?? 醉画仙未删减版_在线视频造价

醉画仙未删减版_在线视频造价

2018-06-22 10:42:46来源:醉画仙未删减版_在线视频造价

   

由于阴道的构造非常精巧细致,女性在不同时期都应该非常细心地呵护。小心驶得万年船,“小气”阴道就要小心呵护。阴道是月经流出的通道,是孩子娩出的路径,也是夫妻维系感情的渠道之一。

不同年龄,呵护不变

婴幼期为了方便,小孩经常穿开裆裤,此时容易发生外阴的亚临床感染,导致小阴唇粘连。母亲一旦发现孩子的小便不成线状,而是呈点滴状,此刻应当尽快求医。建议:幼女要保持外阴的清洁,减少不良的生活习惯,早日穿封裆裤。

青春期进入青春期,孩子由幼稚向成人发展,阴道的长度和宽度增加,黏膜逐渐变厚。一个重要的表现是月经来潮,此时,保持外阴的清洁尤为重要。

建议:青春期剧烈活动要小心,避免处女膜损伤。保持外阴清洁,每日应当更换内裤一次,注意更换月经垫,必要时可以在淋浴下洗外阴,为防止逆行感染,不能进行阴道灌洗和冲洗。

月经期和产褥期淋浴

生育期生育期是女性一生代谢最旺盛的时期,伴随着妊娠,体内外将发生一系列变化,阴道也不例外,分泌物会相应增加。随着孩子的降临,阴道也经历了考验,会变得松弛。

建议:月经期和产褥期尽量选择淋浴,因为盆浴可能会引发尿路感染。阴道是性器官的一部分,是联系两性关系的纽带,性生活时保护好阴道,避免暴力,以免导致阴道穿孔、大出血等不必要的损伤。性交前后要保持外阴清洁,防止盆腔感染。严重的盆腔感染会引发不孕,导致严重的后果。另外,应绝对避免在家生孩子,除了风险大以外,会阴撕伤的机率也很高,会影响阴道的完整性。分娩后,尤其是顺产,应当仔细检查阴道,假如有损伤,应当及时修复,免留后患。

绝经期进入绝经期后,激素水平更加低下,阴道黏膜变薄,局部易受细菌影响,发生老年性阴道炎。

建议:老年性阴道炎并非炎症,而是由于随着年龄的增长,雌激素水平的降低,阴道黏膜充血所致,没有特殊不适无需特殊治疗。

护垫虽多用并不好

重点呵护,避免误区

对阴道的呵护,不能道听途说,首先一点就要避免呵护中的各种误区。

护垫虽方便,多用并不好

许多女性都以为,使用护垫可避免阴道和内裤的直接接触,有助于保持阴道环境清洁。这种想法是很错误的,因为长期使用护垫,容易使阴道透气不良而致感染。此外,看似方便的内置棉条也容易增加女性患妇科疾病的风险,尤其是长时间不更换棉条更容易导致阴道炎症以及其他妇科疾病。

建议:没有特殊情况,不必经常用护垫,以免带来不必要的麻烦,诱发阴道炎。

紧身牛仔裤中少穿

紧身牛仔裤中看不中用

时下,“苗条”的身段成为美丽的代名词,紧衣瘦身成为少女的最爱。殊不知紧身的牛仔裤,虽然衬出美丽的身段,但因为过于紧,牛仔布又厚,不透气,让阴道和外界的摩擦增加,可能导致外阴破溃,引发感染;若牛仔裤加上卫生垫,又不能及时更换,还会使局部分泌物不断增加,阴道疾病随之而来。

建议:紧身裤尽量少穿。贴身衣物穿着应当尽量选择棉织品,晚上睡觉时应当穿宽松的衣裤。月经期间、妊娠期间尤其如此。

妇科洗液不可乱用

妇科洗液貌似清洁,不可乱用。 还有一些女性,喜欢用各种妇科洗液,如洁尔阴、妇炎洁等清洗阴道。可是,这样的“洁癖”并不能让她们免受阴道疾病的困扰。其实,长期使用妇科洗液是一种不良的习惯。因为大多数妇科洗液含有抗生素,容易改变阴道的微环境,打破阴道微生态的平衡,导致疾病的发生。所以,说它是“貌似清洁,害人不浅”。

