?? win8.1 西瓜影音_大色会网站

win8.1 西瓜影音_大色会网站

2018-06-22 10:41:08来源:win8.1 西瓜影音_大色会网站

   

我和小刚结婚后跟着他来到他的老家,刚来到这里没有多久小刚就出去打工了,我成了一个农村留守妇女。下面情况农村留守妇女出轨的故事。

少妇口述:农村留守妇女出轨的故事

  “小娣!”婆婆在床上大吼大叫,我不得不小步跑的冲进内屋。她又尿床了,我很想发火:“你为什么不早点告诉我?”她比你还凶:“你老在外面干嘛?你不是应该陪着我的吗?”我不想吵架,赶紧替她收拾残局。她骂累了,声音越来越小然后睡着。她是可怜女人,摔成瘫痪。我呢,谁又来同情我?  上次流产,我还没有养好身子。小刚赶着南下打工,他说尽好话:“每月赚来的钱,我都寄回来给你们。阿妈年纪大、脾气坏,你要多担待。”那个该死的医生,竟在危言耸听:“若是堕胎,以后很难怀孕。”既然这样,唯有委屈嫁给小刚。跟着他,长途跋涉来到穷地方。不堪劳顿,孩子没有保住。  走还是不走?为着和小刚结婚,我已经和家里闹得天翻地覆。后妈指着我鼻子臭骂:“乱玩男人,现在可好。你丢尽家里的脸,你还好意思回来。”天大地大,我竟然没有容身之所。学历不高,又没有一技之长。有人包吃包住,还给钱我花——挺好的。那个床上病人,她能拿我怎样?我爱干嘛就干嘛。  农村留守妇女出轨。小刚家里,还有远房亲戚。只是都不怎么走动,偌大的村子,人都不喜欢出门。就算赶集,也得走很远很远的山路。嫁过来的时候,我还带上了小型电冰箱。这样,我就更加不需要出门了。看累了电视,我就睡觉。睡醒,就找东西吃。我主要在熬时间,等家里关系缓和我就回去。现在风头火势,暂避。  就这样,我见到方志强。他是村里邮递员的表哥,整个吊儿郎当的样子。但,却是这个村子最像男人的男人。那个晚上,他敲开了我的大门。“能不能,借个手电筒?”“怎么?”我警惕的问。“家里断电,我想保险丝可能坏了。”很久,没有与男人近距离接触。我甚至,能够闻到他身上淡淡烟味。  胡思乱想的,竟然发生了特别希望发生的意外。我将手电筒交给方志强,一个踉跄的扑进他的怀里。于是,一切变得顺理成章。方志强原本来这里游来荡去的,现在更是不舍得离开。两家人相隔不远,夜深人静的时候方志强就会神不知鬼不觉的溜过来。  方志强不属于这里,总会离开的。对我而言,他和一个流浪汉没什么区别。但是,那又怎样?既然要离开,就等离开再说吧……

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。