?? 摸胸太用力会怎么样_gaor 087 torrent_暴乳木瓜妹妹 网址

摸胸太用力会怎么样_gaor 087 torrent

2018-06-22 10:38:34来源:摸胸太用力会怎么样_gaor 087 torrent

   

年轻的我却在这个单位认识了年长我十六岁的他,我从没想过会做一个人的情妇,更没想过会找一个快赶上我父亲年龄的男人。天下第一嫁番外之洞房。

天下第一嫁番外之洞房花烛夜

  就这样,我们好了三年。曾经想,只要跟他在一起,就这样下去也不错。如果哪天他老婆发现了,我就撤出,不给他添任何麻烦。  可是,我错了,他老婆一直没发现我们。但我想分手了,因为我们的感情只能这样了。”  “上司”和“下属”有了私情  他,我的领导,对人和蔼,成熟温和,声音低而具有磁性,与他相处让人感觉很舒服。  我知道他对我很关照,也知道他一直在关注着我,但我很清楚,他就是我的领导,如果超越边界,肯定不好,所以,面对他,我总是不远不近地保持着应有的距离。  谁知,越是这样,我越是感觉他在意我。虽然我与他之间还隔着一个管理层,但他总是给我的直接领导亲自点将,让我做些重要工作,这样,我们就总有机会接触。  一次,单位组织度假,因为名额有限,我想这样的好事根本不会落到我的头上。  可部门领导却告诉我,这次度假领导准备安排让你去。  我当时就感觉到是他的原因,果真,我路过他办公室的时候遇到他,他微笑着问:“准备好了吗?去海边凉,多带些衣服。”一番话,让我心里感觉温暖极了。  有时,他会有意让我做些事情。那天我正在办公室整理文件,电话响了,是他那略带鼻音的声音,语调温和:“小路,我感冒了,能帮我买点治感冒的药吗?”那语气分明是对很亲近的人啊!我的心不禁微微一动。  放下手中的活,我很快买了药回来,送给他时,他目光柔和,眼里充满暖意。我帮他添上水,看着他把药吃了,转身走了。身后传来他磁性的声音:“小雪,谢谢!”  我也不知道从什么时候开始,我对他的好感一天多过一天,直到发现自己不知不觉地爱上了他,一天不见他就好像丢了什么似的。  我们终于有了第一次,文质彬彬的他,竟有如火的热情!那来势汹汹的激情让我眩晕……我们的故事就这样开始了。

幼稚子宫能怀孕吗

子宫是由胚胎时期的腹部内两侧副中肾管会合并逐步发育而形成的,当在妊娠后期或青春期前的任何时期子宫停止了发育就出现不同的程度的子宫发育不良,也称为幼稚子宫。它的结构和形状正常,但较正常子宫体积小,子宫颈相对较长使子宫颈与子宫体的比例不正常由正常的1:3变成1:1或2:3。子宫颈外口小、颈管呈园锥形,子宫体常极度前屈或后屈,前屈者往往子宫前壁发育不全,后屈者则子宫后壁发育不全。幼稚子宫常是不孕、痛经、月经过少的一个重要原因。  幼稚子宫由于子宫发育不良,内膜薄,在妊娠的过程中,主要影响受精卵的坐胎,医学上称之为植入。不能植入的受精卵就无法进一步发育成胎儿,继续妊娠也就不可能,有时即使孕卵植入了,但也容易流产,妊娠告终。然而幼稚子宫的轻重程度是不同的,并不是所有的幼稚子宫都不能继续妊娠,因为临床诊断标准也不一致。但若月经量极少,子宫明显幼稚型的,可能受胎的希望不大,如果能在青春期后发现月经量过少明显痛经时及时就医,当检查发现子宫过小时补充适量的雌激素及维生素E中药等将有利于子宫的发育。   幼稚子宫不同于始基子宫,后者子宫极小只有1-3厘米,子宫无内膜,没有月经,常伴有无阴道。总之幼稚子宫若早期发现,早期诊疗则受胎是有一定希望的。

