?? 大漠猎艳

大漠猎艳_陆冰嫣 房东 肉棒

2018-06-22 10:40:53来源:大漠猎艳_陆冰嫣 房东 肉棒

   

在生活中,很多中年男人在性能力一方面表现不尽人意,他们都认为是因为肾虚引起的性能力弱,其实他们的想法是错误的,性能力弱不全是因为肾虚,下面一起来看看吧。

性功能出现异常不一定是肾虚的问题。“肾藏精、主生殖,有时肾虚确实会影响性能力。但对男性而言,还有一个重要的物质基础在影响他们性功能,那就是‘宗筋’。”王传航说,在吃不饱、穿不暖的年代,肾虚的人很多见,出现性功能减弱也常与此有关。然而今非昔比,现代人的饮食并不缺营养,甚至会营养过剩,出现性功能障碍更多和快节奏的生活、工作引起的精神压力及疲倦有关,单纯的肾虚已明显减少了。

作为部门经理的迟先生,长时间的精神压力使他近来经常急躁易怒,老觉得胸胁胀满,还不时叹气。专家指出,这些都是“肝气郁结”的表现。中医强调“肝主筋”,阴茎正是宗筋汇聚的部位,肝气郁结,气不能达到阴茎就会影响其正常功能。压力大者易有“肝郁化火”的倾向,容易出现面红目赤、口舌生疮、口苦口干、失眠多梦等。此时盲目补肾无异于火上浇油,可能会加重病情。

性能力减弱还和“脾虚”有关。虽然饮食中不缺营养,但思虑过度、饥饱不调、爱吃生冷等不良习惯会伤害脾的运化能力。这些人常觉得口淡无味、消化不良、脘腹胀闷。脾失健运,气血生成不足,会使宗筋失于濡养,导致阴茎无法正常勃起。需要提醒的是,肝郁、脾虚可能和肾虚“联手”,患者可能同时或先后出现不同表现,这时就需要医生根据患者的具体情况辩证用药,以求达到最佳疗效。

上面给大家解释了为什么性能力弱不全是肾虚的原因,其实性能力弱跟身体的很多地方有关,肾虚只是其中一个原因罢了,所以在平常生活中要多锻炼身体,有一个好的身体才能有性福生活。

男人生理期表现有哪些中年期男人要注意的饮食习惯中年男人需要注意的几个数字健康餐

傻笑本来是一种人们发自内心的笑,只有想到很开心的事情后才会有的,男性傻笑不光是开心,而且对身体有好处,下面一起来看看为什么傻笑的男人更健康吧。

癌症患者。正常人体内每天都会产生一定数目的癌细胞,所幸我们体内的“自然杀伤细胞”正是癌细胞的天敌,这些免疫杀手能够摧毁肿瘤细胞。而研究表明,由衷地笑至少能让14基因得到更好的表达,从而调节自然杀伤细胞的活动。因此,对癌症患者来说,笑确实是既不花钱又很安全的良药,当然,它对普通人预防癌症也大有好处。

心血管疾病患者。“大笑能使血管舒张,从而增加内脏血流的供应。”为多家医院提供“大笑康复训练”的美国心理学家史蒂夫威尔森说,这种效果与有氧运动类似,不仅有助于预防心脏病发作,对于大多数心脏病人的康复,也是十分有益的。

上面给大家介绍了傻笑的男为什么会健康,男人偶尔傻笑是一种心态,放松心情,而且还能防松身体,能帮男人预防一些疾病,男性朋友不要认为傻笑很蠢哦。

男性进入更年期容易失眠男人戒烟最好的10个方法中年期男性保健要注意的地方

随着社会的发展,人们的认知水平越来越高,以前都认为更年期是女性的专利,其实男性也有更年期的,但是一般的中年男性朋友进入更年期自己都不了解,因为不知道自己更年期有什么症状,下面一起来看看男性更年期有哪些症状吧。

在此之前,我们还是重新讲解下什么是男性更年期综合症?专家指出,该病是因睾丸的生精作用及男性激素睾丸酮的分泌功能自然衰竭而发病。其经过缓渐,年龄差异亦大(51-64岁),亦有60岁以上高龄而此诸功能仍健者。

