?? 阴毛 鸡巴 屄 肏我 老婆_粤语快播_电影3d热蒲团在线观看

阴毛 鸡巴 屄 肏我 老婆_粤语快播

2018-06-22 10:42:30来源:阴毛 鸡巴 屄 肏我 老婆_粤语快播

   

很多人其实都知道月经期间是不建议性生活的,但是有的女性认为经期性生活可以不用担心怀孕,所以还是会正常做爱,那这样做有什么伤害呢?为什么不建议女性在经期过夫妻生活呢?其实这里面是有科学依据的,经期性生活会带来很多不利影响。

1.月经期受内分泌的影响,大脑兴奋性降低,常伴有轻度疲倦、郁闷或烦躁的情绪,一般女性在此期间也不愿性交。即使性交,由于情绪影响,往往不易得到快感,时间长了,也是引起女子性冷淡的原因之一。

2.行经的时候,子宫内膜广泛充血,如果发生性行为,加上性生活的刺激冲动带来的一系列神经反射,会引起子宫不同程度的收缩,更加重了性器官的充血,月经会变得不规则,表现为经血量增多,月经延长或月经滴沥不尽,还会加重经期的不适现象,例如烦躁不安、乳房肿痛,腰酸也会更显著。

3.平时,子宫颈管内有宫颈粘液,能防止阴道中分泌物进入子宫,起到自卫作用。若行经期间,子宫口开放,此种粘液随经血冲出,子宫内膜也处于脱落的过程,使子宫内膜形成一个新创面,性交可能难免会将细菌带入女性生殖道。

如果细菌长驱直入子宫腔后,遇上有创面的子宫内膜,则有利于细菌繁殖,有可能发生子宫内膜炎,甚至引起不易治愈的盆腔炎等,造成女方的痛苦,损害妻子的健康。

4.由于月经期时盆腔脏器广泛充血,抗病御病能力也会随之下降,所以月经期性生活时,诱发泌尿系感染的机会也会增加,细菌混杂在经血、白带、精液或尿液中,逆行侵犯尿道后,便出现尿频、尿急、尿痛或尿血等现象。

5.在经期性交,对男性身体也有不良影响,可发生尿道刺激症状,这是月经分泌物进入男性尿道所致。经期性交多有不便,因此,即使是初婚或探亲相会时,以及个别性欲强的男子,也要在女方月经期节制性冲动。

很多人都不明白为啥女人私处是黑色的,尤其是婚后的女人私处越来越黑,那这是怎么回事呢?是不是性生活次数越多女人私处颜色就越深?还是有其他什么因素?本文我们就来为大家讲解下相关知识,希望能够帮助大家更好的了解这一情况。

网络上,流传着黑木耳一词,用来形容放荡的女人。其实就是隐晦地表示滥交导致阴唇变黑。那么性生活过于频繁真的会导致阴唇颜色的改变吗?

专家解释,阴唇的颜色并非每个人都一样,有的人可能呈淡粉红色,而有的人颜色会呈现较深的棕红色,有的人小阴唇存在着两种颜色,内侧为粉红色,外侧面则是颜色较深的红色甚至黑色。

实际上阴唇天生的颜色并不重要,这并不影响人的身体健康。而自身皮肤颜色、小阴唇发育状况、饮食习惯、穿衣裤的习惯导致的摩擦都可能会与颜色的改变有关系。

不过可以确定的是,性生活过于频繁会造成阴唇变黑,包括阴道口和内外阴唇。在性生活时,阴唇由于长期反复受到外来摩擦的刺激,导致了局部色素沉着的增加,这其实是正常的生理现象。

此外,生完宝宝的女性,由于内分泌不平衡,生孩子前后的激素水平剧烈变化也会导致色素的沉着使阴唇变黑。此外,长期月经不调、药物刺激、慢性炎症、糖尿病等也可能导致阴唇变黑。

一些小的细节可以决定成败,而生活中的小习惯也是日积月累,形成或导致一个人的身体状况,对于男性同胞来说,肯定是最关系的身体问题就是生殖健康,因此,来看看普通男性会有一些什么坏的习惯,会成为潜在的生殖健康的敌人。

男人的生殖系统疾病的发病率越来越高,大部分人不知道自己的病因是什么,其实很多冥冥之中的生活习惯就有可能给你的健康埋下隐患,以下就是影响男人生殖健康4大坏习惯。嗜烟酗酒,患功能障碍 从ED发病的情况来看,烟民比非烟民高2倍。引起ED的原因,是烟中的尼古丁和其他有害物质致使阴茎动脉血流不足。同时,男性吸烟会使精子减少。 资料表明,每天吸烟20支,精子存活率仅为50%,并出现多种畸形的精子;而长期饮酒者的精液中,精子数目同样明显减少,活动力减弱,而且阳痿、不育和男 人女性化的发生率明显增加。

