?? 白领美女写真_秀智 我是男人_欧美孰女服务150p图

白领美女写真_秀智 我是男人

2018-06-19 19:50:46来源:白领美女写真_秀智 我是男人

   

初潮,是少女进入青春期最明显的标志,对于初潮少女自身而言,面临月经初次来临,心理上会出现紧张,害怕,羞涩,好奇等复杂的情绪体验,身体方面会呈现腹胀,腹痛,腰酸,乏力,嗜睡,疲劳,颜面浮肿等不适,再加上学习紧张的压力,她们的抵搞力和适应力都会有不同程度的减退。所以,对初潮少女加强身心保健和健康辅导非常重要。

第一,家长和老师应向初潮少女讲授有关青春期生理,性心理知识,使她们懂得月经初潮是身体发育的必然,是乾主青春期的标志,没有必要忧心忡忡,同进度,要让她们对月经初潮时并发的腰酸,嗜睡,疲劳,乏力等不适做好充分的心理准备,避免惊惶失措,加重心理负担。

第二,初潮时应避免参与剧烈体育运动,长距离骑车和跑步等,以免过度疲劳导致抵抗力下降,诱发感冒等疾病。

第三,经期应经常清洗外阴,避免手淫,因为在此阶段机体抵抗力下降,如果不注意清洁卫生,则极易引起细菌感染和发烧,据统计,初潮少女外阴瘙痒症的发病率为6.9%左右,其主要诱发因素就与经期外阴不清洁和手淫有关。

第四,加强自我防护,使用优质卫生巾,千万不可为了贪便宜,而使用劣质产品,更不能用消毒不严格的普通卫生纸和草纸来代替。

第五,注意休息,保证充足睡眠时间,食用营养丰富,易于消化吸收的饭菜,这对增强体质,恢复精力大有裨益。

第六,避免接触冷水,注意保暖,最好不参加游泳等。

我最近参加了一个好友的婚礼,新娘子Carole艳光四射,全场触目。她所穿的时尚婚纱独具品味,面部化妆又突显轮廓精致,而她的双目有神,皮肤更是红润亮泽。坦白说,她是我见过的新娘子当中,最为甜美的。其实,要在结婚当日以最佳状态示人,并不困难,只要勤做肌肤护理便可。

面部护理

若想保持肌肤光滑,不留瑕疵,经常做面部护理是蛮重要的,所以要谨记洁面、紧肤、滋润及修护这几个基本程序,而Naturopathica 日常护理套装包括芦荟洁面Gel、竺葵再生青春精华素、山毛榉及人蔘日用保湿修护霜及海藻精华,可帮助你完成这些基本护理。

De Muse Beaute Cafe的美容顾问Annette Nurse建议,准新娘应在婚礼前四至六个月开始做面部护理,若她的面部布满雀斑,则可试用含果酸成份的护肤品来褪斑,这个护理程序须连续做两个月,每星期一次。

筹备婚礼的工作令准新娘透不过气,Annette 说,若精神压力造成暗疮,她可试用含银杏果成份的护肤品来帮助舒缓紧张的心情。若面部有伤口,则可用具治疗功效的芦荟护肤品。

眼部护理

婚礼临近,精神压力大增,准新娘双目疲乏,显而易见,所以可试用Solutions 特级眼部口者喱轻按眼部肌肤,这有助减退眼纹和浮肿,以及补充肌肤水份。

手部护理

想双手滑溜溜,可以用L’Occitane 手部磨砂膏来磨去表皮死肌,内含的乳木果成份含丰富的维他命,可保持双手肌肤亮泽。

若做特别手部护理,The Beautiful Skin Centre 美护顾问Lucy Whittaker建议准新娘可使用含果酸成份的护肤品来除去手部肌肤的斑点,也有助加速新陈代谢。

另外,Annette 特别提醒新娘子,若准备穿背

自去年“十一”与乔乔喜结良缘,远伟在家中就很快占据了“领导”地位,生活上自作主张不说,就是在性生活方面也表现得近乎霸道,不管乔乔兴致如何,每天晚上必要做爱。第二天有朋友聊起床上 之事,便很自豪地说昨晚又“做”多少多少次了。一开始,乔乔认为丈夫好不容易跑完恋爱马拉松,多做爱是爱意释放的表示,所以还是尽力地配合,满足他的要求。