现在很多人都介绍说水中分娩在很多先进国家广为应用,但这其实是一种夸张的说法。

现在很多人都介绍说水中分娩在很多先进国家广为应用,但这其实是一种夸张的说法。据考证,水中分娩只是在70年代的美国短暂流行过,而且很快就湮没在历史中。如今,就算是在欧洲也很难看到了。我认为不中分娩之所以得不到推广,其中主要有五大理由。

我很喜欢SBS TV电视剧《顺风妇产科》。喜欢许护士的“白痴美”,也喜欢那个即使吃一碗方便面的工夫也要耍三次小聪明的英奎。“顺风”这个名字作为妇产科招牌也很有意思,同时也很有号召力。可以做到让孕妇生孩子时如顺风而行的帆船一样顺利的医院……

所有的孕妇在生孩子的时候,都希望顺风顺水。如果可以,她们都不希望自己生孩子时太过痛苦,而希望用一种平和的方式分娩。但我不提倡孕妇为了自己舒服而选择丝毫也不考虑胎儿的分娩方法。水中分娩就是如此。

我之所以反对水中分娩,主要有五大理由。

首先,羊水和水是完全不同的。羊水中含有盐分,因此它具有一定的消毒作用。而水对细菌的防御能力则远远不如羊水。水中分娩时使用的水不管是用蒸馏水还是用净化水,对细菌和病毒的防御能力都达不到理想标准。实际上,国外曾经报道过水中分娩的胎儿感染多种细菌而导致肺炎或低能儿症状的事例。此外,父母患有肝炎、疱疹、艾滋病时,胎儿也有可能在分娩过程中被感染。

第二个原因是目前的分娩方法可以诱导胎儿在刚出生后呼吸氧气,而这有助于胎儿的健康。通过产道时,胎儿会蓄积一定量的预备氧气。这是因为在他刚出生的时候,脐带会瞬间凝固,从而中断供氧。在新生儿刚出来时打屁股,也是因为这个原因。

但是在水中分娩的时候,胎儿刚出生时是在水中的。也就是说,胎儿在适应呼吸的过程中很有可能会遇到不可预测的变数。稍一失误,胎儿就会因呼吸困难而出现大脑麻痹、低能儿、学习障碍等症状。

此外,根据水中分娩的技术要求,在实施水中分娩之前,孕妇要先进行灌肠,然后才会泡在水里,而这是有副作用的。因人体构造的原因,孕妇的灌肠不可能很彻底,而如果没有彻底灌肠,就会造成水污染,这对胎儿的坏处也是很大的。这就是第三个原因。

很多人都介绍说水中分娩在很多先进国家广为应用,但这其实是一种夸张的说法。据考证,水中分娩只是在70年代的美国短暂流行,而且很快就湮没在历史中。目前,只有极少数的人才会为了其特殊之处而选择这种方法。

第四个原因是在胎儿刚出生的时候,如果是在水中分娩的话就有吃到水的可能。水中分娩强调的安乐感、促进血液循环等优点都是一时性的。稍有不慎,胎儿就会出现肺炎或心脏功能性障碍,甚至会有溺死的可能。

我认为,胎儿一出生就在水中就像是把一个活生生的人从一座大桥上推下大海里一样,会给胎儿带来无与伦比的冲击。埃及神话中有一种传说,传说认为通过水中分娩方式出生的婴儿大部分会成为圣职者,这不得不说是一种暗示。

最后一个原因是水中分娩方式对产妇的体力和健康产生的副作用。产妇在分娩的过程中已经很累了,但她还要在冷水和温水中来回,因此有可能会加深疲劳度。如果产妇出汗太多,很有可能会出现水分不足的症状。另外,产妇在水中呆久了,阴道很有可能会吸收水中的污染物质,从而引起阴道感染。