吃香喝辣,前列腺遭罪 有百分之五十左右的超过五十岁的男人都会被前列腺疾病所困扰,因为嗜酒,习惯吃辛辣刺激的食物都有可能使得尿液产生一些刺激性的物质,膀胱内的压力就会相对增高,前列腺内尿液回流等后遗症,进而引发前列腺发炎。另外,憋尿、紧张郁闷、受寒、劳累、房室过度等看似不起眼的细节都会加重前列腺的症状。

桑拿蒸浴,影响生精 精子生产最合适的温度是35。6℃~36。0℃,而男性经常用很热的水淋浴,或在桑拿房呆的时间过久,会因阴囊受热使精子产生减少,或出现死精。因此年轻人应慎洗桑拿浴,平时洗澡的水温应在34℃左右为宜。

忽视卫生,易生殖感染 男性多不注意生殖器卫生,特别是包皮过长者,由于包皮部位容易藏污纳垢,如果不注意生殖器卫生,常常滋生细菌,可感染病变,引起龟头炎、尿路感染、前列腺炎、附睾炎等男科疾病,进而影响性生活甚至引起不育。

这些影响男人生殖健康的坏习惯,作为男人的你都有哪些呢?如果你现在还有这些坏习惯,那么赶快改掉吧,生殖健康才是真的健康。

男人怎么保证生殖器的卫生 男人的生殖健康是个值得重视的问题,为了避免生殖系统感染引起一系列的生殖疾病,男人需要保证生殖器的卫生,男人平时可能比较粗心,不能很好的清洁生殖器,今天我们就来看看男人保证生殖器卫生需要做的事情。

1、每天睡前的时候要用温水清洗生殖器,但是注意不要使用碱性的清洗液或者肥皂,水温也不要太高,最好是有专门清洗的毛巾和盆子,切忌使用别人的,而且内裤也要及时的清洗。

2、要穿棉制短裤,不要穿过紧的、不吸水的、不透气的化纤内裤。每日要换内裤。

3、男性若有包皮过长,应该作包皮环切术。性交前应清洗处生殖器,尤其是包皮内侧和冠状沟处的积垢。

4、男人只要发现外生殖器出现红斑、结节、增生物、溃疡、渗出等情况,应立即去医院诊治。

5、男女双方要爱情专一,切不可搞婚外恋、婚外性关系,这是预防性病发生最可靠的措施。

男人怎么保证生殖器的卫生还是需要坚持做这些的,一旦感觉生殖器有异常,一定要及时的检查治疗,避免引发生殖疾病影响健康。

小贴士 生殖感染很多的男性对自己的生殖系统不是很在意,对卫生的保健工作做的不是很到位,因此出现了一系列的麻烦的,其实这些都是很不好的,对于男性来说,男性的生殖系统的卫生也是需要引起男性的重视的,对男性的健康也是有着极大的意义在的。

不同于女性的阴道分泌物比较的多,男性几乎不会有这样的麻烦,因此来说,养成了男性不清晰下身的毛病,久而久之,男性的生殖系统就会出现问题的,男性的这些问题也会因为性交的行为导致女性的健康出现问题,进而带来不必要的麻烦的。

由于女性阴道分泌物多,擦洗下身似乎是必不可少的事,已养成习惯。而男性却很少有洗下身的习惯。阴囊、阴茎皮肤皱褶多,汗腺多,分泌力强,尤其是通风不畅,穿化纤内衣裤会使通风情况变得更糟,于是大量汗液、残留的尿液、未擦净的粪便渣、夫妻同房后留下的女性性分泌液和精液等均会污染到整个的阴茎、阴囊和会阴区。这种条件非常有利于细菌等微生物的繁殖,如果不洗干净,不但会有臭味,也不利于皮肤的保健。中老年人由于皮肤变薄,抵抗力下降,不仅会阴部,而且两侧大腿也可能出现糜烂现象。还有可能引起男性本身的局部病变,如阴茎癌、阴囊炎、股癣等。在性交时,若把这些不洁物质和微生物带入女性阴道内,就会影响女性阴道的清洁度,甚至造成感染。

所以,男同志也应养成在睡前用温水洗下身的好习惯,注意不要用太热的水洗。可不要小看洗下身这件事,不要流于形式,否则有可能事倍功半,甚至适得其反。如有些人图省事,用洗脚水凑合一洗完事,殊不知会把脚癣的霉菌传染到会阴部,形成股癣。

清洗顺序一般容易理解,要先洗生殖器官,再洗肛门,洗过肛门后就不得再用同一盆水重新洗生殖器官了。擦干的顺序与上面讲的一样,要单独准备一块毛巾,不要和洗脚毛巾混用。擦完后用干净水洗净毛巾晾干。

据报道,冬天气候寒冷时,睡觉前用温热水洗下身,再配合用热毛巾摩擦会阴区,还可促进全身血液循环,既有催眠作用,又能健身防病。对中老年失眠、性机能衰退性阳痿、痔疮等还有显著疗效,这些方法简便易行,不妨一试。

男性也是要注意自我的下身的干净的,在清晰顺序上也是要有数认识的,另外男性在冬季的时候,可以适当的用温水清洗下身,这样对于男性的下身的血液循环是有着极大的意义的,可以在健身的同时,保证男性的性功能的活跃的。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。