临床资料显示,30%介于40岁至70岁的男性会出现男子更年期症状,医学上称为中年男子睾酮部分缺乏症。当这种看似不要命的病袭来的时候,一些中年人的幸福生活就化为了泡影。

男子更年期概念已获得广泛的接受和重视。许多国家已开设了男子更年期门诊,为患者提供科学有效的治疗方法。但是非常遗憾,我国在这方面的认知还是很欠缺的,许多患者有男子更年期症状,却无法到正规男科医院接受有效治疗。更可怕的是,一些患者不了解自己的病情,单纯认为是性功能出现问题,结果误诊误治的情况严重,其结果只能适得其反。

什么是男性更年期综合症的症状表现?大体归为四种情况。

1、精神症状:主要是性情改变,如情绪低落、忧愁伤感、沉闷欲哭、或精神紧张、神经过敏、喜怒无常,或胡思乱想、捕风捉影,缺乏信任感等。

2、植物神经功能紊乱:主要是心血管系统症状,如心悸怔忡、心前区不适,或血压波动、头晕耳鸣、烘热汗出;胃肠道症状,如食欲不振、腹脘胀闷、大便时秘时泄;神经衰弱表现,如失眠、少寐多梦、易惊醒、记忆力减退、健忘、反应迟钝等。

3、性功能障碍:常见性欲减退、阳痿、早泄、精液量少等。

4、体态变化:全身肌肉开始松弛,皮下脂肪较以前丰富,身体变胖,显出“福态”。

上面给大家介绍了男性更年期的一些症状,在生活中,中年男性进入更年期后并不知道,还以为是某种疾病而忽略了男性更年期,所以男性要有一个系统的认知,到了更年期要及时去治疗,不能消极对待,那样会毁了下半辈子。

男人最不该做这7大有损健康的行为男人保养头发的几种食物男人四十要谨慎三大弱项

奇怪,好男人都到哪里藏猫猫去了?好男人在彼岸,你在此岸,正如莫文蔚所唱:“我们一直忘了要搭一座挢”。

过了愚人节,我就是个30岁的女人了,可我依然没有嫁人,甚至连男朋友也没有,这恐怕是这几年家里人最头疼的问题了。从26岁起就开始相亲,这几年见的人没有一个连也有一个班了,在别人眼里我肯定是个特清高特爱挑剔的人,经历过高不成低不就的时候,甚至想过凑合一下得了,可我是个宁缺毋滥的人,没有真爱的婚姻对我来说没有意义,可世上也许根本没有真爱,现在的我反而不再焦灼了,不知道是从容了,还是绝望了?作为一个30岁的女人我是不是太天真了?

傲雪:

见字佳。

听你的话相信你是从容了,而不是绝望了,只不过失望总是难免的。很欣慰听到你说“现在的我反而不再焦灼了”,好的心态是让自己从容面对问题的关键。病急乱投医的例子并不少见,钱钟书的“围城理论”就一直不断被验证,年纪稍长,家人催促,开始说要“跳楼价出嫁”,终于也遇到倦鸟想归巢的,那就一起凑合着吧,可婚后种种矛盾开始显山露水,又有孩子牵累,哭诉悔不当初。

你应该庆幸自己的坚持让你现在还无须面对这样的状况,这时候的你,或许是被许多人羡慕的,羡慕你还有无限可能、还拥有大片森林,但你明显不是纯粹的单身主义者,只是一直没有遇到合适的人,这是个老大难的问题。报道一边宣称着说男女比例大大超过1,一边危言耸听地说进入了“剩女时代”。奇怪,好男人都到哪里藏猫猫去了?好男人在彼岸,你在此岸,正如莫文蔚所唱:“我们一直忘了要搭一座挢”。这座桥,是要自己去寻找,喜鹊主动搭鹊桥,那是说给牛郎织女听的,不是我们,至少你没有因为屡次不成功而产生“恐婚”念头,你还在期望爱情,既然如此,那就好好经营自己,做个“奇货可居”的30女人吧。

首先,不要因为单身,而让父母亲戚认为你寂寞无助得随时都会崩溃。

父母希望儿女成家,一个目的是希望你过得好,还暂且处于单身

男女关系的好坏,在床上最能表现出来,并不是每天保持亲密就代表感情浓烈。不要等到有天他和你大吵大闹,甚至提出离婚,你才发现感情已经不可收拾。而之前都发生了什么?那些蛛丝马迹是什么呢?为了婚姻的安定团结,我们把床战的N种场面都讲给你,你能够及时排除险情,防患于未然。

场面1

他很详细地问你,为什么你的内衣尺寸变大了,是不是因为乳房开始松懈了?

