?? 薄纱 真空激情热舞视频_含着你的大鸡鸡. 小说

薄纱 真空激情热舞视频_含着你的大鸡鸡. 小说

2018-06-15 1:32:41来源:薄纱 真空激情热舞视频_含着你的大鸡鸡. 小说

   

男士步入中年后,即使每天已睡足8小时,仍感到非常疲倦,有时甚至会头痛。这正是典型的睡眠窒息症症状。 睡眠窒息症是一种睡眠障碍,常发生在中年男性、肥胖、酗酒及有服安眠药习惯的人士。患者在睡眠时,因不能呼吸引致暂时窒息,并常从睡梦中醒过来。类似情况在一晚间可以发生数百次,而患者却不自知。因为每次窒息至醒来的时间只有10至20秒,患者可能没有察觉。由于不能完全进入睡眠状态,所以即使睡足十小时,也不能有足够休息。 疲倦、打瞌睡及缺乏活力是睡眠窒息症患者常见的表现。另外还有打鼻鼾、记性转坏、反应迟缓、情绪不稳等情况,男性甚至会有不举现象。若长期处于睡眠窒息状态,更可能引起高血压、心跳异常,若心肺机能受到破坏,可酿成中风及心脏病。 目前医学界仍未能确知睡眠窒息的成因,但由于患者多是肥胖的中年男性,医生相信这与脂肪过多引致气管收窄,令呼吸不能畅通有关。另外鼻炎、咽喉肿瘤、鼻息肉、扁桃腺过大、脑部创伤等也可能是诱因之一。

电磁辐射确实可能影响人的生殖系统,但主要表现为男子精子质量降低,因为男性生殖细胞和精子对电磁辐射更为敏感。因此,男性应尽量减少与电磁波太频繁密集的接触,而且接触时也要保持安全距离,一般是半米以上。

家用电器是否存在电磁辐射,辐射有多大?专家表示,其实日常生活中,电磁辐射无处不在,要学会主动防护,但也不必过于紧张,草木皆兵。电磁辐射确实可能影响人的生殖系统,但主要表现为男子精子质量降低,因为男性生殖细胞和精子对电磁辐射更为敏感。因此,男性应尽量减少与电磁波太频繁密集的接触,而且接触时也要保持安全距离,一般是半米以上。长时间使用电热毯睡觉的女性,可使月经周期发生明显改变,孕妇若频繁使用电炉,可增加出生后小儿癌症的发病率……近10年来,关于电磁波对人体损害的报告接连不断。

于是电脑、电视、洗衣机、电冰箱甚至电吹风等每日与人接触的电器,因为被称为“隐形杀手”的电磁辐射而显得可怕起来。那么到底这些家用电器是否存在电磁辐射,辐射有多大?专家表示,其实日常生活中,电磁辐射无处不在,要学会主动防护,但也不必过于紧张,草木皆兵。

收音机测出安全距离

专家表示,任何电器只要通上电流就有电磁辐射,大到空调、电视机、电脑、微波炉、加湿器,小到吹风机、手机、充电器甚至接线板都会产生电磁辐射,但各种电器产生的辐射量不尽相同。

关于具体的辐射量,记者在努力搜寻一番之后,并未发现国内有不同电器辐射量的标准表格出台。不过,日本出版的SAPIO杂志就公布了一组家庭常用电器电磁辐射检测数据。

家庭常用电器电磁辐射检测数据参考表(mG:毫高斯)

电器咖啡炉传真机电熨斗录像机VCD 电磁辐射量1mG 2mG 3mG 6mG 10mG

电器音响电冰箱空调电视机洗衣机 电磁辐射量20mG 20mG 20mG 20mG 30mG

电器电饭锅 复印机吹风机手机电脑 电磁辐射量40mG 40mG 70mG 100mG 100mG

电器电须刀电热毯吸尘器无绳电话微波炉 电磁辐射量100mG 100mG 200mG 200mG 200mG

虽然辐射无处不在,但是有关专家指出,并非所有的电磁辐射都会对人体产生危害,如果磁场强度控制在规定范围内对人体的作用是积极和有益的,比如市场出售的理疗机就是利用电磁辐射的温热作用达到消除炎症和治疗目的,因此关键问题是要把电磁辐射控制在安全范围内。

如果消费者想了解自己所处环境的辐射量,可以采取仪器检测方法。但目前国产售价为几百元的测试仪在测量数据上可能出现偏差,而一些国外进口的测试仪需几十万元,普通百姓很难接受。

专家表示表示,可以用一个简单的监测方法让人们了解电器使用的安全距离:利用可接收AM(调幅)频道的收音机,打开后将频道调在没有广播的地方,并且靠近所要测量的电视、冰箱、微波炉或电脑等家电用品,就会发现收音机所传出的噪音突然变大。走出一段距离后,才会恢复原来较小的噪音量;这样就可以测出安全距离,平常生活中与这个电器保持测量出的安全距离即可。