建议:阴道最好的清洗方式是每天用温热水淋浴外阴。平时没有不适,也应养成每日洗外阴的习惯。最好不要随意使用任何洗液,尤其不应该用洗液洗阴道内。如果需要用洗液,应该在医生的指导下进行。

女性的身体和内心渴望着夏季,胸部和性器在夏季有哪些变化呢?

夏季一到,乳房便胀大

你知否夏季会造成房膨胀?这是千真万确的。因为乳房的构造,其中90%是脂肪,其余的乳腺。这里的脂肪量之多只是仅次于臀部,所以体热较易消散。在夏季,乳房的血管扩,体热容易消散,乳房因而变,看来泳衣与膨胀了的乳房真是一个聪明的配搭。

阴蒂在夏季会勃起

阴蒂像男性的阴茎,是一会勃起的器官。由于神经与血管集合在一起,所以非常敏感。女性喜欢被抚摸,是使阴蒂变大主要原因。当夏季来临,血液运行畅通,阴蒂会更容易集合血液,这与阳具在夏季会变大的道理相同。

阴毛团旺盛起来

夏季炎热,所以出汗较易,内裤里的重要部份会湿润起来,这时一定要有协助散热的方法。阴毛团的血管会因此扩大,阴毛团也逐渐旺盛起来,兼且于毛根受到刺激时,阴毛会明显地竖起来。

爱液在夏季会增加黏性

爱液是女性兴奋时分泌出来的液体,也是润滑油的一种。夏天的黏性比其它季节的高出1.5倍。这令人容易兴奋的季节,血管充血,血中水份增加,以致运行加快是主要原因。

小编力荐 218543获得性高潮的三大抽送方法 205649警惕:长期失眠疑为性冷淡? 202036八大性担忧严重影响性生活 199324 跟男友嘿咻 不敢叫床? 188762找老婆做爱招拒绝 怎么办? 165931早失贞等于早离婚? 154456色女必学:爱抚阴茎的3大法宝 140046性爱中男人四大神秘地带 135567女人如何爱抚男人的“小弟弟” 130952男人,你的弟弟够强硬吗?

女性性功能障碍,通常与“妇科病”或“滥用”某些药物有密切关系。据临床统计数字表明,女性患性功能障碍者,相当于男性的3倍。

医学界多年的研究证明,许多常用药物,不论对男子或女子均可影响其性功能,导致性欲低下 ,甚至性欲丧失。对男子影响勃起、射精功能;对女性则延迟、阻止性欲高潮,导致不孕不育症。

近年来,人们对精神治疗药,如安定、眠尔通、巴比妥类等引起的性问题,已发现并给予高度重视 ;抗组织胺药如奋乃静、阿米替林等(此类药物,可一时减轻焦虑而增强性功能 ),因其具有较强的镇静作用 ,往往伴着降低性反应和性欲望,同时药物所致肌肉松弛,又抑制了性高潮反应的能力 ;抗抑郁药氯丙嗪,可致阴道组织充血不足 ,性唤起发生困难 ,性高潮受阻甚至消失,这些不可避免的副作用虽停药后可消失,但病情往往不允许停药。

临床常用的降压药,如安体舒通、可乐定、利血平、心得安等等,可使女性性兴奋受到抑制;抗胆碱类药,如普鲁苯辛等,它抑制副交感神经,影响阴道充分润滑、性兴奋,发生性障碍 ;而临床常用的阿托品,也能抑制女性性高潮的出现。