综上所述,我认为水中分娩只强调孕妇的舒适感是非常不正确的。如果仔细分析,它对产妇和胎儿都有不利之处。

我认为有些事情是不能只强调舒适感的,分娩就是其中之一。在生孩子的时候,最重要的不是如何舒适地生出来,而是如何让孩子健康舒适。阵痛虽然在那个瞬间是痛苦而难以忍受的,但它却是有意义的,也许正是因为它的神圣意义,我们才会鼓励自然分娩而不是剖腹产吧。

更年期综合征是指妇女在围绝经期或其后,因卵巢功能逐渐衰退或丧失,以致雌激素水平下降所引起的以植物神经功能紊乱代谢障碍为主的一系列症候群。更年期综合征多发生于45-55岁多间,一般在绝经过度期月经紊乱时,这些症状已经开始出现,可持续至绝经后2~3年,仅少数人到绝经5~10年后症状才能减轻或消失。更年期是每个妇女必然要经历的阶段,但每人所表现的症状轻重不等,时间久暂不一,轻的可以安然无恙,重的可以影响工作和生活,甚至会发展成为更年期疾病。短的几个月,长的可延续几年。更年期综合征虽然表现为许多症状,但它的本质却是妇女在一生中必然要经历的一个内分泌变化的过程。

大连陈××:最近,我有一件难以启齿的事,就是白天没想男女事的时候,阴茎也一直硬着,不舒服,还有些痛。请问,这算不算病,能不能治好? 性博士:你所出现的情况,很可能就是“阴茎异常勃起”症,即指在无性欲和性刺激情况下,阴茎持续勃起数小时以上,并伴有阴茎疼痛的现象。你应到医院进行检查以确诊。 阴茎异常勃起应怎么治疗呢?目前多数西医已放弃药物治疗而主张手术,以恢复正常的阴茎血液循环,使持续的勃起消退,并保存正常的性功能。但根据近年来中医药治疗本病的临床报道,证明中医药疗效尚好,是一条保守治疗该病的良好途径。 阴茎异常勃起发病急,治疗不当往往预后不佳,尤其是由于静脉回流受阻引起的患者,更应及时就诊治疗,否则容易引起阴茎海绵体纤维化,导致永久性阳痿。

太阳石生殖专台

前列腺的形态和大小都很像板栗,是男性最大的附属腺体。它主要由腺体组织、平滑肌和结缔组织构成。因为它像卫兵一样排列在膀胱的前面,人们便给它起名叫“前列腺”。它的底部横径约4厘米,纵径约3厘米,前后径约2厘米,平均重量约20克。前列腺包绕着后尿道,可以分为前叶、中叶、后叶和两侧叶,共计五叶。前叶很小,没有重要临床意义;老年时两侧叶和中叶容易增生造成排尿困难;后叶是癌症的常发部位。前列腺内有30-50个腺泡,具分泌功能,汇成16-32条排泄管,开口在后尿道的精阜两侧。由于它的解剖位置比较隐蔽,因而人们对它并不那么熟悉。 医生检查前列腺时,一般是用右手食指,戴上橡皮指套,由肛门伸进去作触诊检查的。肛门指检时可在直肠前壁摸到板栗样大小的前列腺,表面光滑,中间有纵形中央沟。在它的上方是花生般大小的精囊腺,比较柔软。指诊时大夫会检查前列腺的大小、硬度、表面是否光滑和与周围组织有无粘连等。 平时,前列腺可以分泌一种叫作前列腺液的略偏酸或略偏碱性的液体,成年男子每天约分泌0.5-2.0毫升,大多随尿排出。神经或化学的刺激可以使正常成年男子前列腺液的分泌大量增加。前列腺液中常含有精子,间歇性地排入尿中,因此成年男子尿液中含有精子并不罕见。每天从尿液中排出少量前列腺液是正常的,对身体并没有什么损害。前列腺有着丰富的神经网及多种多样的神经末端装置,使它与机体各部分密切联系。因此,前列腺炎会引起各种错综复杂的全身症状。在性交活动达到顶点,即将射精的几秒钟内,前列腺液由腺管释放出来,与精液混合,共同排出体外。 前列腺液占精液的30%。前列腺的生理功能,就是通过它的分泌液中所含的各种成分发挥作用的。前列腺液内含有一些很强的蛋白质分解酶和纤维蛋白分解酶,特别是其中含有大量的透明质酸酶,有助于精子穿过子宫颈的粘液栓及卵子的透明带,这样就能促进精子和卵的结合。主要来源于前列腺的胰凝乳蛋白酶对精液液化有重要作用。前列腺液的另一种物质能使精液中的营养成分容易进入精子,并转化为能量,从而增强精子的活动能力。前列腺液偏碱性,能缓冲阴道酸性分泌物,这将有助于精子在女性生殖道内的生存。近年来,有些学者发现前列腺还参与了内分泌功能,甚至认为它也是一个内分泌器官。 前列腺还被认为是一个性敏感部位。对前列腺进行适当刺激时,可以引起性兴奋。女性的膀胱颈部也存在着胚胎时与男性前列腺同源的腺体和纤维组织,称为前列腺样组织。它的位置恰在阴道前壁的中、外三分之一交界处。有人认为这一部位是阴道内性感最强的部位,又称G点。

