?? 开心消消乐_俺去也俺去啦 ftp

开心消消乐_俺去也俺去啦 ftp

2018-06-14 22:39:17来源:开心消消乐_俺去也俺去啦 ftp

   

性爱体位:警惕不要因为抽筋而让你扫

性爱体位:能给生理期带来性快感的做爱姿势

在月经前后,许多女性常常性欲比较旺盛,而这个时期由于生理期的关系,与其他的时间有一定的区别,需要加以注意。这样,对生殖健康、对女性的性享受都会有益。

由于生理期的关系,女性会改变原本喜爱的性行为,如果能够配合女性的需要,会使女性倍加快乐。所以可从女性的言语态度来推测是否到了生理期,尤其是当她说下腹部疼痛或特别重视化妆时,都是生理期的徵候。

生理期前的性行为

在生理期开始前,比较不容易怀孕,是女性最想进行性行为的时期。而最好在房间内,以便生理期到来时能即刻处理。

在脱掉对方衣服和内裤前,要充分爱抚性器,使其湿润。不妨隔着衣服、短裤对性器进行爱抚为佳,但要避免手指插入阴道内,而以*为中心进行爱抚。

插入阴茎时避免激烈的体位和性运动,以免伤及阴道。所以以女性主控的骑乘体位法或正常体位法,慢慢地进行着性运动。

生理期后的性行为

生理期后的解放感,可以接受男性较激烈的爱抚。所以不妨大胆地将女性的脚打开;或者打开照明设施,彼此互相观察触摸,燃起彼此的欲火。

在体位方面,女性主控的背后体位法;及可以清楚看到性器结合的座位体位法;或屈曲体位法等都很适合。

排卵期前的性行为

在接近排卵期的女性本能会觉醒,对男性的渴求到了极点。所以,有些女性对于车内进行性行为等的挑战特别喜爱。因此,不妨在房间内,或是在床以外,如沙发椅、桌子、洗面台、浴室、地板等地进行挑逗,而后进入性运动。

在前戏时,如何脱衣服也是重点之一,像粗暴地剥掉衣服,或只脱掉裤子直接进行性器爱抚也很刺激。在这种情况下以站立体位法,背后体位法插入。插入之后的激烈性运动和未插入的爱抚交互进行,可使对方达到沸点。

爱情靠缘分,婚姻讲经营。要想让自己的婚姻生活和谐幸福,必须不断学习。近日,美国《妇女生活》杂志刊文,由多位情感专家给出了成功婚姻的5大秘诀,其中夫妻性爱次数多易白头到老。

1、性爱次数多。美国婚姻研究所的一项调查发现,性爱频繁的夫妻婚姻满意度更高,矛盾也更容易消除。研究还发现,性爱质量与性爱次数成正比,随着年龄的增长,夫妻间的性爱质量可能会越来越高。相对于30—50岁的人来说,男性在50—60岁时的性爱满意度更高,婚姻也更稳定。

2、和消费观相似的人结婚。现实生活中,许多夫妻出现问题是因为“花钱”。美国密歇根大学罗斯商学院的斯科特·里克及其同事,在对1000名已婚和未婚成人进行调查分析后发现:人们往往会和与自己消费观相反的人结婚。但是从长远来看,消费观相反的人结婚后更容易在金钱问题上发生冲突,进而导致婚姻满意度下降;尽管两个花钱无度的人结婚会带来更多的债务,但他们因为金钱而争吵的可能性更小。

3、多说“谢谢”和“我们”。婚姻生活中,有两个词需要常常挂在嘴边:代表心存感恩的“谢谢”,以及拉近彼此关系的“我们”。多用这些词语,内心会感受到更多的爱,在争吵、抱怨时,能减少彼此的消极情绪。