鉴于药物给女性可能带来的副作用,在用药时,应严格根据病情,控制剂量,找出最低有效量,以最大可能地避免或减轻所产生的副作用。

最近有个网友在BBS里问了个这么个问题,“老公身材很高大魁梧,平时酷爱运动,体力也很好。但他在性事上的表现还是让我很吃惊。我知道中国男人平均的性交时间是6分钟,美国人是7分钟。而他竟然可以达到一个小时以上——这还是从进入到射的时间,不包括之前的亲吻抚摸。从最初几次的疼痛之后,我就有了高潮,而且是每次都有,并且有6,7次或更多,有时到十几次,因为他的时间实在是太长了。我有了几次高潮之后,阴道就有很满足并且不想再要的感觉了,但他却还没有满足,于是许多次我都很累,并且下面有肿痛的感觉,我实在不能坚持的时候就为他口交或用手抚摸,或者让他自己用手刺激到射精。而且做完后我通常很累了,他却精神不错,隔上20分钟又会再想要,他平时也从未服用过任何壮阳之类的药物”。

什么是性欲亢奋?

于是大家会问,这算不算性欲亢奋?男性性欲亢进又称男性性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈和旺盛的一种病症。临床特点为出现频繁的性兴奋,性行为要求异常迫切,同房频率增加,每天要求有数次性活动(包括性交),同房时间延长,远远超出正常人所能接受的水平,甚至性要求强烈得使妻子难以忍受,而他们自己仍感到不满足。有些严重性欲亢进的人,可达到见异思交,不避亲疏,不知羞耻,不择对象、时间、地点的地步,并对握手、接吻、拥抱、触摸,也能产色怀念感强烈的性欲高潮,这就是性欲亢进。中医称之为“花癫”、“花痴”、“花心风”、“淫威”。而1983年帕特里克在其著作《嗜形成瘾》一书中称之为“性成瘾”,他指出,性成瘾与药物成瘾相似,这种性成瘾状态支配他们的意识、思维和生活,导致出现每日的性成瘾活动,他们性欲亢进的程度,呈现出一种强迫性的要求,不考虑任何条件和环境,去寻找性接触。高亢的性欲使其不能正常生活,并影响了个人身心健康以及人际关系。

男子的性欲与年龄

青春期后,体内荷尔蒙大量分泌,性欲亢奋。这个时期人的性欲达到最高峰值,而控制力却处于低谷。高峰期过后,性欲呈现递减趋势,取而代之的是,勃起需要一定的时间。造成性欲驱动的睾丸素的分泌量减少。研究人员发现,三十岁以后,睾丸素分泌开始下降,每月性欲呈现规律性的起伏,当进入五六十岁时,睾丸素大量减少。据专家介绍,二十多岁,平均每周性交4—5次,三十多岁,2—4次,五十多岁1—2次,大约有2/3的人在六十岁以后和1/2超过七十岁的人仍然保留着性生活。保持健康的性生活,可使身心保持轻松愉快,更加年轻,更加精神焕发。

男子在年轻时,性欲亢奋反应能持续一定的时间。比如,达到性高潮后,可以维持几分钟乃至更长时间的勃起。然而,三四十岁的人几乎在性高潮之后,立刻变得松软。五十多岁的人,需要一定的辅助方法才能达到性唤起和性高潮。性交的力度和强度大大减弱,射精的力量减小,精液量也不如从前,性亢奋的强度水平也大幅度降低。

对三十岁以后的人来说,稍微延长性反应的时间,并不是坏事,它使男女间获得了更多的协调一致,减少了男女达到性高潮的时间差。

怎样判断是否是性欲亢奋?

临床上主诉性欲亢进者为数极少。除非通过性咨询或由配偶所述而发现,一般由男子自身求医者则相当少见。常常是以新婚夫妇咨询方式的为多。一般而言,新婚燕尔,特别是在刚结婚半年内,男性对性生活要求较强烈,较频繁的房事是正常的现象,需要妻子的理解,不必担心有什么病。

一般认为,一个人的性兴奋和性行为在夫妻双方是满意的,虽然有增多现象,但没有不良后果,就不能视为病态。由于每个人所处的环境不同,尤其是很难区别正常的性欲与亢进的性欲,至尽尚无确切的判断标准。

如何治疗性欲亢进?