太阳石生殖专台

出现无痛性血尿 应引起高度重视 老年男性一旦出现了无痛性血尿,就应该引起高度重视了。 对于这一人群来说,引发无痛性血尿的原因很多,包括肾炎、肾癌、肾肿瘤、膀胱肿瘤,所以,无痛性的肉眼可见的血尿,是一个很重要的提示症状。发现无痛性血尿,就应尽早到医院做系统检查,而此时,检查往往提示有肾肿瘤及输尿管、膀胱恶性肿瘤发生。在日常生活中,有些人发现自己尿血后,以为只是泌尿系统感染,自己吃些抗菌素、多喝些水了事,但却把病延误了。 需要特别提醒的是,对那些有肿瘤家族史的人,例如直系亲属中有人患前列腺癌等疾病的,患病的几率就会很高,因此,建议有家族史的患者,更应提早到45岁就开始做泌尿系统常规体检。

太阳石生殖专台

  

1.女性平躺在床上,将双腿架在伴侣的肩膀上

优点,意味着提高阴道的位置,并有效收紧。这一姿势有助于刺激女性G点。“然而,如果你发现女性身体在往后移动,说明她非常不舒服,那就不要再继续这个动作。”丽贝卡罗森布莱特强调。

2. 女性脸朝下趴着,臀部微微撅起

优点:“这一姿势能触碰到女性最深的私密处,而且它还会使人误以为男性的生殖器变大了。”性学家丽贝卡罗森布莱特说,“男性可以采取‘深一下浅一下’的方法,同时最好能‘左一下右一下’,一方面提升性爱的趣味性,也能避免长时间的直接刺激弄伤你的爱侣。”

3.男性坐在床边或椅子边上,女性面对着伴侣,坐在他的大腿上

优点,女性在这个体位中,可以轻松地控制角度和深度。这尤其适合男性了解,什么是女性迷恋的“轻柔、缓慢且充分”的刺激。这种体位非常适合那些喜欢“慢工出细活”的伴侣们,因为此时身体是非常放松的。

4.采用女上位,但男性要抬高臀部,并用双手扶住伴侣的臀部

优点,还是深层次的撞击,前者能刺激阴道前1/3处;后者则可以带来高潮。但此时,女性完全需要用大腿来支撑自己,所以男性可以适当地“扶”一把。

(责任编辑:郭涛)