4、不要苛求对方。夫妻在一起的时间越久,就越容易苛求对方,也越容易发火。最好的办法是,两人建立一个约定,说好在哪些情况下立即停止争吵,并努力调整情绪。

5、努力制造浪漫。人们常常认为浪漫的爱情会被时光所消磨掉,但实际上,爱情是被人们遗弃了。如果夫妻之间多花些时间在一起,那么遇到冲突时就能更顺利地解决。另外,夫妻间偶尔的浪漫、变换环境,能帮助爱情保持甜蜜。

性高潮,是指性刺激之后,身体与心理对于性愉悦的反应。通常会有射精、脸红、抽搐等生理表现。男性和女性都能性高潮。那么性高潮是什么样的呢?我们来听听别人怎么说。

受到性刺激之后,男人和女人的生殖器都同样有血管充血的现象;血液奔入器官,使之膨胀;皮肤泛红,心脏怦怦跳动,呼吸加重,肌肉每秒钟有规律地大约收缩十分之八次。起初的几次收缩最为强烈,接着几次可能就较不规律和不强烈。脑波的模式都会发生很大的变化,知觉状态实际上会有所改变,高潮使人失去理智。

一般人都以为,男人的高潮来得急速、猛烈、具爆发性,女人感受到遍及全身、阵阵起伏的激荡。

在描述高潮的感受时,男人和女人都写到了精神紧张的一种潮次增强,心脏开始极为急速地跳动“全身的极度兴奋”体内渐增的一种抖动韵律、爆发,以及温暖与宁静。而且男女都变得极富诗情:

“高潮感觉起来,犹如火热地狱中的天堂”;“高潮有如汗流浃背地骚扰几个小时后跳入清凉的泳池中一样”;“高潮犹像在晴朗的日子里,把垃圾倒在一片广大开阔的绿野里一样”。

1.我觉得高潮像是一种激情逐渐增强扩张的波涛。首先,我注意到一种相当集中于某个地方的胍动感觉,然后,这种感受便扩散至全身。高潮过后,我感到又疲倦又无限舒适。

2.对我而言,性的高潮似乎就那样偶然发生了。我说不出是如何或为何去何发生的,但我突然间感觉到一阵冲击,接着又突然消失了。我往往希望只经验那么一次。

3.就在达到高潮之前,我通常会感受到肌肉的收缩。高潮来时,我感到全身像要爆炸开来的样子,接着很快又变成一种深深的舒松感,因此觉得我几乎难以动弹。

4.我对于性的焦虑的确使我达不到高潮。有时候,我多次感受到了兴奋的情绪,但我通常都由于太受压抑而无法放得开。

性高潮不一定要有性交的行为(在此指的是生殖器官互相接触的性交),只要有性方面的刺激,就可能有性高潮。例如自慰、爱抚身体某些地方,尤其是性感带,可通过一些性感的图片、影片、文章、物品等增加刺激。

在许多人眼中,性高潮是一件神秘而又羞涩的事情。近日美国“网络医学博士”刊文,请哈佛大学医学院的专家解答了最常见的五个“高潮疑问”。

疑问一:男女获得高潮最好的方法是性器官的直接刺激吗?

答案:不是。通过阴道刺激产生性高潮是最常见,但效率最低的方式。性高潮需要多种刺激。一些人仅仅通过爱抚、刺激乳头,甚至通过想象,就可产生性高潮。

疑问二:男人射精才能达到高潮吗?

答案:不是。射精和性高潮是两件事情,只是经常同时发生。很多男人40岁后射精次数开始减少,有些老年人根本不射精,但他们依然能享受到高潮。

疑问三:年龄越老,享受性高潮的能力也逐渐降低吗?

答案:不是。不管年龄多大,享受性高潮的能力维持不变。性高潮不可能因为衰老而不再发生,只是需要更多的时间。随着男人和女人同时衰老,性高潮的感觉也许没有以前那么强烈,但并不意味着满足感减少。

疑问四:高潮时都会忍不住发出声音吗?

答案:不是。对男人来说,一些人高潮时有强烈的生理反应,会有大声的喊叫和猛烈的身体运动,还有一些人会很安静。女人高潮时会有多种表现,是否出声因人而异,但子宫、阴道、骨盆的收缩则很常见。

疑问五:高潮有多样性吗?