首先要查明引起性欲亢进的原因,若无发现器质性病变,可适当的夫妻分别一段时间,以减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于工作学习中去,使性神经有适当的休息机会。

另外,可应用适当的药物治疗,如:选用些镇静类的药物,解除病人的性冲动,用安定25毫克,一日三次,或眠尔通0.2克,一日三次,或氯丙嗪25毫克,一日三次,亦可用性激素疗法,以拮抗其作用,如男性性欲亢进用雌性激素,对器质性病变,引起的性欲亢进,可针对器质病变治疗。中医认为本病多因色欲过度,七情内伤,心舒肾虚损,相火妄动所致,故治疗上选用龙胆泻肝汤加减治疗,阴虚火旺者,可用知柏黄汤加味治疗。

健康男性一次射精约射出五毫升左右的精液。现代医学对精液的分析发现,这几毫升的精液中,大约存活着两亿个左右的精子。生化分析的结果是,精液的百分之九十八是水分,其余约百分之二是蛋白质和核糖核酸,还有极少的微量元素,如锌。

这些数字一出来,我们就会发现,男子在一次性生活中所丧失的东西实在是太微不足道了。打个比方说,射一次精和吐一口口水所失去的营养几乎相等。从未听说吐了一口口水会引起“肾亏”或需要“进补”的。

有人从另一个角度来谈性生活对男性的害处,就是性活动会消耗体力。在这个提倡“生命就是运动”的年代里,这种说法尤其显得荒谬可笑。同样有遇事好较真的人做过实验,发现一次热情奔放的性生活与中速骑自行车一公里大约公共汽车的两站路距离所消耗的热量差不多。在这个星球之上,估计每天有数以千万计的男人坐在自行车的两个轮子上“消耗体力”,相信这并没有使他们的健康受到任何损害,事实上可能反而增加了他们身体和精神的活力。

那为什么做爱后会很累那:既然性生活是一种“活动”,就需要能量的支持,这是毫无疑义的。正如跳舞、散步、游泳一样,是要消耗一定的能量与体力的。性科学家指出,一中年男子平均每周两次性生活,每次从性刺激开始至性高潮到达,平均十六分钟多一点。实际上从生殖器官的互相接触到性高潮的到来,只需十分钟左右。

按以上数字统计,一个中年男子每周用于性生活的时间只是日常活动的0.3%。运动所消耗的能量是由工作的时间与强度决定的。性高潮时间非常短暂,而且整个性生活过程也只有10-15分钟,所以性生活是占时不长、用力适度而又不过分的活动。因而,性生活不会消耗巨大的体力及过多的能量。航空医学家对飞行员进行对比研究,在家中和妻子过夜的飞行员与在机场单身过夜的飞行员完成同样任务的数量与质量是一致的。当然,应该指出的是,少数男子纵欲过度,性交频率过高,有的甚至进行无节制的婚外性生活。这是十分有害的,应及时克制,洁身自爱。

所以纵欲过度才会导致性疲劳。见过很多看过中医的男人,他们个个都被戴上了一顶“肾亏”的帽子;也见过不少因“肾亏”而“补肾”的人,但从未听谁说把“肾”补得不“亏”了。对那些相信朴素唯物主义的男人来说,补肾大概是一项终生的事业。这实在是套在中国男人精神上的一副无形的枷锁,比有形的枷锁能更有效地限制心灵和躯体的自由。

更多健康推荐:

性专家警告:房事之前请洗手

老夫少妻:男人更恐惧红杏出墙

性接触以外的性病感染途径

据报道用吸、舐、摄、闭(吸即吸气,甜即舌舐,摄即提肛门,闭即闭气)提肛功治疗逆行射精,有一定效果。

功法:取坐位、卧位或站立姿势均可进行。全身放松,将臀及大腿夹紧,吸气时腹部鼓气,呼气时腹部凹陷。一呼一吸,反复15~20次。舌放上爬,同时肛门向上提收,提肛后稍闭气5~10秒钟,然后再呼气,全身放松,如此做20~30遍。每晚睡前练功,练功前用水洗净会阴部。

  

做爱时,女性会渴望性交,渴望用阴道去包容、去感受对方的阴茎。性交是一
种互动行为。在男方做插入抽动动作的同时,女方温热的阴道有力地包裹、紧握男
方阴茎,双方都能得到快乐。它可以是极慢极柔和的,也可以是坚硬冲击的,或两
者兼而有之。性交是做爱的一个极珍贵的部分。双方身体、心灵和隐密部位的巨大
接触,两个人最深刻最亲密的结合。

要得到快乐,女性自己首先要感到兴奋,感到性唤起,好让阴道充分润滑、放
松。女性的性唤起阶段常比男人用的时间长。如果你没有性经验,或生你丈夫的气
,或你的丈夫只搞“进去就完”式性交,而不做围绕性交的种种做爱,那么插入
(特别在你的阴道干燥时)会毫无意思,不舒服甚至疼痛。

某些姿势可能使你更兴奋(可能每次做爱时姿势都不一样)。“男上位”不一
定是“天生”最理想的姿势。不妨尝试女上位、侧卧位,你可以把腿伸在他腿上,
坐在他身上,让他的阴茎插入你的阴道,或者他从你身后插入,然后双臂环抱,
抚摸你的阴蒂。如果你要深插入并给宫颈以压迫,那就要选择能做到这一点的姿
势。然而,人的身体各异,所以需要寻找适合你自己的姿势。

性交的核心内容是双方的结合与共同快乐,未必是性高潮。许多女性在性交动
作中达不到高潮。有时“奋力争夺”高潮反而叫人紧张,不过也不绝对,有时候,
有意识地去达到高潮很令人刺激。在准备不充分时,男方可能在开始性交就已经高
度性亢奋,如果他在你阴道中插动太快,而你快速地合着他的节奏运动骨盆,他就
可能先达到性高潮。为协调这种差异,不妨适当减慢节奏,直到女性自己体内产生
了足够的性兴奋。试着在他插入后一段时间保持你们二人身体不动,然后再开始一
起慢慢活动。较慢的动作可以让男方拖延射精,井使双方都享受到更多的快乐。
对一些女性来说,阴茎对宫颈的触压是她们达到性高潮的关键因素;另一些女性
则偏爱外阴或阴蒂刺激。最好能用语言或动作与对方交流性感受。

性交的体位有很多种、每对夫妻应根据自己的实际情况,灵活掌握。

(l)新婚时,对于处女来说,应以男上式为宜。

(2)想要妊娠时,以男上式为宜,女方臀部应垫高,以便精液贮留在阴道后穹窿。但若女方子宫后倾,最好采用膝胸卧位,这样有助于精液流向宫颈。不希望怀孕时,可取女上式或坐式。

(3)对于有病、年老、疲劳、高矮不等情况,可采用侧卧位。这是省力的体位。

(4)女上位对多种性功能障碍如阳民早泄和女性无高潮都有帮助。

(5)孕妇性交时,应避免腹部直接受压,女方若仰卧时,男方可取蹲位或坐位,或采用后进式。侧位后进式和坐位同样适用于孕妇。

(6)腰背痛者可因一般体位带来疼痛而采用一些不寻常的坐位。女方腰痛取男上位,男方应以双肘双膝负重,避免把整个体重全压在女方身上;男方腰痛,女方取膝胸卧位,男方站位。