但是蜜月过完,远伟还是不减当初频率,弄得乔乔疲于应付,有时便推托起来。逐渐地两人脸上都写满了不快,虽然没有发展到吵吵闹闹,但小两口的气氛开始紧张。乔乔心想,远伟一点也不知道体谅人,对这事怎么总要个没完,难道我是动物?远伟却认为这是丈夫的正当权利,妻子没有理由拒绝,况且自己这么雄壮,既不用补身子,也不用吃“伟哥”,还能做这么多次,找了这么好的男人,难道她不应该感到幸运?

喜欢在妻子面前表现威猛,贪图做爱次数,是不少新婚丈夫容易陷入的性爱误区。导致这种误区的根本原因是部分男性对女性生理规律的认识不足。

从性生理规律来说,女性从性发育成熟到开始性生活的一段时期,对性的要求平稳,多数较低,至婚后有了性经历,尤其是分娩之后,性欲开始增强。也有的女性只是第一次性生活有点快感,很长一段时期都感觉平淡。在她们性欲平淡时期,只需要甜言蜜语和亲吻、抚摸等边缘性性行为就可以得到满足,过多的性接触反而令她们反感。

所以,婚姻和性问题学者认为,新婚男性对待做爱,应改正贪图次数多的错误做法,重质不重量,争取把每一次性爱过得完整、和谐,有前奏有收尾,而不要草草走过场。要尽量考虑到妻子的心理需要,不能只顾自己,更不要为了获得向别人吹嘘的谈资,勉为其难,伤身误人。

掌握夫妻性生活的频度,取得妻子的配合而不一意孤行,才能拥有高质量的夫妻性爱。

  

说到“排尿”,除了婴幼儿,没有人说不会。不过,从健身防病角度看,又有几人敢说排尿方法科学。

男人排尿有讲究:姿势取蹲位

对于男人来说,若能像女性那样改为下蹲式排尿,将使你少受癌症之害。原来蹲位排尿可引起一系列肌肉运动及其相关反射,加速肠内废物清除,缩短粪便在肠道内的停留时间,硫化氢、吲哚、粪臭素等致癌物的重吸收减少,从而保护肠粘膜少受致癌物的毒害。有关调查资料表明,下蹲排尿男性的患癌率较站立排尿者降低40%,这也是习惯取蹲位的印度男子肠癌发病率低的奥秘之一。

一小时排一次 

习惯的做法:尿胀了(即膀胱充盈)就入厕。不过现在有了说法,如果你不想成为膀胱癌患者的话,你得记住医学专家的最新忠告:每小时排尿一次,不管有无尿意。美国国立身体中毒研究所的专家为此所作的解释是:膀胱患癌的可能性和尿液在膀胱中呆的时间成正比。原来尿液中有一种可以致癌的化学物质,此种物质可侵害膀胱的肌肉纤维,破坏其细胞,促发其癌变。研究人员将每小时排出的尿液和相隔2—3小时排出的尿液相比较,后者所含的致癌物相当多,所以建议每小时排尿1次,可有效减少膀胱生癌的危险。

巧排残余尿

尿液若排不尽,易诱发尿路感染,成为患病的一大祸根。如何才能将残余尿排尽呢专家介绍几点技巧:

解完小便后,用手指在阴囊与肛门之间的会阴部位挤压一下。这样不仅能排出残余尿,而且对患有前列腺炎的人颇有好处。

勤做提肛动作,以增强会阴部肌肉和尿道肌肉的收缩力,可以促使残余尿尽快排出。

腰眼穴位于腰部第三椎棘突左右3~4寸的凹陷处。中医认为,腰眼穴居“带脉”(环绕腰部的经脉)之中,为肾脏所在部位。肾喜温恶寒,常按摩腰眼处,能温煦肾阳、畅达气血。介绍几种按摩方法:

1、两手对搓发热后,紧按腰眼处,稍停片刻,然后用力向下搓到尾闾部位(长强穴)。每次做50~100遍,每天早晚各做一次。

2、两手轻握拳,用拳眼或拳背旋转按摩腰眼处,每次5分钟左右。

3、两手握拳,轻叩腰眼处,或用手捏抓腰部,每次做3~5分钟。

中医认为,用掌搓腰眼和尾闾,不仅可以疏通带脉和强壮腰脊,而且还能起到固精益肾和延年益寿的作用。中年人经常搓腰眼,能防治风寒引起的腰痛症。现代医学研究证明,按摩腰部既可使局部皮肤里丰富的毛细血管网扩张,促进血液循环,加速代谢产物的排出,又可刺激神经末梢,对神经系统的温和刺激,有利于病损组织的修复,提高腰肌的耐力。知识链接:穴道,也就是出现反应的地方。身体有异常,穴道上便会出现各种反应。这些反应包括:

①用手指一压,会有痛感;

②以指触摸,有硬块;

③稍一刺激,皮肤便会刺痒;

④出现黑痔、斑;

⑤和周围的皮肤产生温度差等。

这些反应有无出现,是有无穴道的重要标志。

若找到本站所提到的穴道,先压压、捏捏皮肤看看。若出现前述的反应,即可判断有穴道在。而测量的方法就是采用同身尺寸“两指宽”、“三指宽”。例如,“一指宽”是指大拇指最粗部分的宽度;“两指宽”则是指食指与中指并列,第二关节部分所量的宽度。根据被治疗人的手指宽度。

怎样远离性冷淡呢?办法很简单:强健肌肉,通过肌肉来提升雄激素的分泌量。

人类性欲除受大脑控制外,与内分泌有直接关系,比如睾丸间质细胞所分泌的荷尔蒙——睾丸酮,俗称雄激素,就是男人性欲的主要发动者。而睾丸酮的分泌量又与肌肉的体积和力量息息相关。换言之,男人的肌肉越发达,雄激素分泌就越多。餐桌和运动场就是你增加肌肉的最好方式!

餐桌:选取优质蛋白、营养均衡、规律饮食三者不可或缺。 

蛋 白 质了解一下蛋白质的含义:蛋白质起源于希腊语中的“protos”意思是“第一”。因为蛋白质是所有生物细胞的基础构成物质。而蛋白质是由含氮的分子组成的,成为氨基酸。氨基酸结合形成蛋白质的方式就很类似字母组成单词、单词组成短语、短语组成句子的方式一样。是一切生命活动的基础。现在知道为什么强调蛋白质的作用了吧!8种必须氨基酸的均衡状态也决定了食物的质量和实用性。

我们都知道有植物蛋白和动物蛋白之分,动物蛋白较容易被人体吸收利用,但是现代营养极力推崇豆类蛋白,至少远离动物蛋白中惊人的激素、病菌、抗生素的使用等等岌岌可危的健康问题。所以,崇尚绿色无污染的健康饮食也是人们追求平衡饮食的原因。综合各种观点后感觉,最重要的是营养均衡,营养搭配相互补充,这也是中国饮食文化传承下来的精髓。人们经常会说多吃:新鲜蔬菜、奶制品、谷类、豆类等这都是完美的食物组合方式,为了获得完美的蛋白质组合以及营养的平衡。 

运动:肌肉也会“生锈”,而肌肉一旦“生锈”,老化速度就会加快。肌肉的兴旺发达还离不开运动,最能增加肌肉体积和力量的运动当数力量练习,包括举重、投掷、仰卧起坐、俯卧撑、引体向上等。有氧运动也有一定的促进功效,如散步、慢跑、健身舞、游泳等,可以加快呼吸心跳,满足肌肉对氧气的需求,增加肌肉的灵活性、柔韧性与平衡性。力量训练和有氧运动的结合是最好的锻炼方式。肌肉训练就是男人们引以为好的健康标准,提升身体的雄激素含量,健康生活方式帮您解决一切烦恼。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。