答案:是的。女人可以享受到阴蒂高潮和阴道高潮,而且可以连续多次高潮。男性30岁以前,经过短暂的休息之后,可以多次高潮。30岁后,可以通过不断的实践和自我控制,延长达到性高潮的时间,在最终的高潮来临前,享受几次小高潮。

性爱技巧:性爱时,这些技巧会让你女人性欲一跟飙升

性生活是夫妻生活的重要方面,和谐的性生活,不但可使双方的性欲得到满足,而且还可使彼此身心健康。

一、性生活和谐

为使性生活过得融洽和谐, 夫妻双方都应了解基本的性知识,尤其要了解男女性功能的正常差异。否则,夫妻就不能互相默契配合。归纳起来,男女性功能有如下一些差别:

男性性欲较强烈、旺盛,随时可以引起性兴奋;女子的性欲相对较弱,性兴奋和月经周期有关。有少数女子在婚前性欲微弱甚至没有,在婚后性生活过程中,性欲才逐渐增强。

男性性冲动出现较快,进入快感高潮迅速,性欲消退也较快,一般说来,正常男性从性交开始至射精,约需2~6分钟;女性性冲动发生较慢,一般要10~30分钟才能达到快感高潮,高潮维持时间较长,性欲消退也较慢。

男性性欲易集中于性器官,性交欲望甚高;女性性欲表现较为广泛、复杂,包括谈笑、温存、爱抚等方面,达到一定兴奋后,才有性交要求。最理想的性生活是双方同时到达高潮或让女方先达高潮,男方再行射精。女方到达高潮后并不影响性交继续进行;而且,和男性迥然不同的是女性可在短时间内再现快感高潮。

二、性交频数

性交次数究竟多少才算适当,这是一个较难回答的问题。性欲的强弱各人不同,即使同一个人也受年龄,体质、性格、职业、气候、环境、情绪等多种因素的影响。因此,性生活的次数不能机械地规定,而要根据双方具体情况适当调节。新婚期间,性欲比较强烈,性交次数比较频繁。婚后头几个月,一般每周2~3次。随着年龄的增长,会逐渐减少到1~2周一次。身体较差的人,次数则更少些。夫妻久别重逢,往往性交较频,这是人之常情,但也要适当节制。

性生活是否适度,可用性交次日的感觉作为判断标准。如果双方不觉疲劳,而感到情神饱满,工作有劲,这就表明性生活适度。倘若出现精种不振、头重脚轻、食欲下降,头昏心慌等现象,则说明有些过度,应加节制。有少数性欲旺盛的夫妇,向来性交频繁,而双方仍心神爽快、精力充沛,也应该认为是适当的。

三、性交时间

每次性交最适当的时间,最好是在夜晚入睡以前,以便性交后的休息和恢复体力。有时男方日间工作较重,身体已感疲劳,最好先睡片刻再行性交,以免容易发生泄精过早的现象。

此外,在下列几种情况下,男方或女方必须克制性欲,减少或避免性交。

1.重病初愈,不宜性交。

2. 过度疲劳、酒醉或情绪不好时,不宜过性生活。

3.月经期间,绝对不能性交。

4.妊娠头三个月及最后三个月要禁房事。

5.分娩后至子宫复原以前,要杜绝性交。

6,女子放环及男子输精管结扎后,两周内禁止性生活。女子作输卵管结扎后,一个月内要避免房事。

7.医生认为要避免性生活的其他情况。

  

作爱时如能暂时停止呼吸,无论男女均可抑制性兴奋,推迟快感的来临。

作爱时如能暂时停止呼吸,无论男女均可抑制性兴奋,推迟快感的来临。然而,可能是上帝的安排,女性往往不易调节自己的呼吸,作爱时很快会感到呼吸急促,即女性会以短促的呼吸向男性表示自己已达到性高潮。男性经过一定的训练则可自由控制呼吸,除了能作剧烈的活塞运动,来促使女性达到性高潮外,更可于射精之前紧急控制住自己,这种技巧是男性的专利。

