他部位进行按摩,效果将更提高。比方说,食指分配到耳下、中指则在接近胸部的颈项部位轻轻地抚弄,都是效果不错的技巧。

专家提示:

a.不管是抚摸发根的大拇指指腹,或者是食指与中指的刺激,都尽量不要直接接触肌肤,要给老婆微妙的轻触感,以提升对方的心理兴奋度。

b.如果老婆平时喜欢挽起头发,指技更要十分精细。因为这样的女人在心中那份想要被人触摸的感觉特别强烈。

c.这时,如果能再说些:;好美哦!;或者;美得叫人心动不已;之类的赞美话,更能提高老婆的心理性快感。

专家观点:

女性的性敏感区有生理的共性,也有个体的个性。人体存在着很多潜能,通过后天的开发就有可能挖掘出来。比如说,耳朵在性生活中经常被抚摸,它对性刺激的感受就可能从弱到强,最后变成新的性敏感区域。从理论上说,只要坚持开发,女性的全身都可以变成性敏感区域,如果有人能做到这一步,那么她的感受必定会妙不可言,从而使你们夫妻的性快乐内容更加充实,感受更加独特。

集训热身之一:让肌肤讲一个;性;趣故事

;性;趣,不只是相融一体时的那份瞬间陶醉,每一寸肌肤其实都蓄含着一个和;性;趣相关的故事,你的十只手指便是十只写故事的笔,努力啊,让它们变成十支色彩斑斓的笔哦!

训练步骤:

a.训练时夫妻双方彼此充分抚摸脖子、腋下、腕、脚等部分,从上而下利用四根手指头温柔地爱抚,以直线的方式加以刺激,这种爱抚可以挑起;性;趣。老公要轻而柔和地爱抚老婆,老婆这时要把自己身体的柔美呈现给心爱的人。动作重复做三次,间隔五分钟,最后逐渐过渡到;雷区;。

b.相互给予对方背部和大腿的抚摸刺激,以按摩的方式为要领,像画大图似的揉抚。这样会使对方身体自然放松,同时抗拒心也会渐渐消除。

c.老公在老婆的上;雷区;附近一边画着小圆,一边从内侧到外侧,给予轻揉按摩,使用四根指腹同时进行,展开螺旋状的爱抚较有效果。尤其是臀部的中央稍上因为非常敏感,所以用食指和中指从臀部方向向腰部压入,感觉很好。

d.下;雷区;附近是相当敏感的地带,所以要慎重地加以爱抚。尤其在耻骨上方附近用手指去摩擦,感觉会逐渐增高至;沸点;。最后再慢慢去接近;雷区;,首先用指尖轻轻触周边,并振动加强刺激,再慢慢地缩小范围,往下;雷区;去。这时即使是小小的刺激也会产生极大的快感。

e.激发男性;雷区;的感受:老婆对心爱的老公;雷区;加以轻柔刺激,直到他感到满足。当然老婆要选择时机停止一段时间,让老公;潮落;,然后再;潮起;,反复数次。

如果把一场美好的性爱比喻成一场双打比赛,你想知道那些搭配和谐的选手们上台之前要做些什么吗?

专家提示:

a.此训练可以从指尖的轻轻抚摸、搔痒到使用手指和手掌的揉捏和挤压,其中以轻柔的触摸最具性感。通过训练可以掌握对方所喜欢被抚弄的特殊部位,因此获得刺激和欢愉。

b.在互相尊重、互相照顾的气氛下,逐渐触摸至性;雷区;的部位。

c.热身时,应适当让老婆充当主动者而不能永远是被动角色,只要老婆克服自己心理上的阻碍,是不难做到的。这样,双方都能达到满意的境界。

集训热身之二:感官刺激训练

感官训练,主要靠自己的即兴;秀;还有相互默契的悟性,把专家的整套理论姑且放置一旁,看自己的灵;性;吧!

内衣;秀;给老公和自己看

在床头灯柔和的光线下,表演一场内衣;秀;,应该是老婆秀给老公看的一场不错的节目,那么,老婆,登场吧!

a.选择蕾丝、雕花、镂空、透明或半透明的胸罩,目的在制造一种眩惑,让女人为自己的身体迷恋,让男人神驰想象、;性;致勃发。

b.穿上如下内裤:

花边内裤:质料以半透明为主,四周缀有蕾丝滚边,是浪漫;内在美;的典型代表,对视觉来说大有;好处;。

T字裤:当老公伸手碰到光滑的臀部,必可得到意外的快感。

缀满花边的内裤:全部使用华丽花边连缀而成,只要想到穿在身上的俏模样,就足以令人怦然心动。

情趣内裤:这种内裤恰巧在两股之间空无遮掩,是叫人目瞪口呆、火辣辣的设计T字型以及中间有裂缝或成小洞的内裤:让老公从缝中或洞中窥视,比完全不穿整个裸露更要煽情、刺激而富色情的快感。

自拍自看的电影

回忆一下你们结婚的录影带,好令人兴奋难忘的一场电影啊!同样,自拍一个老婆老公;睡室电影;,也会是一个兴奋难忘的回忆!