婚姻之初,的确为每一对情痴爱迷的可人儿带来了无限的浪漫沉醉、激奋曼妙、幸福甜蜜……的感受。然而,随着情侣双方天长日久的“阅读”对方,淋漓尽致地宣泄情感,加之婚姻生活的按部就班,迷醉的感觉溶化了。因此,越来越多的男男女女“幡然醒悟”,振振有词“婚外情”才能带来刺激与满足。 阿欣是一家报社的主任记者,他和美貌的妻子结婚五年,并有一个可爱的女儿,在人们的眼中是标准的“才子佳人”。在一次采访中,阿欣为采访对象的摩登美丽、娴雅睿智所倾倒,频频幽会的浪漫与甜蜜,偷食禁果的刺激,使他实实在在地领略了电影中“婚外情”的滋味。然而,不到半年,他的“一颗心两份情”的生活方式委实将他折磨得如同回到苦难的旧社会。

爱情睡着了,婚姻怎么办?

据美国婚姻专家称,最美妙的性爱体验来自于婚姻生活,尤其是当这个婚姻有一个性感的“小蜜”时。旧金山性治疗学家安妮·科尔说:“如果你想使婚床上下存在着新鲜与刺激的时刻,那么,你必须发展一个更性感的婚姻关系,这样,你们就可以共同享受一生。”

发展性感的婚姻关系,关键在于情侣双方经常将自己塑成性感的“小蜜”--只要你用心用情用爱去努力,人人都可以成为魅力无穷的“小蜜”。不妨从触觉、视觉、听觉、嗅觉、味觉等五种感官上加速培养自己当上理想的“小蜜”,以深深吸引对方,使婚姻生活更美满幸福。

触--肌肤上的炽烈激情

在情侣关系中,重要的情感交流手段就是触觉。不难想象,任何一对情侣,不利用触觉就单刀直入地直奔“主题”的做爱是多么索然无味。不过,增强触觉的方法是千姿百态的。

爱抚肌肤,试一试在黑暗中做爱。当你不能依靠触觉的指引,要调动做爱的极大兴趣,引发做爱的激情,情侣不由自主地爱抚就是最大的刺激手段。通过爱抚,你们交流着亲切、体贴、爱恋、柔情、渴望……黑暗中,手是实现爱抚的主要工具。双方经过爱抚,就可以在“爱液”的滋润下进入完全融合。

拥吻。尽管性爱的触觉有着各种各样的表达方式,但是惟有接吻贯穿情爱与性爱的全过程,而且情侣双方周而复始地、永无休止、乐此不倦。有一对夫妻上班前喜欢拥吻告别,看电视时,节目穿插的广告开始就是他们“放肆”拥吻的“黄金时刻”。当有外人在场而无法亲热时,他们总会以心领神会的对视和微笑来传递那份柔情蜜意。

事实上,拥抱亲吻,不仅交流着冲动、欲望、委顺和许诺,对性爱一再做出保证,从而达到最充分的性爱表达,而且因为双方嘴唇相交,无法避免情侣的舌头伸入自己口内的“深吻”,使这一行为自然演示为迫切的期待和允诺后的肉体结合。

拥吻并非仅指唇对唇的亲密无间的“紧吻”、“深吻”,吻身体的任何部位都可以引起情侣的“性”趣。如吻乳房,可以使情侣迅速兴奋、激动、颤栗起来,对做爱产生如饥似渴、迫不及待的欲求。耳坠附近及脖颈是容易被忽视的性感地带。如果你用舌头轻轻地舐吻,与亲吻乳房相互作用,还可以使爱侣进入性高潮。

打破常规。不常触抚、亲吻的身体部位特别敏感。夫妻生活中,情侣双方习惯于默守成规,往往对触抚、亲吻性器官等部位兴趣盎然,而忽略对耳根、喉咙、后颈、乳沟、腋窝、腹部、臀部、后腰背、大腿内侧等等“角落”的“恩宠”,实际上,这些未被认同的性感区(因为这些部位对有的情侣刺激强烈,有的情侣仅对某个部位感觉特敏感),对于情侣的性爱也起着推波助澜的作用。如果你的想象力丰富,可以不用手,不用嘴对这些部位触抚、亲吻。