经由男性对呼吸的调节来延长性爱时间,这便是古人所说的“神仙之法”,是性爱的最高境界,其要领为“不要拔出而经过三关”,但这并非意味须射精三次。

首先,勃起的阴茎到达充分湿润的阴道内时,须谨慎地运用技巧,插入后男性不能仅考虑自己的快感,而应视女性反应而动,才是上策。这时,男性学会调整呼吸便是成功的关键。因为如此便能诱发女性多次性高潮,否则男性一旦射精,性交即会结束。男性应至少将阴茎置于阴道内二十~三十分钟,每五~七分钟重复作活塞运动,给于女性四、五次舒适感后才射精。

女性如因男性的性交运动,很快就达到高潮。迎接高潮时,男性应能清醒地确认这种情形,这便是男性的技巧。随着射精,阴茎虽会软化,但此时的抽搐会给予女性的子宫以强烈的刺激,同时为双方到来快感。

女性在高潮后,约三~五分钟便会恢复,男性应等恢复后再重复上下运动,将女性推向下一次的高潮,其中的滋味只有双方以经验来体验。

若能获得此高潮感三次,十之八九的女性会发自内心的喊叫:

“我不行了!”

这时,男性大可将抑制住的精液一口气射出。如此,你的女人便会成为你忠诚的爱的奴仆。

男人对女人的性反应特别敏感。

男人对女人的性反应特别敏感。有时候,当男人听到女人提出的建议或要求,他会觉得自己受到纠正或批评;对许多男人来说,这种情况是很难处理的。

给予热情或者冷淡的反应可给你的伴侣很大的帮助。有时候,你可以在你伴侣身上玩搜寻宝藏的游戏;而既不用直接告诉他又能够帮助他找寻的最好方法不是给予热情或者冷淡的反应。


当寻宝者逐渐接近你的性感带,你可以回应说:“好温暖!”当他反其道行,你就说:“变冷了!”或者“你变冷了!”的讯息。


这些回应非常重要。在做爱时,男人好像戴了一个眼罩,他需要女人的回应去指引他该怎么做。每一次不同的接触,男人都需要知道它是反映的热烈还是冷淡;因此,女人的回应以帮助男人熟悉她身体是相当重要的。


有时候,女人会去享受性爱过程中的松驰状态,这时候,安静无声是女人内心中平静与放松的自然展现;可是这种反应会让男人很困惑,因为没有声音往往代表他没有任何刺激到该刺激的地方,或者她没有任何刺激的感觉。解决的方式是,女人应该让男人知道她很享受这种松弛状态。


她可以说:“感觉真好!我想回味一下!”还是“放松一下的感觉真好!”或者只简单说:“喔!我喜欢这样!”这些反应可以使男人变得比较有耐心,而且理解到他该暂停一下了。

性“灵点”,是指性兴奋之敏感点。

性“灵点”,是指性兴奋之敏感点。男性性灵点是长强穴、会阴穴与涌泉穴。女性性灵点是乳头与阴蒂。凡性机能低下或不足者,按摩性灵点有明显疗效。

按摩方法:

对如上性灵点的按摩方法是按抚,用指头轻轻按抚皮肤表面,有时为了刺激触觉也可以使用羽毛按抚。

涌泉穴的按摩,最好由夫妻对方施行。先洗净双足,然后对涌泉穴进行掐按、捏、揉、敲击。

最有效的方法是在此灵点处施行“睡梦刺激”,即在丈夫入睡后,用酒精棉球涂摩足掌心3×2厘米的地方,或将一张纸打湿贴于患处,其冷刺激常神奇般的使性神经衰弱的男人在梦中发生相当坚硬的勃起。及时唤醒,并配合“背侧凹”灵点按压,可使男女性机能不足的夫妻获得满意的性生活。

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。