?? 午夜剧场午夜电影

午夜剧场午夜电影_中山包纱

2018-06-22 10:40:35来源:午夜剧场午夜电影_中山包纱

   

(1)色情片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。

(1)色情片中常常把男主角的性器加以过分的夸张,尤其是欧美片,使得一些朋友对自己很没有信心。其实除黑人外,大多数白种人的性器与我们亚洲人并无大异,色情片中所选用的男主角往往是凤毛麟角。黑人的性器官疲软时虽然长,但是勃起后的长度没有明显变化。

(2)色情片中男主角一干就是半个小时,不过是录象剪辑罢了。只要能坚持三分钟以后再射精,就完全正常。男人每次作爱的时间根据状况不同。刚洗完热水澡之后或者解小便之前作爱,都会使勃起的时间延长,因为那样会减低阴茎的敏感度。

(3)中国或者是亚洲的女人都不是很会叫床,这主要与文化有关。如果你的女朋友或妻子作爱时声音很大,她们可能在鼓励你,让你认为自己可以让女人飘飘欲仙。判断女人是否真正兴奋主要听她们的喘息和咽唾沫声,以及观察她们胸部是否有潮红。

(4)不要模仿色情片中男女用各种新奇的方式作爱,也不要在一次的作爱中不断变换体位。女人要达到高潮,并不靠视觉上的刺激,而是感官上的刺激。千奇百怪的作爱体位只能带来新鲜感,并不一定舒服。而且女人的性高潮需要连续不断的刺激。一次作爱中变换多种体位,会使女人刚刚燃起的兴奋冷落下来,需要重新刺激。

年轻人由于身体、性功能处于旺盛时期,他们的不应期是较为短暂的。所以年轻的时候多数人能重复多次性交,这是事实。但除了身体的因素外,另一个决定不应期长短重要的因素是性交质量!

年轻人由于身体、性功能处于旺盛时期,他们的不应期是较为短暂的。所以年轻的时候多数人能重复多次性交,这是事实。但除了身体的因素外,另一个决定不应期长短重要的因素是性交质量!

美国人做的一个统计,性交时间越短、质量越差,不应期就越短;而性交时间越长、质量越高,即不应期就相对较长。这个调查统计和大多数人的想法相反,这是为什么呢?

从根本上来说,性交实际上是一个性能量的“释放”过程。性交时间短、质量差的时候,身体积聚的性冲动能量并没有得到完全“释放”,身体就有将“剩余”的能量排出的需求。所以,此时的不应期是相对较短的;而在性交时间长、质量高的性生活中,由于此次积聚的性冲动能量已经得到满意、完全的“释放”,身体也就没有了再度性交的需求。此时最需要的是性系统的休息、恢复。所以,此时的不应期就相对较长了。

男性特有的不应期是身体为了利于性系统功能的恢复而作的一种“暂时关闭”性系统的“保护程序”。在不应期强行加大性刺激,强迫自己再次性交就是让性系统超负荷工作。更不利于性系统的恢复的,长期下去也就容易产生性功能损害,出现性功能障碍了。

在临床上,经常可以接诊到这样的病例,为了“补偿”自己的不足,经常强行刺激性器官,重复进行性交,这就大大加重了性系统的负担。长期下去,身体是要进行“反抗”的。他们往往很快会开始出现不应期过度延长(超过24小时),这已经是阳痿的早期表现了。如果病人没有得到正确的指导、治疗,他们是很难避免出现阳痿的。

所以说,在性生活中,最为关健的是让积聚的性冲动能量得到完全的“释放”,这才是良性的、高质量的性生活。而单纯追求性交的次数是难以为女性带来真正的性高潮的。

男性都希望在性生活中充分满足女性,从而满足自己的征服欲,并使自己的自信心、自尊心得到极大的满足。这是男性的本能渴求,也是社会角色的需求。这种希望很正常,我们作性医学的推广也是尽可能地帮助他们达到这一目的。