视--“窗口”下的脉脉温情

当“四目相对”时,一方脉脉含情,一方爱火燃烧,而直视爱侣的眼神往往既性感又有很大的诱惑力。

同样,刚点燃的烛光,或新换上的柔软的法兰绒或滑溜的缎质床单以及含苞待放的鲜花,也有着同样的作用。当你一踏入这精心布置的浪漫、温馨、美妙的闺房,你明白这是“小蜜”情浓欲滴的表示。

如果你们习惯于在夜晚做爱,无论你平常采用何种方式的灯光,改变它,或者关掉所有的灯,或者开亮所有的灯,或者选用朦朦胧胧扑塑迷离的彩灯——红色最佳,它代表着热情,容易激发爱侣的火热欲望;黄色也可以,它是温情、浪漫的象征,有利于增强爱侣的性感。如果白天做爱,可以尽量让阳光照射进来。可以使爱侣有如置身于大自然的感觉,增强性爱的热情。

注意塑造形象。无论你有多忙碌,也不论你有多么疲惫;无论你多么失意沮丧,也不论你有多么烦恼痛苦,不要忘了天天为爱侣塑造一个丰姿绰约、容光焕发、神清气爽的外在形象。不断改变你的发型,或改变你的化妆,或变换使用各色的唇膏、形状各异的耳环。佩戴爱侣喜欢的领带,装饰眼镜,穿戴性感的乳罩、内裤,以及透明跳眼的睡衣,都可以提高性感视觉效果。

据说90%的女人与男人做爱都是闭着眼的。你与爱侣做爱不妨睁着眼睛,眼对眼地盯视如何。视觉的刺激也许会更大。彼此全力以赴投入于做爱的真实感觉会通过面部表情和身体活动淋漓尽致地表现出来,以此提高做爱的质量。

旧金山“人类行为研究机构”所的一项调查表明,四分之三的被调查夫妇都称他们亲热时忘不了音乐的伴奏,他们说,美妙的音乐使人“来情绪”。这就是说,做爱的过程中,融入背景声音是为了增进情侣双方的性爱热情,而不是分散你们的注意力。耳边的轻声细雨,浪漫的甜言蜜语,海水击岸的拍打声,或雨滴唰唰声音都会给情侣双方以美的享受和性欲的冲动。

音乐是最好的听觉刺激物。根据你与爱侣的欣赏兴趣,选择奔腾激越或热烈似火或疯狂亢奋或缠绵悱侧或温馨浪漫或靡靡诱情的音乐,一定会激情奔放。如果每次做爱选择不同格调的音乐,效果会更好。

语言是刺激性欲的最直接、最有力的载体。做爱过程中的甜言蜜语,打情骂俏的挑逗,插科打诨的“浑话”俗语,无不使爱侣心旌荡漾。你还可以将你的感觉或喜欢的动作,希望他(她)达到的速度娓娓呢喃地告诉他(她)。妻子还可以把握做爱的实际快感和要求,徐徐地“吟唱”、“轻叹”,适时配合着“节奏”引导他渐入佳境。

嗅--鼻羽下的醉人幽情

香味可以创造奇迹。来自“小蜜”身上独特的香水味或香皂味,以及做爱环境中那独特的温馨气味,都会刺激着爱侣的性欲。

体味,一般来讲,男女都有一种人体内分泌的体味。这是造物主的神奇造化。它使爱侣双方感觉到格外兴奋与刺激,产生甜蜜之感。

共同沐浴。选用你与爱侣都喜欢闻的沐浴香皂,一起洗浴时,香味的催情作用会使双方的性爱火苗燃烧起来。浴后清净的身体,正是床帷下制造罗曼蒂克的性爱故事的最佳时机。

清新的口气。如果你遇到一位心仪已久的靓女子,幻想着此时如果能与她Kiss一次该是多么美妙、激动、心满意足的乐事啊。然而,当她果真与你近在咫尺地交谈时,你忽然嗅到来自她口中的口臭味或大蒜味,是不是很刹风情啊?因此,当你准备与爱侣谱写“鸾凤交响曲”的那天,不要吃大蒜、洋葱之类的引起口臭的食物。情侣双方最好能养成睡觉前刷牙的习惯,每晚送给爱侣一个清新的气息。