(7)肥胖者,特别是女方肥胖者,可采用女方仰卧位并置臀部于床边。男方站立。

在性医学咨询门诊,小莉哭哭啼啼地向医生倾诉自己的不白之冤——新婚之夜,她的丈夫说她不是一个“处女”,要她“老实交待”。

尽管她真诚告诉丈夫,在婚前她没有和任何男人发生过性关系,但她的丈夫就是不相信。为此,她请求医生为她说句公道话。

在日常生活中,类似小莉丈夫这样的人还有不少。他们采用一些道听造说而又十分荒唐的“辨识处女”的方法,无端怀疑自己的情人或妻子,以致给婚姻和家庭的幸福蒙上阴影甚至酿成悲剧。为此,性学专家指出,应当加大性知识普及、性科学教育的力度,使那些缺乏性科学知识的男子尽快走出辨识处女的误区。

一是乳房太软不是处女。有些男子认为,处女的乳房应该是“硬挺挺”的,有过性生活的人才会“软”下来。其实,乳房的大小和丰满程度等受先天和后天多种因素的影响,其硬度与年龄、体质、乳腺数量、皮下脂肪以及胸部肌肉发达程度、体力锻炼、乳房自我保健、心理因素等有关。女性的乳房千差万别,有的“硬”一些,有的“软”一些,这是很正常的现象。

二是小阴唇太大不是处女。女性性器官小阴唇是阴道的一道门户,它的大小和厚度同样受多种因素的影响。科学家把小阴唇分为四大类:一是上大下小的上方发育型:二是自上而下形成均匀半月状的均匀发育型;三是上下平而中间突出的中央发育型;四是上小下大的后方发育型。可见,小阴唇的形状是在发育过程中形成的,且具有一定的遗传因素。当然后天因素也有一定影响,例如一些长期骑自行车的人,由于小阴唇受到磨擦,其形状和大小可能发生一定的改变,但与性生活毫无关系。

三是小阴唇颜色太深不是处女。青春发育期后,小阴唇的颜色会明显变深、变黑,但这种变深变黑的程度因人而异,不可能千篇一律。即使是很有经验的妇科医生,也不可能从性器官的颜色来判定女子性交史。因为小阴唇的颜色深浅除了与年龄、妊娠、分娩有关外,种族和遗传因素占有重要的位置。

四是容易插入性器官不是处女。有人说,在新婚之夜,新娘除了处女膜会破裂之外,其性器官也是很紧的,不易插入。这也是一种极大的误解。处女膜并非每位女性都具有,而且膜孔大小、形状、厚度、韧性也是因人而异。此外,性器官的紧与松是相对的,没有绝对的标准,它与盆腔肌肉韧带的发育状况和性交时的情绪有十分密切的关系。性交前的性兴奋,使性器官布满了润滑的分泌液,性冲动本身又冲淡处女膜裂口的轻微痛感,盆腔肌肉组织放松,阴茎很容易插入,这完全是正常现象。而有些人不易插入,主要是与新婚之夜精神过于紧张,阴道及其肌肉痉挛收缩有关。

五是臀部宽厚不是处女。有些男性认为,处女的臀部应该是小而尖圆的,只有与异性发生性交后才会变大变平。这是一种毫无科学根据的无稽之谈。臀部由骨路和肌肉构成,这两者的发育离不开遗传、营养、锻炼这些因素,而臀部的形状与大小跟性交经历完全是风马牛不相及的。

六是性器官有异味不是处女。一些男士认为,处女的“生态”没有遭到破坏,应当是清洁的,不该有异味。正常女性的性器官是略微湿润,并散发出一种自然的气味。当性器官遭受滴虫、霉菌、支原体等病菌感染时,阴道白带颜色改变,且散发出程度不同的臭味。这些病菌感染并非是已婚女性的“专利”,未婚女性同样会患妇科病。尤其是现在一些女性过度讲究卫生,常常用什么“除臭剂”、“消毒药水”等清洗会阴,为病菌的入侵打开了方便之门。

无论哪种方法辨识处女,都是愚昧的,不可靠的。既然如此,何苦,自己给自己套上痛苦的精神枷锁呢?

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。