可以使用家庭摄像机,摄下两人缠绵的镜头。不论是为自己或为对方录影,都是既新鲜又有趣的。结束之后,两人还可相拥欣赏自己的演出,看到自己豪放的模样,多少会产生自我陶醉的倾向。与心爱之人共赏最亲密的镜头,相信对增进感情也将有所帮助。

媚惑的色彩

注意眼部与唇部的化妆。突出眼部的媚态,如眼线上挑,再加一些粉紫、粉蓝色的眼影,表现一种朦胧的眼神。上挑的眼睛,则会有一种类似于狐狸或猫儿的媚味,唇部一般用艳丽式较亮的暖色调,再加上唇彩,有鲜艳欲滴的感觉。腮红的诀窍是,稍稍扫高一点,这样会有一种酒后微醉的样子。呵呵,老公看到这张充满媚惑的脸庞会怎样心荡神驰呢!

集训热身之三:肌肉集中训练

不管老婆还是老公,在前面两个训练的同时,一定不要忘了这个重要的基础训练,没有;性;趣的物质依托,一切都是虚妄之谈哦!

参考一下专家提供的科学练习操吧,一定会对你有用处!

老公的训练

方法1:仰卧并将膝盖弯曲,举高双腿,然后用左手捉住右小腿,慢慢地向身体两侧重复张开、闭合。五次为一回合,一天做一至二回。

方法2:坐在床上,两腿尽可能地张开。接着两手向前伸展,以额头碰触床面为目标将身子向前弯曲。三至五次为一回合,天做二至三回。每天做这个动作,一个月后勃起力就能大幅提升。

方法3:

a.首先以跪坐姿坐好,然后调整好呼吸,接着藉由腹部的力量开始缓缓地吸气。吸气的同时,肛门也逐渐用力收紧,脑子里想着好像要从肛门吸入空气的那种感觉。

b.在以腹部吸满空气之后,这次要压缩腹部,就像是要把空气挤到背后去一样。

c.接着再鼓涨腹部,就好像要把空气由背后挤到头上一样。

d.吐气的时候,要像是想把空气挤向心口和下颚一样慢慢呼出,而紧缩的肛门也随着呼气逐步放松。在气吐完了之后,腹部只要一压缩,肛门收缩的程度会比想象中更紧。反复执行1至4的步骤持续约十分钟,就能让交感神经和副交感神经在功能交接时更加平顺。

  

女友接到了前男友的电话,说是要来看她。女友告诉我她已经拒绝了,但是前男友还是来了。她的前男友是初恋在女友心中的地位很重要。我就让她见一见。

  我就跟她说,既然来了,那你们就见见面吧,但是别过了。没想到的是,他来后一切都跟我预期的相反方向在发展,她竟然把他带到了我跟她租住的小屋,当天晚上,我在楼下看着他们两个在二楼阳台上,一个在洗衣服,一个光着膀子在刷牙,我的心猛的一沉,我担心的事情终于还是要发生了,不一会她们进到房间,灯熄了,我鬼使神差的来到她门口,断断续续听见他们的一段对话“你睡地上嘛,你上来干什么哦,不要动啦,我明天还要上班……”  终于一切归于平静,我知道当晚他们并没有发生关系,因为女友三天前才做了人流,她也清楚如果那样做对她的伤害会有多大。就这样,之后几天我都是在煎熬中度过,终于三天后他要走了,我再次回到了我熟悉的小屋,看上去一切都还是那么平常,墙上照片中的她笑得还是那么恬静,我发疯似的把所有的床上用品丢到了地上,第一次感觉自己受到了莫大的伤害,我呆呆的坐在床板上,一个多钟头就好象灵魂出窍一样,突然,我在床边的纸篓里我发现了我最不想见到的东西……又不知道过了多久,她回来了,看见屋里一片狼藉,在门口怔住了,一直不敢进来,我抬起头望着她说“你还记得你怎么跟我承诺的吗?”她赶忙解释,说他非要在她这里住,拦也拦不住,她也没有更好的理由拒绝,我说“不是这个问题,你知道你身体的情况吗?”她似乎明白了我的意思,低着头半天没有说话,良久她轻轻的说“我骗他大姨妈来了,一直都没有怎么样,直到今天他要走,出门前实在是被缠得没有办法,才……”当时我彻底崩溃了,我都不知道我是怎么离开的那间小屋。  其实,我本就没有资格去要求她什么,因为,是城市之间的距离让我有机会闯进了她的生活,当时她与他正在冷战,我的出现填补了她心灵的空白,为此她毅然结束了与他的恋情,其实我才是那可耻的第三者,还有最致命的一点,我是个已婚男人!一切的恶果都是自己种的,我不会怨天尤人,这件事情的发生终于让我明白,有些感情我们都玩不起!  现在我的生活已回到正轨,在这场感情游戏当中,所有的人都在饰演受害者的角色。虽然有时候想起心里还是隐隐作痛,但我知道一切的一切都已是过去式……

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。