?? 教授和他的女学生快播

教授和他的女学生快播_像妻欲这样强奸类小说

2018-06-22 10:39:25来源:教授和他的女学生快播_像妻欲这样强奸类小说

   

实际上男人也有“例假”。每两个月左右,男人总有那么几天心理上出现意志消沉、精神不振、焦虑、易发火、抑郁等,生理上主要表现为没有“性趣”、头痛、失眠、过敏、磨牙、反胃等。如何调节压抑情绪,本报请专家支招解惑。

超半数中年男性会有“例假”

从生理学角度来说,男人是不可能来“例假”的,但男性每隔一定的时间,总有那么几天出现情绪上的波动和身体不适,医学上称之为男性“低潮”现象、男性“例假”。这实际上是一种生物节律变化,是男性机体激素水平变化的结果。男性“例假”周期一般在两个月左右,在30岁以上的中年男性中,超过半数的人都会在两个月左右时间经历一次“例假”。

男人“例假”的常见表现有:口舌生疮,牙龈肿痛,甚至长了口腔溃疡;食欲不振,即便美食也不为所动;经常独自抽着闷烟,时不时长长地喘粗气;郁郁寡欢;拿筷子的手变得有点发抖,菜撒落在餐桌上;“性趣”大减,变得冷淡,见了妻子或女友也不再有甜言蜜语,当她们接近时,感到不习惯。此外,男性在“假期”还可能有的症状包括:头痛、失眠、过敏、磨牙、反胃、背痛、脖子僵硬等。

“久坐族”是男性“例假”高危人群

像办公室白领、出租车司机等“久坐族”,是男性“例假”中的高危人群。

小李是市区一所小学的老师,她先生今年33岁,在一家广告公司担任设计总监,属于典型的“久坐族”。婚后4年夫妻生活还算和谐,但是从去年开始,小李渐渐发现每隔一段时间丈夫的脾气就像变了一个人,“看书时总把书翻来翻去,看电视老是转台,总找不到想看的东西;说话的节奏和语调变得快慢不均,声音低沉,言语不清;时不时地发火,或为一些莫名其妙的小事忧心忡忡。在夫妻生活上,丈夫也变得很冷漠。”但过了这几天一切都又恢复了正常,开始小李以为丈夫有了外遇,咨询了医生,才知道这是男性“例假”。“久坐族”一般是社会地位较高的白领,承受着巨大的工作压力,加上“久坐”缺乏必要的身体锻炼,是男性“例假”的高危人群。

专家:

教你几招缓解“例假”症状

对男性“例假”有何应对之策?五台山医院心理健康专家门诊主任吴人钢。他表示,在这段时期,男性身体伴有不适,可适当使用药物治疗。男性本身也要主动寻找缓解压抑情绪的方式,调节自己,多结交知心的同性朋友,男人之间的相互支持和帮助,对于结束“假期”有莫大帮助。平时多参加户外锻炼可以使身体内激素分泌恢复,使大脑中兴奋性神经递质适当增加,从而尽快进入正常状态。另外就是能不加的班尽量不加,多给自己留一点自由舒缓的空间。

精子虽小,秘密不少。12月4日,美国“福克斯新闻网”刊文为我们揭开了精子的一些科学知识。简单了解,就能帮助人们更好地保持生殖健康。1.精子产生于睾丸,成熟需要10周。

2.成熟精子储存在位于睾丸上端的“精子库”附睾内,时间可长达两周。

3.在精液总量中,精子仅占5%,其余液体为精子提供各种营养,并护送它们顺利进入女性生殖系统。

4.健康男性每天可产生7000万—1.5亿个精子。

5.精子可在女性子宫内存活5天之久。

6.Y染色体精子比X染色体精子游动速度更快。

7.人类精子长55微米,约为人体头发直径的一半。

8.精子只向前游动,不会后退,不走回头路。

9.正常精子包含一个头部、中段和一条尾巴。异常精子有两个头或者两个尾巴。

10.洗桑拿会降低男性精子数量,因为温度过高会影响精子正常生成。

大多数运动对精子数量和质量影响往往都不大,但一项新的研究显示,与不运动的男性相比,那些每周至少骑5小时自行车的男性,其精子数目较少而且不活跃。

研究称,对竞技运动的研究已经发现,骑自行车和生殖器、泌尿问题以及精液质量差有关。但目前仍不能确定,如果骑自行车运动适量,两者是否还会有关系。

美国波士顿大学所进行的调查主要对精子健康与运动的关系进行了分析,调查包括2200名到生育诊所求医的普通男性。他们每人都要提供精液样本,并且回答有关总体健康和体育活动的问题。

研究人员在考虑了影响精子质量的因素,像复合维生素、体重、血压以及所穿内衣等后,发现经常进行运动甚至进行高强度运动的男性,其精子的质量和数量出问题的概率并不会比从不运动的人高。不过,当研究人员注意特定运动项目时发现那些每周至少骑自行车5个小时的男性,出现精子数量少和活力差的可能性却增加了一倍。

在不经常运动的男性中,23%的人精子数量少;在每周骑5小时自行车的人中,这个比例超过31%。在经常骑自行车的人中,约40%出现了活力精子数量低的问题,而不运动的人则为27%。研究人员指出,男性的阴囊受伤或温度升高可能是骑自行车影响精子健康的原因。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。