?? 布拉格之恋 床戏几分钟_fc2黄色

布拉格之恋 床戏几分钟_fc2黄色

2018-06-22 10:38:51来源:布拉格之恋 床戏几分钟_fc2黄色

   

英国科学家最新公布的一项研究结果显示,虽然香烟经常作为“阳刚之气”的代名词出现在广告中,但吸烟其实会大大增加男性阳痿的危险。

据路透社3月22日报道,研究负责人、伦敦帝国理工学院克里斯托弗·米莱特博士说:“吸烟的男人受阳痿困扰的几率要比不吸烟的男人高出40%。”吸越多的烟,就会越容易出现这一问题。当然,就算是每天吸烟少于20支的男性,阳痿的危险也会比不吸烟者增加24%。

8000名16岁到59岁的澳大利亚男性接受了这项健康调查。将近十分之一的人说,在过去一年中曾有一个多月的时间持续存在此类性功能障碍。占到调查者总人数四分之一的吸烟者中,有6%的人每天抽超过20支香烟。每天吸烟超过一包或更多的人遇到性功能障碍的几率要比不吸烟的人高出39%。

“不光是年纪大的男性会遭遇阳痿问题,年轻人也一样会受到影响”,米莱特在英国《烟草控制》期刊上发表文章说,“多少年来,香烟在广告中一直都被当作男性阳刚之气的象征,就像万宝路香烟广告中的男子汉一样。而实际上吸烟是导致阳痿的主要原因,而后者又是冠心病的一种早期征兆。”

也许你听说过“骑师疮”这个说法。它是指靠近生殖器腹股沟一带的皮肤被真菌感染,而产生像生脚气一样的红肿、脱皮和难以抑制的瘙痒。这个说法是从国外传过来的,因为通常这种感染发生在大部分骑师的身上。也许你现在就有这种感受:脚上的脚癣引起的脱皮和瘙痒很好办,但裤子里的瘙痒就很让人尴尬了。引起“骑师疮”的真菌和引起脚癣的真菌是相同的。可它们又是怎么进入你的内裤的呢?皮肤专家认为,问题发生在穿内裤的时候。男人们通常是先穿上内裤,这样一来,内裤经过带菌的脚时,就会把引发脚癣的微生物带到腹股沟上,从而引起“骑师疮”。因此,如果你患有脚气,那么,你的生殖器附近皮肤的瘙痒和脱皮就很可能是因为“骑师疮”的原因。

引发“骑师疮”的微生物在生活环境中很常见,你不可能完全避开它。即便你没有脚癣,它也有可能通过各种渠道来侵犯男人“最要命的部位”。但是,不必过分担心,因为骑师疮并不是什么大不了的疾病,它只是一种极常见的皮肤病,而且只要及时治疗不会引起任何不良后果。而且,根据很多皮肤科专家的说法,治疗“骑师疮”要比治疗脚癣效果明显。因为我们要对付的这种讨厌的微生物喜欢闷热、潮湿的环境,脚很难摆脱这一点,但你的下身却很容易———只要你不穿紧身裤,一切就迎刃而解了。

治疗“骑师疮”的方法很简单,就是尽量避免给微生物以湿、热的环境。

穿平脚短裤 宽松的内衣使空气流通更自如,从而使皮肤干燥。骑师之所以容易患这种病,就是因为他们经常出很多汗,而且需要长时间把下身捂在马背上,也就把喜欢潮湿和闷热的细菌紧紧捂在了皮肤上。因此,不要仅仅为了显示你健美的大腿和结实的臀部而穿三角裤,紧身的三角裤会给这些菌类一个理想的温床。

穿纯棉质地的内裤 不要穿涤纶之类的老式纤维内裤,尽管他们通常是比较便宜的。但它们不仅不能吸汗,反而会让汗蒸发不出去,而捂在皮肤上。在这种地方省下的钱是有限的。

经常更换内裤 你越爱出汗就越应该经常更换内裤。女人们一般都是一天一换,你不要嫌她们婆婆妈妈,这样做的好处只有自己知道。因为这是保持下身清洁干燥的最简单的办法。

经常清洗 几乎所有的医生都会劝男人们不要怕麻烦,要每天都清洗下身,在这种地方我们要向女人们学习。尤其是当你连续几天都感到下身的皮肤似乎像过敏了一样痒的时候。浴液和肥皂有助于杀死引发“骑师疮”的病菌,搓挠可以除去病菌爱吃的死皮。但是,最重要的是,在洗过之后,一定要把下身彻底擦干,尤其是不易擦干净的腹股沟。如果有条件,可以用吹风机把腹股沟吹干,使之彻底干燥。

擦爽身粉 现在你要恢复儿童时期的习惯———浴后擦一些爽身粉,这有助于下身的干燥。一般治疗脚癣的药治疗“骑师疮”会非常有效。你可以在腹股沟上试一试,但千万注意不要涂到阴茎上。

先穿袜后穿裤 很多有脚癣的人容易感染“骑师疮”就是因为穿内裤和穿袜子的顺序有问题,既然如此,我们就在穿内裤之前,先穿上一双干净的袜子,以减少脚感染你“要命部位” 的机会。

减肥 如果你的啤酒肚已经起来了,大腿的肌肉也有些松弛了,那么你治疗“骑师疮”要比苗条的人更难一些。因为松弛皮肤上的褶子是微生物和细菌安家的好去处。如果你体重有些超重,并且经常患“骑师疮”,那么二者之间应该存在某种关联。

说到排尿,大概除了婴幼儿,没有人说不会。不过,从健身防病角度看,又有几人敢说排尿方法科学呢? ●姿势取蹲位 对于男人来说,若能像女性那样改为下蹲式排尿,将使你少受癌症之害。原来蹲位排尿可引起一系列肌肉运动及其相关反射,加速肠内废物清除,缩短粪便在肠道内的停留时间,硫化氢、吲哚、粪臭素等致癌物的重吸收减少,从而保护肠粘膜少受致癌物的毒害。 有关调查资料表明,下蹲排尿男性的患癌率较站立排尿者降低40%,这也是习惯取蹲位的印度男子肠癌发病率低的奥秘之一。●一小时排一次 人何时排尿多久排一次没有一定之规。习惯的做法是:尿胀了(即膀胱充盈)就入厕。不过现在有了说法,如果你不想成为膀胱癌患者的话,你得记住医学专家的最新忠告:每小时排尿一次,不管有无尿意。 美国国立身体中毒研究所的专家为此所作的解释是:膀胱患癌的可能性和尿液在膀胱中呆的时间成正比。原来尿液中有一种可以致癌的化学物质,此种物质可侵害膀胱的肌肉纤维,破坏其细胞,促发其癌变。 研究人员将每小时排出的尿液和相隔2—3小时排出的尿液相比较,后者所含的致癌物相当多,所以建议每小时排尿1次,可有效减少膀胱生癌的危险。 ●巧排残余尿尿液若排不尽,易诱发尿路感染,成为患病的一大祸根。如何才能将残余尿排尽呢专家介绍几点技巧: ●解完小便后,用手指在阴囊与肛门之间的会阴部位挤压一下。这样不仅能排出残余尿,而且对患有前列腺炎的人颇有好处。 ●勤做提肛动作,以增强会阴部肌肉和尿道肌肉的收缩力,可以促使残余尿尽快排出。还对治疗早泄有帮助哦!

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。