教您7招防电磁辐射

1. 别让电器扎堆。不要把家用电器摆放得过于集中或经常一起使用,特别是电视、电脑、电冰箱不宜集中摆放在卧室里,以免使自己暴露在超剂量辐射的危险中。

2. 勿在电脑身后逗留。电脑的摆放位置很重要。尽量别让屏幕的背面朝着有人的地方,因为电脑辐射最强的是背面,其次为左右两侧,屏幕的正面反而辐射最弱。

3. 用水吸电磁波。室内要保持良好的工作环境,如舒适的温度、清洁的空气等。因为水是吸收电磁波的最好介质,可在电脑的周边多放几瓶水。不过,必须是塑料瓶和玻璃瓶的才行,绝对不能用金属杯盛水。

4. 减少待机。当电器暂停使用时,最好不让它们长时间处于待机状态,因为此时可产生较微弱的电磁场,长时间也会产生辐射积累。

5. 及时洗脸洗手。电脑荧光屏表面存在着大量静电,其聚集的灰尘可转射到脸部和手部皮肤裸露处,时间久了,易发生斑疹、色素沉着,严重者甚至会引起皮肤病变等,因此在使用后应及时洗脸洗手。

6. 补充营养。电脑操作者应多吃些胡萝卜、白菜、豆芽、豆腐、红枣、橘子以及牛奶、鸡蛋、动物肝脏、瘦肉等食物,以补充人体内维生素A和蛋白质。还可多饮茶水,茶叶中的茶多酚等活性物质有利于吸收与抵抗放射性物质。

7. 接手机别性急。手机在接通瞬间及充电时通话,释放的电磁辐射最大,因此最好在手机响过一两秒后接听电话。充电时则不要接听电话。

辐射危害男性健康尤甚

很多从事IT行业的女性一旦出现流产、不孕等情况,首先会把原因归结为电脑。

专家指出,这很可能是过分“抬高”了电磁辐射的威力,忽略了其他各类原因。

电磁辐射确实可能影响人的生殖系统,但主要表现为男子精子质量降低,因为男性生殖细胞和精子对电磁辐射更为敏感。因此,男性应尽量减少与电磁波太频繁密集的接触,而且接触时也要保持安全距离,一般是半米以上。

另外,专家指出,大家一定要分清,电磁辐射和电磁污染其实是两个概念。虽然电磁辐射无处不在,但电磁污染只有在电磁辐射超过一定强度后,才会对人体产生负面效应,导致头疼、失眠、记忆衰退、血压升高或下降、心脏出现界限性异常等症状。如在电磁辐射超强度的环境下长期作业,严重的可能引起部分人员流产、白内障,甚至诱发癌症。

专家表示,目前还未有流行病学调查可以证明电磁辐射对人体的影响。他说,现在每个人都生活在电磁环境里,但由于每个人的个体差异及对电磁波的敏感度不同,因此造成的影响也是不同程度的。除了怀孕前三个月的孕妇、装有心脏起搏器等特殊人群需要特别采取一些特殊防护措施外,一般人群不用过于担心,只要注意一般的防护即可。

在日常饮食中有很多食品都有补肾壮阳的作用,希望自己布满活力的男性不妨一试。第一道:猪肾1对剖开,将核桃仁10克,山萸肉9克,补骨脂8克纳入肾中,缝好切口,煮熟食用。

第二道:羊肉150克,淮山药120克,肉苁蓉100克,菟丝子150克,核桃仁150克,葱白10根,粳米适量做汤食。

第三道:羊肾1对,肉苁蓉12克,枸杞10克,巴戟8克,熟地10克,同炖熟,弃药渣,食肉饮汤,每日1次。

第四道:鹿肉50克,加枸杞子,何首乌适量共炖,弃药渣,食肉饮汤。

第五道:狗鞭10克,煎服,每晚1次。

第六道:狗肉250克,黑豆50克,调以盐姜,五香粉及少量糖,共煮熟食用。

第七道:公鸡1只,去肠杂,切碎,加油,盐炒熟,盛碗内加糯米酒500克,隔水蒸熟食用。

第八道:麻雀2只,去毛及骨脏,加菟丝子,枸杞子各25克,共煮熟,弃药渣,食肉饮汤。

第九道:韭菜子,菟丝子,五味子,女贞子,覆盆子,枸杞子各等份,共研细末,每次10克,每日2次,温开水送服。

第十道:猪肾1个,淮山药,枸杞子各15克,山萸肉12克,放沙锅内,加水适量煲汤,吃肉饮汤。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。