要在性生活中满足女性。关键是让女性的性反应周期不受中断,让她能达到高潮。使她积聚的性冲动能量得到充分的释放,这在于质而非量。如果多次性交都只是低质量的,使得女性的性反应周期多次中断而无法达到性高潮,她积聚的性冲动能量无法释放的话。这就更使女性不满、烦燥不安,甚至认为你只是在她身上发泄。这就真的是吃力不讨好了。如果你在性生活中有很好的“表现”,你也就没有必要在数量上过分追求了。

当然,如果你拥有较强的性能力、掌握较好的性技巧,能控制、掌握在女性达到多次性高潮后才自己进入性高潮(射精)的话。那就最好不过了,你会是很幸福的人。

但任何人都应该牢记顺应自然的性生活保健原则,别强迫自己、勉强自己的身体去做一些最终会损害自己健康的事。

健康导读,是世界上最不能用条框和规则来衡量的两件事,若“结合”在一起,更是无章法可言。据美国《男性健康》杂志近日报道,有一些男性热衷、但女性厌恶的性爱举动,应该引起爱人们的注意。

健康导读,是世界上最不能用条框和规则来衡量的两件事,若“结合”在一起,更是无章法可言。据美国《男性健康》杂志近日报道,有一些男性热衷、但女性厌恶的性爱举动,应该引起爱人们的注意。

如果一个男性在性爱过程中千万句地问“你感觉怎么样”,那只能说明他对自己不自信。殊不知,频繁的语言交流,会让女性无法全心全意地投入到性爱之中,要获得性高潮更是难上加难。有时,一些女性也会在性爱时“絮絮叨叨”地说家里事,男性会当即表现出不耐烦的情绪,毕竟谁愿意在激情四射的时候考虑柴米油盐。

而且,若总是在这样的情形下享受性爱,会让人对激情失去期待,甚至可能会排斥和爱人亲热。

专家的建议是,性爱时要多说情话,比如“你很性感”、“我感觉很棒”之类的,而要少说“问话”,这才是让性致升温的高招。

他健她康推荐“全方位36G”

此外,用手指满足爱侣、亲吻时流口水、频繁更换性爱姿势,都不招人喜欢。单纯长时间使用手指爱抚女性关键部位,会导致过分干燥,甚至还可能伤到女性阴蒂毛细血管,导致疼痛等不适。美国性学专家还发现,58%的女性不喜欢流口水的男性。

女性性高潮的重要性

尽管性高潮能使女性得到极大的快乐和满足,但并非是必需的。对绝大多数女性来说,在性生活的最初一段时间是没有性高潮的,比较强烈的性兴奋会使她们感到满足,这是“没有性高潮的性满足”。这时,她们有性器官的湿润和身体紧张感的释放和精神满足。许多性学家认为,如果女性在10次性生活中能有 5~7次达到性高潮,已经相当不错。

女性缺乏性高潮有多方面的原因“成熟”、激素紊乱、爱抚和性行为的技巧不当以及丈夫射精过快等。当然,还有上面谈到的“没有性高潮的性满足”。许多女性虽然没有体验到性高潮,但是她们对与丈夫的性生活是满意的,对丈夫也是满意的。妻子没有性高潮其责任未必在丈夫,而更多的可能则是他们的性生活不太和谐,比如;丈夫不知道妻子需要什么,而她虽然心里明白但又不愿明说;妻子虽然能够达到性高潮,但是必须采取某种似乎不太“体面”的体位,而她又极力掩饰自己的要求,等等。因此,为了达到性高潮,夫妻之间的相互理解和充分表达是至关重要的。

夫妻间的爱抚

夫妻间的温存,特别是妻子向丈夫示爱,并不意味着要有性行为。他们更需要爱抚,包括充满爱意的亲吻、拥抱和抚摸,甚至是娓娓道来的絮语,更能体会来自爱侣的关怀、爱护和安慰。正如婚姻学家斯尔德所说:“爱抚作为一种艺术,可以导致一种极大的快感,其程度绝不亚于性行为本身的快感。在人们所向往和追求的婚姻生活中,爱抚应该受到重视。有人可能不愿意接受急风骤雨般的性行为,但似乎没有人不愿意接受爱抚。”因此,对于爱侣发来的示爱信号千万不要“上错码头登错船”,以为爱侣渴望温存而急于性行为。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。