使用香水。太太在就寝前可在耳根、脖颈、手腕的脉搏等部位涂点性感的东方甜调的Opium香水,先生可根据太太的喜好,结合使用一下古龙水。细心的太太别忘了在枕巾上喷点性感的香水,也可以在卧室里插一些香花,比如栀子花、玫瑰、百合、玉兰等等,增加点香气,使室内弥漫香气,激发性的情趣。同时,任何时候做爱,不要忘记你的床上的气味,如果床上残留有汗味,体臭味,一定会影响做爱的兴趣,不妨换一条清洁的床单,或者在床上撒些玫瑰、栀子花瓣,也是不错的主意哩。

当你学会了做一个床帷里的“小蜜”,并从情侣生活中充分享受到无限的快乐与满足时,你就会得出这样一个结论,那么,做一个性感的“小蜜”则使双方的性爱火苗以燎原之势一直熊熊地燃烧下去。

(责任编辑:郭涛)

用你美妙的双手,给你的男人最great的刺激。

男人们也许不愿承认这一点,可我们的性生活不是从手开始的吗?手可以给你们最直接的感官刺激。这还不算,有的时候,当他投向你的目光已经有些色迷迷,而你们又没有充足的时间尽情欢爱,,那么就用你的手吧,只要这7个简单的步骤就能让你的他为你疯狂。

把手洗干净

注意不要让项链或长指甲等东西触及他敏感部位。如果他的小兄弟冷不防撞上冷的、硬的或者金属的东西已经酝酿好的情绪便在突然间打个折扣。如果你们喜欢润滑剂,那就更好了,能避免划破或者擦伤的尴尬。

用亲吻做个课间休息

有的文章说只用手来做的方式常常缺乏发自内心的激情,如果你担心他的精力不集中,而且你也需要稍做休息,你可以停一停。与此同时,你可以热烈的吻他,这样可以使他感觉到你们之间的交流。从而使他因感情的交流而激动。记住,亲吻是让双方都投入的最好方法。

集中火力

要创新,但只是在最开始的时候。每次都用一些新的方式去触摸、探索、在他的敏感地区游弋……这些在作爱的最初阶段都很有效。不过一旦你感觉到他已经进入“冲刺阶段”(开始粗重地喘息,鼻孔里喷出热气……)那么你就要在重点地区集中火力,专注地进行活塞式运动。结果一定让你们都很满意。

用有力的那只手

在过程中间换手,会使美好的感觉中断,并且分散他的注意力。而且最好是用整个手掌,而不是用两只纤纤玉指轻轻触摸。

尽在“掌”握之中

改变手触摸的位置可以适当的把握节奏,想要赶快结束,可以用手触摸它的顶部,由于它的顶部密布神经末梢,所以十分敏感,可以加速结束,从而为你赢得时间;用手握住它的底部,可以减缓结束时间。

不要握太紧

用力的挤压会使他产生不快。要想象你的手可以筑成温暖舒适的巢,有的男人对龟头的触摸相当敏感,你就应该将注意力集中在顶部靠下的位置。你可以试试让他背对你躺下(你们就象两只勺子那样),把手绕过去抚摩他。信不信由你,这样产生的效果会比两人面对面时要好。

不要求他的回应

只把注意力集中在他身上,而不要要求他对你做什么。如果你想要的是两个人的缠绵,那么等到下次你们都有足够的时间和舒适的房间再说吧。这次你只是要满足他的欲望,所以,对他要求太多只为分散他的注意力。让你的丈夫安心做一回享受者吧,他一定会感激你的。

(责任编辑:郭涛)

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。