【分析】:你可能曾经对他的某些事情过于挑剔和唠叨,他在进行变相反抗。

【对策】:你很容易发现自己的挑剔和唠叨,关键是怎么改。禁不住唠叨时,打开音响唱卡拉OK或去外面散步吧。只要想想,如果他每天在床上说你乳房松懈,将是怎样的噩梦,就可以管住自己了。 场面2

他过去喜欢穿宽松的爹爹内裤,现在突然自己去买漂亮的莱卡棉紧身三角裤。

【分析】:一个男人突然变得讲究起来,尤其讲究内衣质量,是外遇的明显信号。

【对策】:反思自己最近有没有因为工作或其他原因而冷落他;在性上,自己能够满足他吗?多与他交流,谈谈你们恋爱时的趣事。如果藉此大吵大闹只会是战火升级。

场面3

你想和他寻欢的时候,他却像个木头人一样,不解风情,害你白白燃烧了热情。

【分析】:你用的表达方式对吗?你想和他亲密接触时,是直接告诉他“我想和你那个”,还是千回百转,设置重重迷宫式的语言,最后依然让丈夫云里雾里呢?实践表明,那种过于直接或者含蓄的方式都不可取,只会适得其反,反而让他会误解你的意思,造成不好的后果。

【对策】:当你想和他行云雨之欢时,肢体语言是最好的表达方式。夫妻之间是存在默契的,你的一个动作,一个眼神足以传达你对他的渴慕。

场面4

前一段时间,他告诉你他感冒了,怕传染给你,想睡在书房。而在过去,他患重症流感时也没有如此“体贴”。后来,等他病好了,又

在我六岁那年,爸爸在外地工作,妈妈每天都上班,家里总是剩下我一人,我常常和住在附近的一个男孩和一个女孩一起玩,他们都比我大几岁,我把他们当成哥哥姐姐看。一天,他们带我到男孩家里玩,我亲眼看到他们发生了关系,后来女孩对我说,那很好玩的,试试吧,说着就脱我的衣服。我当时也觉得好奇,于是便顺从了,也和那男孩发生了关系。后来这样的事情又发生过好几次,年幼无知的我只是把它看做一种游戏。后来,男孩搬家了,而我却在不知不觉中形成了手淫的恶习。直到我渐渐长大了,我才意识到自己犯下了不可饶恕的罪,我的青春从一开始便蒙上了一层灰暗的颜色。

我今年18岁了,我已经改掉了手淫的恶习。但我总觉得自己像个怪人,偶尔会感到阴部有点不舒服,而且一年前开始我便有经痛的毛病,我还发现自己的体毛长得特别的浓密。我很害怕,很恨自己,我的一生至少有一半是自己毁掉的。我内心很痛苦很痛苦,但又不能向别人倾诉,甚至父母和好朋友。我有时候表现得很开朗,有时候又沉默寡言,别人永远也猜不透我的心。其实我好希望得到别人的爱和关怀的,但是像我这样的坏女孩配拥有爱吗?

我总是想着过去可怕的事情,夜深人静时,我总在哭泣,哭得累了才沉沉睡去。我多希望就这样睡着,永远也不要醒来。我有时候会做一些可怕的有关性方面的梦,这些梦我记得那样清楚,它们总是困扰着我。世界在我眼中变得越来越黑暗了,我把别人想得很坏,常常疑心有人会害我。我真的活得好累好累,也许我来到这个世界本来就是一个错误,也许死对我来说是一种解脱。

本来我是想用学习,不顾一切的埋头苦读来摆脱这些痛苦的,我明年就要参加高考了。但命运总爱捉弄我,最近我听人说,高考前的体检是很严格的,连生殖器官也要检查。我好害怕,万一到时,我被发现是个坏女孩,那就算我有优异的成绩也是枉然啊,那就算世界再大也无我容身之地了。

告诉我,我该怎么办?怎么办?像我这样的人能上大学吗?我真的无路可走了吗?我恳求您,救救我吧。

祝您幸福。 坏女孩

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。